Impostazione di una radio online come sveglia in Alarm Clock Xtreme

Alarm Clock Xtreme consente di impostare una stazione radio online come suoneria della sveglia.

Istruzioni

1. Aprire Alarm Clock Xtreme toccando l'icona presente nella schermata Home del dispositivo.
  2. Aprire la schermata di modifica per la sveglia desiderata in uno dei seguenti modi:
    1. Per un sveglia esistente, toccare il riquadro della sveglia da modificare.
    2. Per una nuova sveglia, toccare l'icona del segno più (+), quindi selezionare Sveglia standard.
  3. Toccare il riquadro Suono.
  4. Selezionare Tipo di suonoRadio online.
  5. Selezionare una stazione radio online in uno dei seguenti modi:
    1. Selezionare una stazione nell'elenco predefinito.
    2. Toccare l'icona del segno più (+) per aggiungere una stazione radio. Fornire le seguenti informazioni, quindi toccare Salva:
      • Nome: immettere un nome che consenta di riconoscere facilmente la stazione.
      • URL: immettere l'URL di streaming della stazione.
      La nuova stazione radio online viene visualizzata nella parte superiore dell'elenco predefinito in Le mie stazioni. È necessario selezionare la stazione nell'elenco per impostarla come sveglia.
  6. Toccare la freccia rivolta a sinistra per tornare alla schermata di modifica della sveglia.
  7. Toccare Salva.

La stazione radio online selezionata verrà utilizzata in Alarm Clock Xtreme come suono della sveglia.

È anche possibile impostare una stazione radio online come suono della sveglia per tutte le sveglie rapide. Passare a Menu ImpostazioniSvegliaSveglia rapida. Toccare l'opzione sotto Suono, quindi seguire i passaggi 4-6 descritti in precedenza per salvare le modifiche. Poiché non è possibile configurare singolarmente le impostazioni per il suono delle sveglie rapide, questa impostazione si applicherà a tutte le sveglie rapide, sia a quelle esistenti che a quelle create successivamente.

Risoluzione dei problemi

Se si riscontrano difficoltà nell'impostazione di una stazione radio online come sveglia, fare riferimento alla procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito:

1. Assicurarsi di aver immesso l'URL di streaming corretto. L'URL di streaming di una radio online non corrisponde all'URL principale del sito Web della stazione radio. Per la maggior parte delle stazioni radio online, può essere ottenuto dall'app originale di riproduzione della radio.
  2. Assicurarsi di aver immesso l'URL di streaming in un formato supportato. Un elenco dei formati supportati è disponibile nel sito Web dell'assistenza Android.
  • Alarm Clock Xtreme 7.x per Android