Instalação do AVG Cleaner no Android

O AVG Cleaner está disponível como produto gratuito e pago. Para usar a versão paga é preciso ter uma assinatura. Este artigo contém instruções para instalar a versão grátis do aplicativo e, opcionalmente, ativar uma assinatura existente, ou comprar o AVG Cleaner.

Instalar o AVG Cleaner

1. No seu dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Cleaner no Google Play Store. Acessar o Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Toque em Comece agoraAvançar.
  4. No canto superior esquerdo da tela, toque em (a seta voltar) para sair da tela de compra e, em seguida, toque em Comece aqui.
  5. Toque em Conceda-nos acessoAcessar configurações e siga as instruções na tela para fornecer todos os acessos necessários nas configurações do dispositivo.
  6. Toque em Escanear em busca de arquivos indesejados.
  7. Toque em XContinuar grátis para ir diretamente para o painel de controle do aplicativo.

O AVG Cleaner foi instalado em seu dispositivo.

Atualize para o AVG Cleaner Premium

Para comprar uma assinatura do AVG Cleaner Premium, toque em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a compra usando Google Play Store.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o AVG AntiVirus Pro por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou posterior
    • Conexão de Internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo
  2. Reinicie seu dispositivo e tente novamente instalar o AVG Cleaner seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte Técnico da AVG.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no AVG Cleaner, consulte os artigos a seguir:

• AVG Cleaner 23.x para Android
  • AVG Cleaner Premium 23.x para Android