Alarm Clock Xtreme per Android - Domande frequenti

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per Alarm Clock Xtreme?

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app.
Alarm Clock Xtreme non è supportato e non può essere installato o eseguito in Symbian, iOS, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada, WebOS o in qualsiasi altro sistema operativo mobile diverso da Android. L'app non è compatibile con i dispositivi iPhone o iPad.

Se si utilizza una ROM personalizzata, l'app potrebbe non funzionare come previsto. È possibile inviare commenti in relazione a questo problema al Supporto AVG.

Come si scarica e installa Alarm Clock Xtreme?

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Alarm Clock Xtreme in Google Play Store. Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Alarm Clock Xtreme.
  3. Toccare Per iniziare.
  4. È possibile procedere in uno dei seguenti modi:
    • Utilizzare la versione gratuita: toccare Mantieni gli annunciContinua con la versione gratuita.
    • Acquistare il prodotto: toccare Rimuovi pubblicità, quindi selezionare il pulsante Acquista per acquistare la versione senza pubblicità di Alarm Clock Xtreme. In alternativa, toccare Tutti gli elementi premium per visualizzare gli altri elementi disponibili per l'acquisto nel negozio Alarm Clock Premium.

Alarm Clock Xtreme è ora installato e pronto all'uso.

Sveglie

Come si imposta una sveglia?

Toccare l'icona del segno più (+) nell'angolo inferiore destro della schermata principale dell'app, quindi toccare una delle seguenti opzioni:

• Sveglia standard: per creare una sveglia che si ripete regolarmente come configurato nelle impostazioni della sveglia.
  • Sveglia rapida: per creare una sveglia che suona una sola volta e non si ripete. Se lo si desidera, toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) nell'angolo in alto a destra del tastierino numerico per personalizzare le impostazioni di Sveglia rapida.
Quando si imposta una sveglia, potrebbe essere richiesto di abilitare Alarm Clock Xtreme nelle impostazioni del dispositivo, aggiungere Alarm Clock Xtreme alle app non monitorate o consentire l'esecuzione di Alarm Clock Xtreme quando è abilitata la Modalità Non Disturbare. Si consiglia di seguire le istruzioni visualizzate per essere certi che la sveglia funzioni come previsto.

Che cos'è una sveglia rapida?

Una sveglia rapida è una sveglia che suona una sola volta e non si ripete.

Quando si crea una nuova sveglia rapida, la sveglia viene visualizzata nella schermata principale dell'app con un dispositivo di scorrimento contenente l'icona di un bullone. Dopo che una sveglia rapida suona, scompare dalla schermata principale dell'app e non suonerà un'altra volta.

È possibile accedere alle impostazioni di Sveglia rapida tramite Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniSvegliaSveglia rapida. Non è possibile creare impostazioni personalizzate per singole sveglie rapide. Le modifiche alle impostazioni di Sveglia rapida si applicano a tutte le sveglie rapide esistenti e future.

Come si personalizza una sveglia standard?

Viene richiesto di personalizzare le impostazioni della sveglia ogni volta che si crea una nuova sveglia standard. È anche possibile accedere alle impostazioni per una sveglia standard esistente toccando il riquadro della sveglia corrispondente nella schermata principale dell'app.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Ora e giorno: specificare quando suona la sveglia.
  • Nome sveglia: specificare un nome in modo da riconoscere con facilità la sveglia.
  • Suono:
    • Consente di impostare un brano preferito o un brano casuale di una playlist o di un artista a scelta. È anche possibile utilizzare una stazione radio online come suono della sveglia.
    • Specificare il volume della sveglia.
    • Verificare che la sveglia disponga dell'autorizzazione per l'opzione Ignora il volume del sistema. Si consiglia di mantenere abilitata questa impostazione per essere certi che la sveglia funzioni come previsto.
    • Configurare il suono prescelto per l'opzione Aumenta gradualmente il volume quando la sveglia non viene posticipata o ignorata.
    • Selezionare un'impostazione di Vibrazione.
  • Ignora:
    • Ignorata tramite: consente di accedere alle impostazioni Ignora e Posticipa per la sveglia in uso.
    • Ignora puzzle: consente di configurare un puzzle matematico, con Password o con codice QR/a barre da risolvere prima di ignorare la sveglia.
    • Avvia app: consente di specificare un'app da caricare dopo aver ignorato la sveglia.
  • Posticipa:
    • Posticipata tramite: consente di accedere alle impostazioni Ignora e Posticipa per la sveglia in uso.
    • Posticipa puzzle: consente di configurare un puzzle matematico o con Password da risolvere prima di posticipare la sveglia.
È possibile risparmiare tempo in fase di creazione delle sveglie memorizzando le impostazioni preferite come predefinite. Passare a Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniSvegliaModello di sveglia.

Come si personalizza una sveglia rapida?

È possibile accedere alle impostazioni di Sveglia rapida tramite Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniSvegliaSveglia rapida. In alternativa, accedere alle impostazioni di Sveglia rapida direttamente in fase di creazione di una sveglia toccando Impostazioni (icona dell'ingranaggio) nell'angolo in alto a destra del tastierino numerico.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Suono:
    • Consente di impostare un brano preferito o un brano casuale di una playlist o di un artista a scelta. È anche possibile utilizzare una stazione radio online come suono della sveglia rapida.
    • Specificare il volume per tutte le sveglie rapide.
    • Verificare che le sveglie rapide dispongano dell'autorizzazione per l'opzione Ignora il volume del sistema. Si consiglia di mantenere abilitata questa impostazione per essere certi che le sveglie funzionino come previsto.
    • Configurare il suono prescelto per l'opzione Aumenta gradualmente il volume quando una sveglia rapida non viene posticipata o ignorata.
    • Selezionare un'impostazione di Vibrazione per tutte le sveglie rapide.
  • Ignora:
    • Ignorata tramite: consente di accedere alle impostazioni Ignora e Posticipa per tutte le sveglie rapide.
    • Puzzle: consente di configurare un puzzle matematico, con Password o con codice QR/a barre da risolvere prima di ignorare una sveglia rapida.
    • Avvia app: consente di specificare un'app da caricare dopo aver ignorato una sveglia rapida.
  • Posticipa:
    • Posticipata tramite: consente di accedere alle impostazioni Ignora e Posticipa per tutte le sveglie rapide.
    • Puzzle: consente di configurare un puzzle matematico o con Password da risolvere prima di posticipare una sveglia rapida.
  • Orari predefiniti:
    • consente di personalizzare le tre opzioni di orario predefinite visualizzate nel tastierino numerico ogni volta che si crea una sveglia rapida.
Quando si regolano le impostazioni di Sveglia rapida, le modifiche si applicano a tutte le sveglie rapide esistenti e future.

Come si modificano le impostazioni ignorare e posticipare la sveglia?

1. Toccare la sveglia standard da modificare nella schermata principale dell'app oppure creare una nuova sveglia standard.
  2. Accedere alla schermata Ignora e Posticipa toccando Posticipata tramite o Ignorata tramite.
  3. È possibile configurare le seguenti impostazioni:
    • Ignora/Posticipa: specificare quali azioni consentono di ignorare la sveglia e quali di posticiparla. Per impostazione predefinita, Pulsante dello schermo è selezionato sia per Ignora che per Posticipa. È possibile aggiungere altri metodi selezionando Ignora o Posticipa per ogni opzione disponibile (Pulsanti del volume, Scuotimento o Pulsante di accensione).
    • Disattivazione automatica: specificare per quanto tempo suona la sveglia prima di essere disattivata automaticamente. Selezionare Mai se si desidera che la sveglia continui a suonare finché non viene posticipata o ignorata manualmente.
    • Durata: specificare dopo quanti minuti suona nuovamente una sveglia posticipata.
    • Posticipo automatico: specificare per quanto tempo suona la sveglia prima di essere posticipata automaticamente. Selezionare Mai se si desidera che la sveglia continui a suonare finché non viene posticipata o ignorata manualmente.
    • Riduci posticipi: specificare di quanti minuti si desidera ridurre la durata di ogni posticipo successivo. Se non si desidera ridurre la durata dei posticipi, selezionare 0.
    • Numero massimo di posticipi: selezionare il numero massimo di posticipi consentiti per la sveglia. Selezionare Illimitato se non si desidera impostare un numero massimo.
  4. Toccare la freccia rivolta a sinistra nell'angolo superiore sinistro per tornare alla schermata di modifica della sveglia.
  5. Toccare Salva nell'angolo superiore destro per salvare le impostazioni di posticipo e disattivazione.
È anche possibile regolare le impostazioni Ignora e Posticipa per tutte le sveglie rapide tramite Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniSvegliaSveglia rapida.

