Gravação de desempenho no AVG Antivirus: perguntas

O que é gravação de desempenho?

A gravação de desempenho permite que você informe um problema facilmente se achar que o AVG Antivirus está afetando o desempenho do PC. Quando você executa a gravação de desempenho, o AVG Antivirus captura dados técnicos relacionados ao desempenho do sistema. Depois de enviar o registro, poderemos analisar os dados capturados para verificar se o AVG Antivirus está causando o problema.

Quando devo usar a gravação de desempenho?

A gravação de desempenho é útil quando você acha que o AVG Antivirus está causando um deste problemas no PC:

• O PC está mais lento do que o normal.
  • Um aplicativo terceirizado no PC está sendo executado lentamente ou tem um comportamento diferente.

Quando posso usar a gravação de desempenho?

Siga as etapas abaixo para criar e enviar uma gravação:

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione Geral no painel da esquerda e, depois, clique em Solução de Problemas.
  3. Clique em Abrir gravador.

Se essa opção não for exibida, consulte a seção a seguir deste artigo:
  4. Forneça uma breve descrição do problema e clique em Iniciar gravação.
  5. Reproduza o problema. Por exemplo, se um aplicativo terceirizado estiver sendo executado mais lentamente do que o normal, tente abri-lo e usá-lo.
  6. Se preferir, insira seu endereço de e-mail para entrarmos em contato com você e fornecer detalhes. Depois clique em Enviar.

A gravação agora é enviada.

Que dados posso compartilhar quando uso a gravação de desempenho?

Ao usar a gravação de desempenho, compartilhe dados técnicos relacionados ao desempenho do PC. Isso inclui:

• Desempenho do processador
  • Desempenho do Registro
  • Desempenho da rede
  • O desempenho de qualquer aplicativo em execução no PC
  • Instantâneos das pilhas de processo
  • O nome de qualquer arquivo em execução no PC

Não compartilhe nenhum dos dados listados abaixo:

• Imagens que mostrem sua tela
  • Sons e áudio
  • As páginas da Web que estão abertas no navegador
  • O conteúdo de qualquer arquivo ou pasta no PC
  • As senhas armazenadas no PC
  • Teclas pressionadas
  • Os programas e os arquivos armazenados na RAM

O que acontece depois que envio uma gravação?

Depois que você enviar uma gravação, analisaremos os dados capturados para verificar se o AVG Antivirus está causando o problema. Se o problema for causado pelo AVG Antivirus, ele será corrigido em uma atualização posterior do aplicativo.

Normalmente, você não receberá uma resposta direta da nossa parte depois de enviar uma gravação. No entanto, se você inserir um endereço de e-mail ao enviar uma gravação, poderemos entrar em contato com você para fornecer mais detalhes relacionados ao seu problema.

Por que a opção de gravação de desempenho não está disponível?

A gravação de desempenho só está disponível nos PCs com Windows 10. Não é possível usar a gravação de desempenho no Windows 8 ou 7.

A gravação de desempenho está disponível na versão AVG Internet Security e AVG AntiVirus FREE 21.2 e posterior. Se você estiver executando o Windows 10, e a opção Iniciar gravação não aparecer, recomendamos atualizar para a versão mais recente do aplicativo. Para instruções, consulte o seguinte artigo: