Attivazione dei pacchetti in abbonamento AVG Ultimate

Se si dispone di un abbonamento AVG Ultimate - Senza limiti attivo, è necessario seguire queste istruzioni alternative per l'attivazione. Gli utenti esistenti di AVG Ultimate - Senza limiti riceveranno un upgrade ad AVG Ultimate (Multi-dispositivo) al termine del ciclo di abbonamento in corso di validità.

AVG offre i seguenti pacchetti abbonamento Ultimate:

• AVG Ultimate (Multi-dispositivo): può essere utilizzato in 10 dispositivi contemporaneamente ed è valido per i prodotti per Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Windows Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Windows e include solo prodotti per Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: include solo prodotti per Android. È possibile attivare ogni prodotto in 5 dispositivi contemporaneamente.

A seconda del pacchetto abbonamento AVG Ultimate acquistato, è possibile utilizzare solo uno o tutti e quattro i pacchetti prodotto elencati di seguito:

Attivare AVG Ultimate

A seconda dell'opzione di abbonamento acquistata, è possibile attivare l'abbonamento solo in una o in tutte le piattaforme elencate di seguito.
  1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG Internet Security per Windows.
  2. Aprire l'interfaccia utente di AVG Internet Security e passare a MenuImmetti il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Invia.
  4. AVG Internet Security ora è attivo. Fare clic su Attiva e installa accanto ad AVG TuneUp e AVG Secure VPN nella sezione Altri abbonamenti disponibili.

L'abbonamento per AVG Ultimate ora è attivo.

Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto individualmente:

AVG Internet Security

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG AntiVirus per Mac.
  2. Assicurarsi che l'applicazione AVG AntiVirus sia aperta e attiva. Fare quindi clic su AVG AntiVirus nella barra dei menu e selezionare Abbonamenti nel menu di scelta rapida.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Attiva.

AVG Internet Security ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

AVG TuneUp Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG TuneUp Premium per Mac.
  2. Assicurarsi che l'applicazione AVG TuneUp Premium sia aperta e attiva. Fare quindi clic su AVG TuneUp nella barra dei menu e selezionare Inserisci il codice di attivazione nel menu di scelta rapida.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su OK.

AVG TuneUp Premium ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

AVG Secure VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG Secure VPN per Mac.
  2. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'applicazione.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido nella parte inferiore dello schermo.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Attiva.

AVG Secure VPN ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto individualmente:

AVG AntiVirus Pro

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG AntiVirus per Android da Google Play Store.
  2. Aprire AVG AntiVirus e toccare Scansiona ora. Attendere il termine della scansione e, se richiesto, risolvere eventuali problemi rilevati.
  3. Toccare Ottieni la protezione completa.
  4. Toccare l'icona (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Riscatta un codice di attivazione.
  6. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Usa questo codice.

AVG AntiVirus Pro ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

AVG Cleaner Pro

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG Cleaner per Android da Google Play Store.
  2. Aprire AVG Cleaner e toccare Per iniziare.
  3. Toccare Esegui l'upgrade.
  4. Toccare (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Immetti il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Conferma.

AVG Cleaner Pro ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

AVG Secure VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG Secure VPN per Android da Google Play Store.
  2. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Attiva.

AVG Secure VPN ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto individualmente:

AVG Secure VPN

Non è possibile attivare AVG Secure VPN per iOS con un codice di attivazione nelle versioni dell'app 2.0 e successive. È necessario attivare l'abbonamento utilizzando le credenziali dell'Account AVG. Se ancora non si dispone di un Account AVG, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:
  1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG Secure VPN per iOS dall'App Store.
  2. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Accedi.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento, quindi toccare Accedi.

AVG Secure VPN ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

AVG Mobile Security Pro

1. Scaricare e installare la versione più recente di AVG Mobile Security per iOS dall'App Store.
  2. Aprire AVG Mobile Security e toccare Non ora.
  3. toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Immetti il codice di abbonamento AVG.
  5. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare OK.

AVG Mobile Security Pro ora è attivo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione e l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Utilizzare il modulo Web per ricevere nuovamente il codice di attivazione all'indirizzo email utilizzato per l'acquisto, quindi riprovare ad attivare l'abbonamento.
  3. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento al seguente articolo:
  • AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG TuneUp 20.x per Windows
  • AVG Secure VPN 1.x per Windows

• AVG Internet Security 19.x per Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x per Mac
  • AVG Secure VPN 1.x per Mac

• AVG AntiVirus 6.x per Android
  • AVG Cleaner 5.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android

• AVG Secure VPN 2.x per iOS
  • AVG Mobile Security 1.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 11.0 o versione successiva