Recuperação de um código de ativação na sua Conta AVG

Você pode recuperar o código de ativação para a maioria dos produtos AVG pela Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura.

O login da sua Conta AVG é o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura.
  • Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.
  • Caso não saiba a senha da sua Conta AVG, é possível redefini-la.

Recupere seu código de ativação

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Selecione a caixa Minhas assinaturas.
  3. Localize a assinatura que quer ativar e clique em Copiar para a área de transferência ao lado do Código de ativação.

Você também pode anotar o código de ativação se precisar usá-lo em outro dispositivo.
    Se a assinatura da AVG não aparece, ela ainda não está vinculada à sua Conta AVG. Opcionalmente, entre em contato com o Suporte da AVG e solicite que a assinatura ausente seja adicionada à sua conta.

Seu código de ativação agora está copiado na área de transferência. Consulte a seção abaixo para obter informações para ativar sua assinatura.

Ativar sua assinatura

Para instruções para ativar a assinatura AVG com um código de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu produto:

Para colar o código de ativação da área de transferência, pressione as teclas Ctrl e V ao mesmo tempo no teclado.
Para colar o código de ativação da área de transferência, pressione as teclas ⌘ Command e V ao mesmo tempo no teclado.
Para colar o código de ativação da área de transferência, toque e mantenha a tela pressionada e selecione Colar.
Para colar o código de ativação da área de transferência, toque duas vezes na tela e selecione Colar.
Não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior. Para informações sobre outras opções de ativação, consulte o seguinte artigo: Para mais ajuda, entre em contato com o Suporte da AVG.
  • Todos os produtos AVG de consumo