Che cos'è QR/Barcode Scanner?

QR/Barcode Scanner è un elemento premium acquistabile nel negozio Alarm Clock Premium.

È possibile creare una sveglia che può essere ignorata solo dopo aver scansionato il codice QR/a barre prescelto.

Per accedere a questa funzionalità, toccare una sveglia standard per aprire la schermata di modifica della sveglia o creare una nuova sveglia standard. In Ignora toccare Ignora puzzleCodice QR/a barre. Sono disponibili le seguenti opzioni per ignorare la sveglia:

• Qualsiasi codice QR/a barre: toccare Codice a barreScansiona qualsiasi codice.
  • Libreria di codici: selezionare uno o più codici QR/a barre che consentiranno di ignorare la sveglia.

Per aggiungere un nuovo codice QR/a barre alla Libreria di codici, toccare Aggiungi nuovo codice nella parte inferiore della schermata, quindi posiziona il dispositivo su un codice QR/a barre per acquisirlo automaticamente. Se lo si desidera, è possibile aggiungere un'Etichetta per il nuovo codice QR/a barre, quindi toccare Conferma.

Come si elimina una sveglia?

Per eliminare definitivamente una sveglia standard o una sveglia rapida, toccare il riquadro della sveglia desiderata nella schermata principale dell'app e scorrere a sinistra finché non scompare.

Se una sveglia è stata eliminata per errore, recuperarla toccando il pulsante Annulla nella parte inferiore della schermata.

È anche possibile disattivare temporaneamente una sveglia standard toccando il dispositivo di scorrimento corrispondente nella schermata principale dell'app in modo che da azzurro (ON) diventi grigio (OFF). Una sveglia disattivata compare ancora nella schermata principale dell'app, ma non suonerà a meno che non venga riattivata manualmente.

Perché la mia sveglia programmata non funziona?

Se una sveglia pianificata non suona all'orario stabilito, un'altra app o un'impostazione di sistema per l'ottimizzazione della batteria o della memoria del dispositivo potrebbe aver forzato l'arresto di Alarm Clock Xtreme.

Per suggerimenti per migliorare l'affidabilità di Alarm Clock Xtreme sullo specifico tipo di dispositivo in uso, passare a Menu (tre righe) ▸ Guida e FAQConsigli.

In alternativa, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni dettagliate per impedire l'arresto forzato di Alarm Clock Xtreme da parte del dispositivo nei tipi di dispositivo più diffusi:

Come si imposta una radio online come sveglia?

1. Toccare una sveglia standard esistente nella schermata principale dell'app o creare una nuova sveglia standard.
  2. Toccare il Suono corrente (Suoneria, Musica sul dispositivo o Silenzioso), quindi selezionare TipoRadio online.
  3. Scegliere la stazione preferita dall'elenco o toccare Aggiungi radio online e specificare:
    • Nome: specificare un nome che consenta di riconoscere rapidamente la stazione radio preferita.
    • URL: digitare o incollare l'URL di streaming della radio online.

Alarm Clock Xtreme utilizzerà la stazione radio online preferita come suono della sveglia. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

l'URL di streaming della radio online non corrisponde all'URL principale del sito Web della stazione radio. Per la maggior parte delle stazioni radio, è possibile ottenere un URL di streaming dall'app di riproduzione della radio della stazione.

Questa opzione è disponibile anche per tutte le sveglie rapide tramite Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniSvegliaSveglia rapida.

È necessario abilitare la connessione Wi-Fi o i dati per utilizzare la radio online come sveglia?

In Android 6.0 e versioni successive Alarm Clock Xtreme può attivare la connessione Wi-Fi o i dati quando la sveglia è pianificata per l'accesso e la riproduzione della stazione radio online selezionata. In Android 5.0 e versioni precedenti è necessario assicurarsi che la connessione Wi-Fi o i dati siano abilitati per l'uso di una stazione radio online come suono della sveglia.

Promemoria

Come si imposta un promemoria?

Toccare l'icona del segno più (+) nell'angolo inferiore destro della schermata principale dell'app e selezionare Promemoria. Personalizzare il funzionamento del promemoria, quindi toccare Salva nell'angolo superiore destro.

Se richiesto, concedere ad Alarm Clock Xtreme l'autorizzazione per mostrare le notifiche durante l'uso di altre app. Se non si concede questa autorizzazione, il promemoria potrebbe non essere visualizzato.

Per visualizzare tutti i promemoria salvati, passare a Menu (tre righe) ▸ Promemoria.

Come si personalizzano i promemoria?

Passare a Menu (tre righe) ▸ Promemoria. Selezionare un promemoria esistente o toccare Aggiungi promemoria per creare un nuovo promemoria.

Sono disponibili le seguenti opzioni di personalizzazione:

• Icona: selezionare l'icona che viene visualizzata nella notifica.
  • Ricordami…: immettere il testo della notifica.
  • Nessuna ripetizione: specificare la regolarità con cui si ripete il promemoria. Se si desidera configurare un promemoria da visualizzare solo una volta e che non si ripete, assicurarsi che sia selezionato Nessuna ripetizione. Configurare ulteriori impostazioni per definire esattamente quando appare la notifica e per quanto tempo rimarrà attiva.
  • Priorità: specificare le dimensioni della notifica. Selezionare una priorità Alta per mostrare la notifica a schermo intero o una priorità Bassa per mostrare la notifica come popup di piccole dimensioni. Per ulteriori informazioni, toccare l'icona i.
  • Suono: selezionare il tono di notifica preferito o creare una notifica silenziosa tramite le impostazioni del dispositivo.
  • Vibrazione: toccare Apri per abilitare o disabilitare la vibrazione tramite le impostazioni del dispositivo.

Toccare Salva nell'angolo superiore destro per salvare le impostazioni del promemoria personalizzato.

Come si elimina un promemoria?

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Promemoria.
  2. Toccare un promemoria e scorrere a sinistra finché non scompare.

Funzionalità e utilizzo

Come si imposta un timer?

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Timer.
  2. Immettere la durata del timer prescelta o selezionarne una predefinita.
È possibile modificare le durate predefinite che vengono visualizzate ogni volta che si imposta un timer toccando Impostazioni (icona dell'ingranaggio) nell'angolo in alto a destra del tastierino numerico.
  1. Toccare Avvia timer.

È possibile eseguire le seguenti azioni mentre è in esecuzione un timer:

• Aumentare la durata del timer: Toccare +1:00 per aggiungere un minuto alla durata del timer.
  • Sospendere il timer: toccare l'icona Pausa accanto al timer.
  • Rinominare il timer: toccare l'icona (tre puntini) accanto al timer, quindi scegliere Rinomina.
  • Riavvia timer: toccare l'icona Pausa, quindi toccare l'icona di aggiornamento.
  • Duplicare il timer: toccare l'icona (tre puntini) accanto al timer, quindi scegliere Duplica.
  • Ingrandire il timer: toccare e tenere premuto un timer in esecuzione per visualizzare il tempo rimanente a schermo intero.
  • Aggiungere altri timer: toccare l'icona del segno più (+) nell'angolo superiore destro per creare ed eseguire più conti alla rovescia contemporaneamente.

Come si rimuove un timer?

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Timer.
  2. Se il timer che si desidera eliminare è attualmente in esecuzione, toccare l'icona Pausa.
  3. Toccare il timer e scorrere a sinistra finché non scompare.

Se un timer è stato eliminato per errore, recuperarlo toccando il pulsante Annulla nella parte inferiore della schermata.

Come si utilizza il cronometro?

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Cronometro.
  2. Toccare l'icona Play nella parte inferiore dello schermo per avviare la registrazione del tempo.

Sono disponibili le seguenti opzioni mentre è in esecuzione il cronometro:

• Toccare Giro per registrare i tempi parziali mentre il cronometro è in esecuzione.
  • Toccare l'icona Pausa nella parte inferiore dello schermo per interrompere la registrazione del tempo.
  • Toccare Ripristina nell'angolo inferiore sinistro per azzerare il timer, cancellando il tempo registrato e le informazioni sul tempo giro.

È possibile condividere i risultati del cronometro?

Sì. È possibile condividere i risultati direttamente dopo aver utilizzato la funzionalità Cronometro:

1. Se il cronometro è ancora in esecuzione, toccare l'icona Pausa.
  2. Toccare Condividi nell'angolo inferiore destro.
  3. Selezionare l'applicazione di messaggistica o email da utilizzare per condividere i risultati.
  4. Completare i passaggi necessari nell'app selezionata per condividere i risultati.

Che cos'è La mia giornata?

La dashboard La mia giornata viene visualizzata per impostazione predefinita ogni volta che si ignora una sveglia. È inoltre possibile accedere alla dashboard La mia giornata in qualsiasi momento tramite Menu (tre righe) ▸ La mia giornata.

La dashboard La mia giornata è uno strumento organizzativo che mostra le seguenti informazioni per impostazione predefinita:

• La sveglia successiva pianificata.
  • Le previsioni meteo giornaliere locali.
  • Tutti gli eventi pianificati per la giornata. La prima volta che si utilizza La mia giornata, toccare Sincronizza il mio calendario per sincronizzare Alarm Clock Xtreme con eventuali calendari collegati al dispositivo in uso.

È anche possibile riprodurre musica in modo pratico dalla dashboard La mia giornata. Toccare l'icona (tre puntini) nel riquadro Ascolta un po' di musica per specificare a quale musica è possibile accedere tramite la dashboard La mia giornata. Scegliere di accedere a un brano, un artista, una playlist o una stazione radio specifica o avviare un'app (ad esempio, Spotify).

Che cos'è Orologio notturno?

Se ci si sveglia durante la notte, Orologio Notturno consente di vedere immediatamente l'ora, senza dover prendere in mano il dispositivo o sbloccarlo. Per visualizzare un'anteprima della schermata Orologio Notturno, passare a Menu (tre righe) ▸ Orologio Notturno.

Tramite le impostazioni di Orologio Notturno, è possibile assicurarsi che Orologio Notturno appaia automaticamente prima di addormentarsi.

È possibile controllare Alarm Clock Xtreme tramite comandi vocali?

Sì. Alarm Clock Xtreme consente di utilizzare comandi vocali grazie alla funzionalità "Hey Google" disponibile con la maggior parte dei dispositivi Android. Per istruzioni dettagliate su come iniziare a utilizzare i comandi vocali con Alarm Clock Xtreme, fare riferimento al seguente articolo:

È necessario tenere il dispositivo in carica mentre si usa Alarm Clock Xtreme?

Si consiglia di tenere il dispositivo in carica durante la notte se è stata impostata una sveglia per il mattino, dal momento che potrebbe non suonare se il dispositivo si è spento a causa della carica insufficiente della batteria.

Impostazioni

È possibile mantenere le impostazioni personali di Alarm Clock Xtreme se si ripristina o sostituisce il dispositivo?

Nei sistemi Android 6.0 e versioni successive, Alarm Clock Xtreme è collegato all'account Google. Questo significa che se si passa a un nuovo dispositivo o si reimposta quello in uso, l'app mantiene le sveglie configurate e altre impostazioni fino a quando non si esegue l'accesso con un account Google diverso. Il backup automatico non è attualmente possibile in Android 5.0 e versioni precedenti.

Per motivi di spazio, la funzionalità di backup automatico non è in grado di ripristinare eventuali MP3 personali selezionati come suoni della sveglia.

Che cos'è la Modalità Vacanza?

Quando è abilitata la Modalità Vacanza, tutte le sveglie sono disattivate per un periodo di tempo predefinito. Per abilitare la Modalità Vacanza:

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Sveglia.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento grigio (OFF) accanto a Modalità Vacanza in modo che diventi verde (ON).
  4. Toccare Conferma.
  5. Specificare la Data di inizio e la Data di fine.

Le sveglie si riattivano automaticamente alla data di fine specificata. È possibile annullare la Modalità Vacanza o modificare la data di fine in qualsiasi momento toccando Regola nella schermata principale dell'app.

Che cos'è un modello di sveglia?

Un modello di sveglia consente di regolare le impostazioni visualizzate per impostazione predefinita ogni volta che si crea una nuova sveglia standard. Per accedere al modello di sveglia e modificarlo:

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare SvegliaModello di sveglia.
  3. Configurare le impostazioni della sveglia standard predefinita.

Le modifiche apportate al modello di sveglia non influiscono sulle sveglie standard esistenti.

È possibile applicare istantaneamente le impostazioni di una delle sveglie standard esistenti come modello di sveglia. Toccare una sveglia esistente nella schermata principale dell'app, selezionare l'icona (tre puntini) nell'angolo superiore destro della schermata di modifica della sveglia e selezionare Imposta come modello.

È possibile personalizzare i timer?

Sì. Per accedere alle impostazioni del timer:

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Timer.
  3. Regolare le impostazioni del timer in base alle esigenze. Le opzioni includono:
    • Suono: selezionare il tipo di suono che viene attivato al completamento di un timer e impostare il volume. Le opzioni includono Suoneria, Musica sul dispositivo, Radio online e Silenzioso.
    • Ignora il volume del sistema (opzione abilitata per impostazione predefinita): assicura che un timer suoni al volume specificato nelle impostazioni del timer, indipendentemente dal volume del dispositivo in uso.
    • Aumenta gradualmente il volume: per impostazione predefinita, il volume del timer aumenta dopo aver suonato per un minuto. Toccare questo riquadro e scegliere Disabilitato se non si desidera aumentare il volume. In alternativa, toccare Imposta per specificare un periodo di tempo diverso.
    • Vibrazione: specificare a quale intensità deve vibrare il dispositivo quando un timer viene completato. È possibile disabilitare la vibrazione per i timer selezionando Nessuno.
    • Mantieni acceso lo schermo (opzione abilitata per impostazione predefinita): questa impostazione mantiene attivo lo schermo del dispositivo mentre è in esecuzione un timer.
    • Orari predefiniti: consente di personalizzare le tre opzioni di orario predefinite visualizzate nella parte inferiore del tastierino numerico ogni volta che si crea un nuovo timer.

Le impostazioni modificate si applicano a tutti i timer futuri per impostazioni predefinita.

È possibile utilizzare pulsanti diversi per controllare un cronometro?

Sì. È possibile configurare le impostazioni del cronometro per consentire l'utilizzo dei pulsanti di controllo del volume per avviare e mettere in pausa un cronometro o per registrare i tempi giro. È utile se si utilizza la funzionalità Cronometro per allenarsi. Per regolare le impostazioni del cronometro:

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Selezionare Cronometro.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento grigio (OFF) accanto a Controllo volume in modo che diventi azzurro (ON).

È possibile personalizzare le informazioni visualizzate dopo aver ignorato una sveglia?

Sì. È possibile specificare quali informazioni visualizzare nella dashboard La mia giornata o fare in modo che la dashboard La mia giornata non venga visualizzata ogni volta che si ignora una sveglia.

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Dashboard La mia giornata.
  3. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Mostra dopo sveglia standard (opzione abilitata per impostazione predefinita): disabilitare questa opzione se non si desidera visualizzare la dashboard La mia giornata dopo aver ignorato una sveglia standard.
    • Mostra dopo sveglia rapida (opzione abilitata per impostazione predefinita): disabilitare questa opzione se non si desidera visualizzare la dashboard La mia giornata dopo aver ignorato una sveglia rapida.
    • Eventi del mio calendario (opzione abilitata per impostazione predefinita): disabilitare questa opzione se non si desidera visualizzare gli eventi del calendario nella dashboard La mia giornata.
    • Previsioni meteo (opzione abilitata per impostazione predefinita): disabilitare questa opzione se non si desidera visualizzare le previsioni meteo giornaliere locali nella dashboard La mia giornata.

È possibile configurare la visualizzazione automatica di Orologio Notturno?

Sì. Per configurare le impostazioni di Orologio Notturno:

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Orologio Notturno.
  3. Toccare Modalità automatica e selezionare l'opzione desiderata:
    • Disattivato (opzione selezionata per impostazione predefinita): Orologio Notturno non viene visualizzato finché non vi si accede manualmente tramite Menu (tre righe) ▸ Orologio Notturno.
    • In base alla sveglia: Orologio Notturno viene visualizzato un numero specificato di volte prima della successiva sveglia pianificata, quindi scompare quando suona la sveglia. Toccare Tempo mancante alla prossima sveglia per definire esattamente quando viene visualizzato Orologio Notturno.
    • Intervallo di tempo: Orologio Notturno viene visualizzato durante un intervallo di tempo specificato. Definire l'intervallo di tempo desiderato toccando Attivo dalle e Attivo fino alle.
  4. Se è stata configurata la visualizzazione automatica di Orologio Notturno, è possibile personalizzare le impostazioni aggiuntive riportate di seguito:
    • Il mio dispositivo deve essere in carica (opzione abilitata per impostazione predefinita): Orologio Notturno viene visualizzato solo quando il dispositivo è in carica. Dal momento che l'utilizzo di Orologio Notturno può consumare la batteria, questa è l'impostazione consigliata.
  5. Toccare la freccia rivolta a sinistra per salvare le preferenze e tornare alla schermata Impostazioni principale.

Orologio Notturno viene ora visualizzato automaticamente in base alle preferenze specificate.

Orologio Notturno viene visualizzato solo se il dispositivo è rimasto inattivo per almeno 30 minuti. Se si utilizza il dispositivo quando è pianificata la visualizzazione di Orologio Notturno, Orologio Notturno viene automaticamente rimandato.

È possibile configurare Alarm Clock Xtreme per utilizzare il formato a 12 ore?

Sì. Per utilizzare il formato a 12 ore invece di quello a 24 ore:

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Generali.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento azzurro (ON) accanto a Utilizza il formato a 24 ore in modo che diventi grigio (OFF).

Tutte le sveglie e i promemoria vengono ora visualizzati utilizzando il formato a 12 ore. Ad esempio, 15:00 viene visualizzato come 3:00pm.

In che modo è possibile personalizzare le notifiche visualizzate da Alarm Clock Xtreme?

1. Passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Notifiche.
  3. Per disattivare un tipo di notifica, toccare il dispositivo di scorrimento azzurro (ON) in modo che diventi grigio (OFF).
Con "notifica permanente" si intende una notifica di Android che è possibile rimuovere solo interagendo con la relativa app. Non è possibile rimuovere una notifica permanente tramite scorrimento. Ad esempio, una notifica di Alarm Clock Xtreme che mostra un cronometro in esecuzione può essere rimossa quando il cronometro viene reimpostato.

Alarm Clock Premium

Che cos'è Alarm Clock Premium?

La versione più recente di Alarm Clock Xtreme include il negozio Alarm Clock Premium, in cui è possibile acquistare solo le funzionalità a pagamento che si desidera effettivamente utilizzare. In questo modo è possibile risparmiare denaro e ottimizzare l'app in base alle specifiche esigenze e preferenze. Per accedere ad Alarm Clock Premium e ottenere maggiori informazioni sugli elementi premium che è possibile acquistare, toccare l'icona della stella nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app.

È possibile acquistare qualsiasi elemento nel negozio Alarm Clock Premium con un pagamento unico. Una volta acquistato un elemento, è possibile continuare ad accedervi senza ulteriori pagamenti per tutto il tempo in cui si utilizza l'app Alarm Clock Xtreme.

Che cosa è possibile acquistare nel negozio Alarm Clock Premium?

Attualmente sono disponibili i seguenti elementi premium:

• Tutto in uno: acquistare tutti gli elementi premium attualmente disponibili nel negozio Alarm Clock Premium.
  • Nessuna pubblicità: Rimuovere tutti gli annunci di terze parti da Alarm Clock Xtreme.
  • Temi: per impostazione predefinita, è disponibile solo il tema Montagna. Con questo elemento, è possibile accedere anche ai temi Deserto, Città e Giungla.
  • Promemoria illimitati: per impostazione predefinita, sono disponibili solo tre promemoria attivi. Con questo elemento, è possibile avere un numero illimitato di promemoria attivi.
  • Puzzle codice QR: configurare le sveglie che possono essere ignorate solo scansionando un codice QR/a barre.
  • Supporto diretto: quando si acquista uno degli elementi premium elencati in precedenza, è possibile utilizzare anche l'opzione Supporto diretto per risolvere eventuali problemi direttamente con un responsabile del Supporto AVG.

