Disinstallazione di AVG AntiVirus con AVG Clear | AVG

Assistenza per i prodotti Home

Disinstallazione di AVG AntiVirus con AVG Clear

In caso di problemi durante la disinstallazione da Windows di AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, è innanzitutto consigliabile assicurarsi di aver eseguito correttamente la procedura di disinstallazione illustrata nel seguente articolo:

Se si continuano a riscontrare problemi durante la disinstallazione del prodotto AVG, provare a utilizzare lo strumento AVG Cleaner per rimuovere tutti i file di AVG AntiVirus dal PC.

Eseguire la disinstallazione con AVG Clear

Per disinstallare completamente AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free con lo strumento AVG Clear:

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG Cleaner e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG Clear
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avgclear.exe scaricato e selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Fare clic su No quando AVG Clear richiede di riavviare Windows in Modalità provvisoria.
  5. Assicurarsi che l'applicazione AVG sia selezionata nel menu a discesa. Non modificare la directory del programma di installazione né la directory dei dati di installazione, a meno che non sia stata modificata la posizione dove vengono salvati i file dell'applicazione AVG. Quindi selezionare Disinstalla.
  6. Fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione.

AVG è stato completamente disinstallato dal PC.

Risoluzione dei problemi

Se continuano a verificarsi problemi durante la disinstallazione di AVG, contattare il Supporto AVG.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus Free 20.x