Attivazione di AVG AntiVirus Free in Windows

Dopo l’installazione di AVG AntiVirus FREE, l’applicazione si attiva automaticamente. Dopo 12 mesi, l'applicazione potrebbe tuttavia richiedere nuovamente l'attivazione. Per continuare a utilizzare AVG AntiVirus Free, seguire la procedura di attivazione descritta in questo articolo.

Attivare AVG AntiVirus Free

1. Aprire AVG AntiVirus Free e passare a MenuIl mio abbonamento.
  2. Nel pannello I miei abbonamenti, cliccare su Esegui l’upgrade ora accanto a AVG AntiVirus FREE.
  3. Cliccare su Continua con la versione gratuita (o Seleziona) nella colonna AntiVirus Free.
    Se il pulsante Continua con la versione gratuita (o Seleziona) non è presente, AVG AntiVirus Free è già stato attivato sul PC Windows in uso.

A questo punto, AVG AntiVirus Free è attivato per un anno. Dopo 12 mesi è possibile rinnovare nuovamente l'attivazione seguendo la procedura precedente.