È possibile provare un elemento premium prima di acquistarlo?

Sì. Le versioni di prova gratuita sono disponibili per i seguenti elementi premium:

• Temi: Passare a Menu (tre righe) ▸ Temi. Toccare Prova Gratuita per accedere ai temi per un periodo di tempo limitato.
  • Puzzle codice QR: quando si crea una nuova sveglia, toccare Ignora puzzleCodice QR/a barre. Toccare Prova Gratuita per utilizzare questo puzzle per un periodo di tempo limitato.

Come si rimuovono gli annunci di terze parti da Alarm Clock Xtreme?

Nessuna pubblicità è uno degli elementi premium disponibili per l'acquisto tramite il negozio di Alarm Clock Premium. Per rimuovere gli annunci di terze parti da Alarm Clock Xtreme:

1. Toccare l'icona della stella nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app.
  2. Toccare il riquadro Nessuna pubblicità per acquistare solo questo elemento. In alternativa, toccare Tutto in uno per acquistare tutti gli elementi premium.
  3. Toccare il pulsante Acquista e seguire le istruzioni visualizzate per completare la transazione.

In Alarm Clock Xtreme non saranno più visualizzati annunci di terze parti.

È comunque possibile utilizzare gli elementi premium se si cambia o si ripristina il dispositivo?

Sì. Gli elementi premium sono validi in tutti i dispositivi con Alarm Clock Xtreme installato che sono connessi all'account Google.

Risoluzione dei problemi

Come si disinstalla Alarm Clock Xtreme?

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare alarm clock xtreme.
  3. Nella pagina del prodotto Alarm Clock Xtreme toccare DisinstallaOK.

Alarm Clock Xtreme è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Perché Alarm Clock Xtreme ha smesso di funzionare?

Se una sveglia pianificata non suona all'orario stabilito, un'altra app o un'impostazione di sistema per l'ottimizzazione della batteria o della memoria del dispositivo potrebbe aver forzato l'arresto di Alarm Clock Xtreme.

Per suggerimenti per migliorare l'affidabilità di Alarm Clock Xtreme sullo specifico tipo di dispositivo in uso, passare a Menu (tre righe) ▸ Guida e FAQConsigli.

In alternativa, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni dettagliate per impedire l'arresto forzato di Alarm Clock Xtreme da parte del dispositivo nei tipi di dispositivo più diffusi:

Perché vengono visualizzati annunci pubblicitari in Alarm Clock Xtreme?

Per supportare lo sviluppo continuo di Alarm Clock Xtreme, l'app include alcuni annunci pubblicitari considerati discreti e che non interferiscono con l'utilizzo dell'app. Nessuna pubblicità è uno degli elementi premium disponibili per l'acquisto tramite il negozio di Alarm Clock Premium. Per rimuovere gli annunci di terze parti da Alarm Clock Xtreme:

1. Toccare l'icona della stella nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app.
  2. Toccare il riquadro Nessuna pubblicità per acquistare solo questo elemento. In alternativa, toccare Tutto in uno per acquistare tutti gli elementi premium.
  3. Toccare il pulsante Acquista e seguire le istruzioni visualizzate per completare la transazione.

Come si ottiene assistenza o si segnala un problema al Supporto AVG?

Il Supporto diretto è disponibile solo se è stato acquistato almeno un elemento premium nel negozio Alarm Clock Premium.

Per utilizzare l'opzione Supporto diretto e contattare direttamente un responsabile del Supporto AVG, passare a Menu (tre righe) ▸ Supporto diretto. Immettere il Messaggio e specificare un Indirizzo email per i messaggi futuri, quindi toccare Invia.

Se Supporto diretto non è disponibile, passare a Menu (tre righe) ▸ Guida e FAQ. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Consigli: fornisce Suggerimenti per l'affidabilità per impedire l'arresto forzato di Alarm Clock Xtreme da parte del dispositivo. Questa funzionalità è utile se una sveglia pianificata non suona o se l'app non funziona come previsto.
  • FAQ: apre un elenco di domande frequenti su Alarm Clock Xtreme.
  • Alarm Clock Xtreme 6.x per Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva