Ripristino di AVG AntiVirus

In caso di malfunzionamento di alcuni componenti e funzionalità di AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, è consigliabile eseguire il ripristino dell’installazione utilizzando la finestra del programma di installazione di AVG. Il ripristino dell'installazione è consigliato per risolvere i seguenti problemi con l'applicazione AVG:

• Mancato funzionamento di alcune funzionalità.
  • Interruzione di un'attività di scansione prima del completamento.
  • Errore durante l'aggiornamento dell'applicazione.
Durante il ripristino dell’applicazione AVG, alcune impostazioni personalizzate potrebbero essere ripristinate alle configurazioni predefinite.

Istruzioni

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Start di Windows quindi selezionare App installate nel menu visualizzato.
  3. Accanto a AVG AntiVirus Free o AVG Internet Security, fare clic su Opzioni (tre puntini) e selezionare due volte Disinstalla.
  4. Se richiesto, nella finestra di dialogo Controllo dell’account utente fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG, fare clic su Ripristina.
  6. Attendere il completamento del ripristino dell’applicazione AVG AntiVirus.
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare il ripristino. Se il riavvio non è necessario, fare clic su Fine.
  1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free e selezionare due volte Disinstalla.
  4. Se richiesto, nella finestra di dialogo Controllo dell’account utente fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG, fare clic su Ripristina.
  6. Attendere il completamento del ripristino dell’applicazione AVG AntiVirus.
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare il ripristino. Se il riavvio non è necessario, fare clic su Fine.
  1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  2. Premere contemporaneamente il tasto logo Windows e il tasto X.
  3. Selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, quindi selezionare Disinstalla.
  5. Se richiesto, nella finestra di dialogo Controllo dell’account utente fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG, fare clic su Ripristina.
  7. Attendere il completamento del ripristino dell’applicazione AVG AntiVirus.
  8. Se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare il ripristino. Se il riavvio non è necessario, fare clic su Fine.
  1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. Procedere come segue (opzione A o B) in base alla visualizzazione in uso:
    • Opzione A (Visualizzazione predefinita Categoria): in Programmi fare clic su Disinstalla un programma.
    • Opzione B (Visualizzazione Icone piccole/grandi): fare clic su Programmi e funzionalità.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free e selezionare Disinstalla.
  5. Se richiesto, nella finestra di dialogo Controllo dell’account utente fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG, fare clic su Ripristina.
  7. Attendere il completamento del ripristino dell’applicazione AVG AntiVirus.
  8. Se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare il ripristino. Se il riavvio non è necessario, fare clic su Fine.

Il ripristino dell’applicazione AVG è stato completato.

• AVG Internet Security 24.x
  • AVG AntiVirus Free 24.x