Disinstallazione di AVG Secure VPN

La rimozione di AVG Secure VPN dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo: Annullamento di un abbonamento AVG - Domande frequenti.

Disinstallare AVG Secure VPN

Per disinstallare AVG Secure VPN da un dispositivo Windows, selezionare una delle schede seguenti in base alla versione di Windows in uso.

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che nel riquadro a sinistra sia selezionato App, quindi fare clic su Opzioni (tre puntini) accanto a AVG Secure VPN e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG Secure VPN, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione di AVG Secure VPN.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG Secure VPN dal PC.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG Secure VPN e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG Secure VPN, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione di AVG Secure VPN.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG Secure VPN dal PC.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
  1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X.
  2. Selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Secure VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG Secure VPN, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare nuovamente clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  7. Attendere il completamento della rimozione di AVG Secure VPN dal PC.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
  1. Fare clic sull'icona Start di Windows e selezionare Pannello di controllo.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi in base alla visualizzazione in uso:
    • Opzione A (Visualizzazione predefinita Categoria): in Programmi fare clic su Disinstalla un programma.
    • Opzione B (Visualizzazione Icone piccole/grandi): fare clic su Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Secure VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG Secure VPN, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione di AVG Secure VPN.
  7. Attendere il completamento della rimozione di AVG Secure VPN dal PC.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
Lo spostamento di AVG Secure VPN nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

È possibile disinstallare AVG Secure VPN da Mac dalla barra dei menu Apple. Procedere come segue:

Eseguire la disinstallazione tramite la barra dei menu Apple

1. Aprire AVG Secure VPN, fare clic su AVG Secure VPN nella barra dei menu Apple e selezionare Disinstallare AVG Secure VPN.
  2. Fare clic su Disinstalla.
  3. Immettere la password utilizzata all'avvio del Mac, quindi fare clic su OK.
  4. Fare clic su Esci.

Per disinstallare AVG Secure VPN da Android, procedere come descritto di seguito in base alle preferenze:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per accedere al negozio online.
  2. Nella barra di ricerca, digitare AVG Secure VPN, quindi selezionare l'opzione appropriata nei risultati della ricerca.
  3. Toccare Disinstalla, quindi nuovamente Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

La procedura può variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare a App.
  2. Selezionare AVG Secure VPN.
  3. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.

Eseguire la disinstallazione tramite la schermata Home

Per disinstallare AVG Secure VPN dal dispositivo iOS, procedere come segue:

1. Nella schermata Home del dispositivo, tenere premuta l'icona di AVG VPN, quindi selezionare Rimuovi l'app nel menu visualizzato.
  2. Selezionare Elimina app per rimuovere AVG Secure VPN e tutti i dati dell'app.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

AVG Secure VPN è stato disinstallato dal dispositivo.

Reinstallare AVG Secure VPN

Per reinstallare AVG Secure VPN, fare riferimento al seguente articolo:

Risolvere i problemi senza eseguire la disinstallazione

Se si verificano problemi con AVG Secure VPN, si consiglia di fare riferimento alle informazioni seguenti prima di procedere alla disinstallazione: