Risoluzione degli errori di installazione causati dai file di installazione danneggiati

Se si visualizza l'errore Pacchetto danneggiato o Non valida applicazione Win32 quando si cerca di installare un prodotto AVG nel PC Windows, è possibile che il file di installazione sia danneggiato o incompleto. Per correggere il problema, seguire i passaggi illustrati in questo articolo.

Scaricare di nuovo il prodotto AVG

Selezionare uno dei collegamenti seguenti:

Prodotti AVG AntiVirus per Windows

Altri prodotti AVG per Windows

Verificare che il file di installazione non sia danneggiato

Se l'errore persiste, verificare l'integrità del file di installazione scaricato:

1. Passare alla cartella in cui è stato salvato il file di installazione avg_(...)_setup.exe (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione e selezionare Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Firme digitali. Dovrebbero essere visualizzate 1 o 2 firme digitali di AVG Technologies.
Se non viene visualizzata la scheda Firme digitali, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Individuare le soluzioni nella sezione Non sono disponibili firme digitali del presente articolo.
  1. Fare clic su una firma digitale per selezionarla, quindi fare clic su Dettagli.
  2. Individuare il messaggio visualizzato sotto Informazioni sulla firma digitale. In base al messaggio visualizzato, fare riferimento alle istruzioni disponibili di seguito.

Se viene visualizzato lo stato La firma digitale è valida in tutte le firme digitali, il file di installazione è integro e non danneggiato. In tal caso, il motivo per cui il file di installazione non è stato scaricato è un altro. Provare le seguenti soluzioni:

1. Chiudere tutte le altre applicazioni e il software antivirus potenzialmente in esecuzione in background, quindi scaricare di nuovo il file utilizzando l'apposito collegamento presente in questo articolo.
  2. Fare riferimento all'articolo sull'installazione e assicurarsi di seguire accuratamente tutti i passaggi:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di AVG, contattare il Supporto AVG.

Se viene visualizzato lo stato La firma digitale non è valida in una o entrambe le firme digitali, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Provare le seguenti soluzioni:

1. Scaricare il file di installazione di AVG in un altro PC (utilizzando l'apposito collegamento contenuto in questo articolo), quindi trasferire il file nel PC originale utilizzando un'unità USB o un disco rigido portatile.
  2. Fare riferimento all'articolo sull'installazione e assicurarsi di seguire accuratamente tutti i passaggi:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di AVG, contattare il Supporto AVG.

Se non viene visualizzata la scheda Firme digitali nel menu Proprietà, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Provare le seguenti soluzioni:

1. Scaricare il file di installazione di AVG in un altro PC, quindi trasferire il file nel PC originale utilizzando un'unità USB o un disco rigido portatile.
  2. Fare riferimento all'articolo sull'installazione e assicurarsi di seguire accuratamente tutti i passaggi:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di AVG, contattare il Supporto AVG.
  • Tutti i prodotti AVG consumer per Windows