Ativação do AVG AntiVirus FREE no Windows

Depois de instalar o AVG AntiVirus FREE, o aplicativo é ativado automaticamente. No entanto, após 12 meses o aplicativo pode solicitar que você o ative novamente. Para continuar usando o AVG AntiVirus FREE, siga o procedimento de ativação descrito neste artigo.

Ative o AVG AntiVirus FREE

1. Abra o AVG AntiVirus FREE e vá até MenuMinha assinatura.
  2. No painel Minhas assinaturas, clique em Atualizar agora ao lado de AVG AntiVirus FREE.
  3. Clique em Continuar com a versão gratuita (ou Selecionar) na coluna AntiVirus FREE.
    Se você não encontrar o botão Continuar com a versão gratuita (ou Selecionar) é porque o AVG AntiVirus FREE já foi ativado no seu PC Windows.

Agora o AVG AntiVirus FREE foi ativado por um ano. Após 12 meses, você pode renovar a ativação novamente seguindo as etapas acima.

• AVG AntiVirus FREE 23.x para Windows