Como solucionar problemas na ativação de aplicativos da AVG para dispositivos móveis

Este artigo explica como resolver problemas de ativação com apps da AVG adquiridos pelo Google Play Store.

Para solucionar problemas de ativação com assinaturas adquiridas pelo site oficial da AVG, consulte o seguinte artigo: Solução de problemas de ativação nos produtos AVG

Para resolver um problema de ativação no Google Play Store, siga as instruções nas seções abaixo para:

Apagar dados do Google Play Store

Esse procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.

Recomendamos limpar seus dados do Google Play Store seguindo as instruções abaixo:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo Android e clique em Apps.
  2. Selecione Google Play Store.
  3. Toque em ArmazenamentoLimpar dados. Se solicitado, toque em OK para confirmar.
    Ao limpar os dados do aplicativo Google Play Store, todas as suas configurações desse aplicativo são removidas.
  4. Toque no ícone Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir o Google Play Store. Se for solicitado, aceite os Termos de serviço.

Os dados do Google Play Store foram apagados. Siga as instruções na seção abaixo para restaurar sua assinatura.

Restaurar sua assinatura

Depois de limpar os dados do Google Play Store, consulte a seção pertinente abaixo para obter instruções para restaurar sua assinatura.

1. Abra o AVG AntiVirus e toque em Conta.
  2. Toque no painel Assinatura e selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG AntiVirus da Google Play Store. Se a ativação falhar, siga as etapas neste artigo para conectar a Conta Google correta.

1. Abra o AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas) ▸ Minha assinatura.
  2. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Cleaner do Google Play Store. Se a ativação falhar, siga as etapas neste artigo para conectar a Conta Google correta.

1. Abra e toque em Opções (três pontos) ▸ Já comprou?, ...ou acesse Configurações (ícone da engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  2. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Secure VPN do Google Play Store. Se a ativação falhar, siga as etapas neste artigo para conectar a Conta Google correta.

Conectar-se à Conta do Google correta

Se limpar os dados do Google Play Store não resolver o problema, siga as etapas abaixo para fazer login na Conta do Google correta:

1. Desinstale seu aplicativo AVG para Android. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Toque no ícone Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir o Google Play Store.
  3. Toque no ícone do perfil no canto superior direito da tela.
  4. Verifique a Conta Google que aparece na parte superior da tela. Se não for a Conta Google usada para a compra, siga as instruções pertinentes abaixo:
Se não tiver certeza de qual Conta Google foi usada para a compra, você pode verificar quais assinaturas estão vinculadas à Conta Google atual:
  1. Abra o Google Play Store no dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de perfil no canto superior direito.
  3. Selecione Pagamentos e assinaturasAssinaturas para abrir uma lista de assinaturas vinculadas.

Você está agora na Conta Google correta. Siga as instruções na seção abaixo para reinstalar o app e restaurar sua assinatura.

Reinstalar o app

Consulte a seção relevante abaixo para obter instruções para reinstalar o app e restaurar sua assinatura.

Instale o AVG AntiVirus para Android e siga as instruções na guia Versão paga do artigo de instalação para restaurar sua assinatura do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG AntiVirus do Google Play Store.

Instale o AVG Cleaner e siga as instruções na guia Versão paga do artigo de instalação para restaurar sua assinatura do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Cleaner do Google Play Store.

Instale o AVG Secure VPN e, em seguida, ative o AVG Secure VPN restaurando sua assinatura pelo Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Secure VPN do Google Play Store.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou a restaurar sua assinatura, entre em contato com o Suporte da AVG para obter mais ajuda.

Este artigo explica como resolver problemas de ativação com aplicativos AVG para iOS adquiridos pela App Store.

Para solucionar problemas de ativação com assinaturas adquiridas pelo site oficial da AVG, consulte o seguinte artigo: Solução de problemas de ativação nos produtos AVG

Para resolver um problema de ativação na App Store, siga as instruções nas seções abaixo para:

Restaurar sua assinatura

Para restaurar sua assinatura, tente seguir as instruções na seção pertinente abaixo:

1. Abra o AVG Mobile Security e toque em Atualizar no canto superior direito.
  2. Toque no painel Assinatura e selecione Restaurar da App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Mobile Security da App Store. Se a ativação falhar, siga as etapas neste artigo para conectar o Apple ID correto.

1. Abra AVG Secure VPN e toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  2. Selecione Restaurar da App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store. Se a ativação falhar, siga as etapas neste artigo para conectar o Apple ID correto.

Conectar-se ao Apple ID correto

Siga as etapas abaixo para garantir que você entrou com o Apple ID correto:

1. Desinstale o aplicativo da AVG para iOS. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Acesse as Configurações do dispositivo. Toque no Apple ID atual na parte superior da tela.
    Se não for o Apple ID usado durante a compra, siga as etapas abaixo para entrar com um Apple ID diferente.
  3. Toque no Apple ID atual na parte superior da tela Configurações.
  4. Role para baixo e toque em Sair.
  5. Depois de sair, entre com o Apple ID usado para a compra.
Se não souber com certeza qual Apple ID foi usado para a compra, você pode verificar quais assinaturas estão vinculadas ao Apple ID atual:
  1. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone de perfil no canto superior direito.
  3. Selecione Comprado para abrir uma lista das assinaturas vinculadas.

Você entrou agora com o Apple ID correto. Siga as instruções na seção abaixo para reinstalar o app e restaurar sua assinatura.

Reinstalar o app

Consulte a seção relevante abaixo para obter instruções para reinstalar o app e restaurar sua assinatura.

Instale o AVG Mobile Security para iOS e siga as instruções na guia Versão paga do artigo de instalação para restaurar sua assinatura na App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Mobile Security da App Store.

Instale o AVG Secure VPN e, em seguida, ative o AVG Secure VPN restaurando sua assinatura pela App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou a restaurar sua assinatura, entre em contato com o Suporte da AVG para obter mais ajuda.

• AVG AntiVirus 23.x para Android
  • AVG Cleaner 23.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Mobile Security 23.x para iOS
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou posterior
  • Apple iOS 15.0 ou posterior