Attivazione di una versione a pagamento di AVG AntiVirus in Android

Gli abbonamenti acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Quando si acquista un abbonamento tramite un diverso canale di vendita AVG, come l'AVG Store, è necessario attivare l'app in modo manuale utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account AVG.

prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo Android in uso sia installata la versione più recente di AVG AntiVirus. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare l'abbonamento

È possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento AVG AntiVirus è stato acquistato tramite Google Play Store.

Se si desidera iniziare a utilizzare l'abbonamento in un nuovo dispositivo o è necessario ripristinare le impostazioni iniziali del dispositivo esistente, è possibile recuperare l'abbonamento AVG AntiVirus tramite Google Play Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo della Guida di Google Play:
  2. Aprire AVG AntiVirus e toccare Esegui l'upgrade nell'angolo superiore destro.
  3. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG AntiVirus da Google Play Store.

Per attivare l'abbonamento con un codice di attivazione:

1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Esegui l'upgrade nell'angolo superiore destro.
  2. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Utilizza un codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Prosegui.

L'abbonamento per AVG AntiVirus ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione con un codice di attivazione:

• Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  • Recuperare una copia del codice di attivazione utilizzando il modulo Web o tramite l'Account AVG, quindi riprovare ad attivare l'abbonamento.
  • Se non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account AVG.

Se si riscontrano problemi durante il recupero dell'abbonamento da Google Play Store, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG AntiVirus per Android, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni sul trasferimento di un abbonamento da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo: