Come contattare il Supporto AVG

Come si segnala un problema o un possibile bug?

Contattare il Supporto AVG utilizzando il modulo del Supporto tecnico. Si consiglia di includere i seguenti dettagli:

• Descrizione dettagliata del problema e sequenza delle azioni che portano al problema.
  • Tutti i messaggi di errore visualizzati.
  • Eventuali variazioni nel comportamento del dispositivo a seguito del problema.

Come si ottiene assistenza in caso di problemi relativi a vendita o fatturazione?

Contattare il team dell'Assistenza alle vendite AVG utilizzando il modulo dell'Assistenza alle vendite. È possibile contattare telefonicamente l'assistenza utilizzando il numero fornito o fare clic su Entra in chat con noi per avviare una sessione di chat online con uno dei nostri agenti.

Come si richiede un rimborso?

È possibile richiedere un rimborso utilizzando il modulo di richiesta di rimborso. Per istruzioni dettagliate e informazioni sulla politica di rimborso di AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Come si segnala un problema con un'app mobile AVG?

L'opzione per contattare il Supporto AVG direttamente da un'app mobile AVG è disponibile solo nelle versioni a pagamento delle app mobile AVG.

Per segnalare un problema con un'app mobile AVG si consiglia di contattare il Supporto AVG utilizzando il modulo di contatto incluso in tutti i prodotti mobile AVG a pagamento. Le richieste inviate direttamente dall'app contengono i log del dispositivo e altri dettagli che consentono agli addetti al supporto di risolvere il problema in modo più rapido ed efficace. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile contattare il Supporto AVG se non si utilizza un prodotto AVG a pagamento?

No. È possibile contattare il Supporto AVG solo se si dispone di un abbonamento AVG a pagamento o se si utilizza una versione di prova gratuita di un prodotto AVG.

Le seguenti risorse sono disponibili per tutti gli utenti AVG, anche se non dispongono di un abbonamento AVG a pagamento:

Knowledge Base

Visitare le pagine del Supporto AVG e utilizzare il campo di ricerca per trovare gli articoli relativi a un problema specifico o esplorare gli articoli più letti per il proprio sistema operativo:

Community AVG

La community AVG viene monitorata dal Supporto AVG e consente di porre domande e discutere dei prodotti AVG con altri utenti in tutta semplicità. Per pubblicare un post è necessario eseguire l'accesso con l'Account AVG.

• Tutti i prodotti AVG consumer