AVG Secure VPN - Perguntas Frequentes

Geral

O que é uma VPN?

Uma Rede Virtual Privada (VPN) protege os dados que você carrega e baixa, funcionando como um túnel privado pela internet. Ele efetivamente anonimiza sua atividade na Internet e protege sua conexão ao usar Wi-Fi pública, como em cafés ou aeroportos.

O que é o AVG Secure VPN?

O AVG Secure VPN é um aplicativo que permite se conectar à internet por meio de servidores do AVG Secure VPN usando um túnel criptografado para proteger sua atividade online contra espionagem. O AVG Secure VPN pode ser usado sempre que você quiser se conectar à internet com segurança e privacidade extra. Recomendamos usar quando você se conecta em uma rede sem fio pública ou desprotegida.

Os recursos principais do AVG Secure VPN são:

• Proteção: quando muitas pessoas se conectam à mesma rede pública, os invasores podem capturar dados sigilosos, como logins e senhas. A conexão de VPN criptografada fornece proteção eficiente contra esses tipos de ataques.
  • Anonimização: Com conexões de banda larga, muitas pessoas têm endereços IP fixos que podem ser rastreados ao navegar em sites sensíveis. Com uma conexão VPN, sua navegação fica completamente anônima, porque os endereços de IP que o servidor remoto vê são os endereços do servidor VPN, não o do usuário.
  • Acesso irrestrito à internet: Ao se conectar a um servidor de VPN em outro local, você obtém acesso a conteúdo que pode estar restrito em seu local. Isso permite navegar livremente, mesmo em países com censura.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para o AVG Secure VPN?

• Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3)
  • 256 MB de RAM ou mais
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra) e Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • 90 MB de espaço livre no disco rígido
  • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Resolução padrão de tela não inferior a 1280 x 800 pixels
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Apple iOS 14.0 ou posterior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
O AVG Secure VPN não é compatível e não pode ser instalado e nem executado em Symbian, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada, WebOS, ou qualquer sistema operacional para dispositivos móveis diferente do Android ou do iOS.

Como posso baixar e instalar o AVG Secure VPN?

Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:

Posso usar o AVG Secure VPN sem instalar o AVG AntiVirus?

Sim. AVG Secure VPN é um aplicativo independente. Você não precisa ter os AVG AntiVirus Free ou AVG Internet Security instalados no seu PC para usar o AVG Secure VPN.

Sim. AVG Secure VPN é um aplicativo independente. Você não precisa ter os AVG AntiVirus ou AVG Internet Security instalados no seu Mac para usar o AVG Secure VPN.

O AVG Secure VPN está incluído quando adquiro o AVG Internet Security?

Não. O AVG Secure VPN requer uma assinatura separada para ser usado. Você não pode usar uma assinatura de AVG Internet Security para ativar o AVG Secure VPN.

Você pode comprar uma assinatura do AVG Secure VPN no site oficial da AVG. Como alternativa, você pode comprar um pacote de assinatura do AVG válido para vários produtos (como AVG Ultimate).

Assinatura e ativação

Como posso ativar minha assinatura do AVG Secure VPN?

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Como faço para usar minha assinatura do AVG Secure VPN em vários dispositivos?

Ao adquirir uma assinatura AVG Secure VPN (Multidispositivo), você pode ativar a assinatura em até 10 dispositivos simultaneamente. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.

As novas assinaturas do AVG Secure VPN (Multidispositivo) adquiridas no início de abril de 2021 são válidas para 10 dispositivos. Se você adquiriu sua assinatura do AVG Secure VPN (Multidispositivo) antes de abril de 2021, ela é válida para 5 dispositivos durante o período de assinatura atual. Quando sua assinatura for renovada, ela será atualizada para 10 dispositivos.

Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta AVG que está vinculada ao endereço de e-mail fornecido na finalização da compra.

O que acontece depois que meu teste grátis termina?

Quando o teste grátis terminar, a assinatura selecionada será iniciada automaticamente, para que você possa continuar usando o AVG Secure VPN. A cobrança da assinatura será feita no dia em que seu período de teste grátis terminar.

Se você não quiser mais usar o AVG Secure VPN, cancele sua assinatura durante o período de teste grátis no Google Play Store.

Se você não quiser mais usar o AVG Secure VPN, cancele sua assinatura durante o período de teste grátis na App Store.

Como posso cancelar minha assinatura?

Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Mesmo que ainda esteja no período de teste grátis, você precisa cancelar a assinatura no Google Play Store, caso contrário você será cobrado pela assinatura quando o período de teste grátis terminar.
Mesmo que ainda esteja no período de teste grátis, você precisa cancelar a assinatura na App Store, caso contrário você será cobrado pela assinatura quando o período de teste grátis terminar.

Como posso transferir minha assinatura do AVG Secure VPN para outro dispositivo?

Você pode usar o AVG Secure VPN no número de dispositivos especificado durante a compra. Se o limite de dispositivos da sua assinatura for atingido, você poderá desinstalar ou desativar o AVG Secure VPN em um dispositivo atual antes de instalar e ativer o aplicativo em um novo dispositivo.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O que devo fazer se a ativação não funcionar?

Veja se a assinatura é válida para o AVG Secure VPN. Você não pode usar uma assinatura de AVG Internet Security para ativar o AVG Secure VPN.

Se a ativação não for concluída, consulte o artigo a seguir:

Por que não posso ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação?

Devido a mudanças nas Diretrizes de Revisão da App Store, não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior.

As opções de ativação a seguir estão disponíveis no AVG Secure VPN 2.0 e posteriores:

• Conta AVG: Você pode ativar o AVG Secure VPN entrando no aplicativo com sua Conta AVG. Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.
  • App Store: Se você comprou o AVG Secure VPN pela App Store, sua assinatura será ativada automaticamente no dispositivo usado na compra. Você não precisa ativar manualmente o aplicativo.

Para mais ajuda, entre em contato com o Suporte da AVG.

Configurações e uso

Como posso começar a usar o AVG Secure VPN?

Para aprender como usar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Como posso saber se a VPN está ativa e funcionando?

Depois de desativar o AVG Secure VPN clicando no controle deslizante vermelho DESLIGADO na tela principal do aplicativo para que mude para verde LIGADO, o AVG Secure VPN exibe o texto Sua privacidade online está protegida.

Depois de ativar o AVG Secure VPN tocando no controle deslizante vermelho DESLIGADO na tela principal do aplicativo para que mude para verde LIGADO, o AVG Secure VPN exibe o texto Sua privacidade online está protegida.

Como posso ajustar as configurações do AVG Secure VPN?

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione das opções no painel esquerdo:
    • Geral: Gerencie as notificações e preferências de inicialização, e troque de idioma na interface do usuário do AVG Secure VPN.
    • Segurança de rede: Gerencie as configurações de conexão automática ou ative o Kill Switch.
    • Protocolos de VPN: Mude o protocolo de VPN usado pelo AVG Secure VPN.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuPreferências.
  2. Selecione das opções no painel esquerdo:
    • Geral: gerencie notificações e preferências de inicialização. Você também pode optar por se tornar um testador beta de novas versões do AVG Secure VPN.
    • Segurança de rede: Gerencie as configurações de conexão automática ou ative o Kill Switch.
    • Assinatura: Veja os detalhes da sua assinatura atual.
    • Protocolos de VPN: Mude o protocolo de VPN usado pelo AVG Secure VPN.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Selecione das opções a seguir:
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Selecione das opções a seguir:
    • Conta: Veja os detalhes da sua assinatura atual.
    • Regras de conexão: Gerencie as configurações de conexão automática ou altere o Protocolo de VPN.
    • Solução de problemas: Reinstale o perfil da VPN (essa opção redefine a permissão de configuração da VPN no dispositivo), veja as perguntas frequentes sobre o aplicativo, ou entre em contato com o Suporte da AVG.
    • Geral: Consulte os Termos de Serviço, a Política de Privacidade ou gerencie as configurações de privacidade pessoal da AVG.

Posso garantir que o AVG Secure VPN seja ativado automaticamente quando eu me conectar a uma rede Wi-Fi desprotegida?

Sim. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O que é uma rede confiável?

Você pode adicionar redes privadas, como Wi-Fi residencial ou comercial, à sua lista de redes confiáveis. Você pode optar por excluir essas redes confiáveis das configurações de conexão automática da VPN. Isso significa que o AVG Secure VPN se conecta automaticamente sempre que você estiver conectado a uma rede Wi-Fi, exceto ao usar as redes confiáveis.

Para saber como ativar a conexão automática e adicionar redes confiáveis, consulte o seguinte artigo:

O que é o Kill Switch?

Quando o Kill Switch está ativado, sua conexão de internet é bloqueada automaticamente se o AVG Secure VPN se desconectar inesperadamente. Isso garante que o local real não seja exposto.

Você pode ativar o Kill Switch por MenuConfiguraçõesSegurança de rede. Marque a caixa ao lado de Ativar Kill Switch.

Você pode ativar o Kill Switch por MenuPreferênciasSegurança de rede. Marque a caixa ao lado de Ativar Kill Switch.

Como faço para conferir qual versão do AVG Secure VPN tenho?

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuSobre.
  2. O número da versão do aplicativo está listado em Versão.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Sobre.
  2. O número da versão do aplicativo está listado em Versão atual.

Conexão

Posso usar o AVG Secure VPN com qualquer tipo de conexão à internet?

Sim. O AVG Secure VPN se conecta em qualquer conexão de internet, com ou sem fio.

Como posso me conectar em um local de servidor VPN diferente?

1. Abra o AVG Secure VPN, e clique em Alterar localização na tela principal do aplicativo.
  2. Selecione uma localização na lista.

O AVG Secure VPN se conecta automaticamente ao novo local selecionado.

1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Localização do servidor na parte inferior da tela do aplicativo principal.
  2. Selecione uma localização na lista.

O AVG Secure VPN se conecta automaticamente ao novo local selecionado.

Posso garantir que o AVG Secure VPN seja ativado automaticamente quando eu me conectar a uma rede Wi-Fi desprotegida?

Sim. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O que é uma rede confiável?

Você pode adicionar redes privadas, como Wi-Fi residencial ou comercial, à sua lista de redes confiáveis. As redes confiáveis são excluídas das configurações de conexão automática da sua VPN. Isso significa que você pode configurar o AVG Secure VPN para ligar automaticamente sempre que se conectar a uma rede Wi-Fi, a menos que seja uma de suas redes confiáveis.

Para saber como ativar a conexão automática e adicionar redes confiáveis, consulte o seguinte artigo:

O que é Separador de conexões VPN?

O Separador de conexões VPN garante que certos apps nunca se conectem à Internet por meio de servidores VPN da AVG, mesmo quando o AVG Secure VPN está ativado. Por exemplo, você pode especificar que o aplicativo de e-mail seja excluído da conexão VPN e permitir enviar e receber e-mails de seu local real, mas ainda acessar conteúdo online sem restrições ao usar seu navegador preferido.

Para obter mais informações sobre o Separador de conexões VPN, consulte o artigo a seguir:

O que é o Kill Switch?

Quando o Kill Switch está ativado, sua conexão de internet é bloqueada automaticamente se o AVG Secure VPN se desconectar inesperadamente. Isso garante que o local real não seja exposto.

O recurso Kill Switch está disponível apenas em dispositivos com Google Android 8.0 (Oreo, API 26) e posteriores. O Kill Switch também não está disponível em todos os tipos de dispositivos (por exemplo, não está disponível em dispositivos Huawei).

Para obter mais informações sobre o Kill Switch, consulte o artigo a seguir:

O que é o Módulo Ameaças Wi-Fi?

Quando a VPN está desligada, o AVG Secure VPN faz um escaneamento rápido para verificar se a rede Wi-Fi em que seu dispositivo está conectado é segura. Se uma ameaça for detectada e o Módulo de ameaças ao Wi-Fi estiver ativado, ligaremos automaticamente a VPN para proteger sua privacidade.

Para saber como ativar o Módulo de ameaças ao Wi-Fi, leia o seguinte artigo:

O que é o Desvio de rede local?

Seu endereço IP real é ocultado ao usar a VPN e os dispositivos locais (como impressoras, Chromecast, etc.) não conseguem encontrar você na rede compartilhada. Ativar a exceção de rede local permite acessar esses dispositivos mesmo com a conexão de VPN ativada.

Para saber como ativar o Desvio de rede local, consulte o seguinte artigo:

Que tipo de criptografia o AVG Secure VPN usa?

O AVG Secure VPN usa a chave de criptografia AES 256-bit que é uma criptografia de nível bancário. Ele também usa Open SSL e autenticação de certificado.

Em quais portas o AVG Secure VPN funciona?

O AVG Secure VPN para Windows começa principalmente com a porta 553 UDP e é executado em uma das portas no intervalo de 50 a 32767 TCP.

O AVG Secure VPN para Mac usa as portas 50, 500, 1701 e 4500.

Posso mudar o protocolo de VPN que o AVG Secure VPN usa?

Usuários avançados podem personalizar as configurações do protocolo de VPN por MenuConfiguraçõesProtocolos de VPN. As opções a seguir estão disponíveis:

Usuários avançados podem personalizar as configurações do protocolo de VPN por MenuPreferênciasProtocolos de VPN. As opções a seguir estão disponíveis:

Sim. Você pode alterar as configurações de protocolo de VPN pelo Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Protocolo de VPN. As opções a seguir estão disponíveis:

• Automático (recomendado): Quando possível, o AVG Secure VPN se conecta usando o protocolo OpenVPN. Se a conexão via OpenVPN falhar, o aplicativo muda automaticamente para o protocolo Mimic.
  • WireGuard: O AVG Secure VPN sempre se conecta usando o WireGuard.
  • Mimic: o AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo Mimic. Isso é útil em países com restrições ao uso de VPN, onde o OpenVPN pode estar bloqueado.
  • OpenVPN: O AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo OpenVPN.
  • Automático (recomendado): Quando possível, o AVG Secure VPN se conecta usando o protocolo IPsec. Se a conexão via IPsec falhar, o aplicativo muda automaticamente para o protocolo Mimic.
  • Mimic: o AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo Mimic. Isso é útil em países com restrições ao uso de VPN, onde o IPsec pode estar bloqueado.
  • IPsec: o AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo IPsec.
Alguns roteadores têm a opção de ativar ou desativar IPsec, às vezes exibido como VPN passthrough. Para que o AVG Secure VPN funcione corretamente com o protocolo de VPN IPsec, IPsec ou VPN passthrough precisa estar ativado nas configurações do roteador.
  • Automático (recomendado): Quando possível, o AVG Secure VPN se conecta usando o protocolo OpenVPN. Se a conexão via OpenVPN falhar, o aplicativo muda automaticamente para o protocolo Mimic.
  • WireGuard: O AVG Secure VPN sempre se conecta usando o WireGuard.
  • Mimic: o AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo Mimic. Isso é útil em países com restrições ao uso de VPN, onde o OpenVPN pode estar bloqueado.
  • OpenVPN: O AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo OpenVPN.
  • Automático (recomendado): Quando possível, o AVG Secure VPN se conecta usando o protocolo OpenVPN. Se a conexão via OpenVPN falhar, o aplicativo muda automaticamente para o protocolo Mimic.
  • IPsec: o AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo IPsec.
  • Mimic: o AVG Secure VPN sempre se conecta usando o protocolo Mimic. Isso é útil em países com restrições ao uso de VPN, onde o IPsec pode estar bloqueado.

O AVG Secure VPN permite uso de torrent?

Sim. O AVG Secure VPN permite torrent por meio dos locais do nosso data center listados abaixo:

• Praga, República Tcheca
  • Frankfurt, Alemanha
  • Amsterdã, Holanda
  • Cidade de Nova Iorque, EUA
  • Miami, Florida, EUA
  • Seattle, Washington, EUA
  • Londres, Reino Unido
  • Paris, França

Solução de problemas

Como posso desinstalar o AVG Secure VPN?

Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir: Como cancelar uma assinatura AVG - perguntas frequentes

O que devo fazer se o AVG Secure VPN não conseguir estabelecer uma conexão?

Se o AVG Secure VPN não conseguir estabelecer uma conexão, tente as seguintes etapas de solução de problema:

• Verifique se sua conexão de internet funciona quando o AVG Secure VPN está desconectado. Se sua conexão com a internet não estiver funcionando, verifique sua configuração de rede.
  • Selecione um local de servidor AVG diferente.
  • Desconecte outros serviços de VPN que possam estar em execução em seu PC. Se você estiver conectado a outra VPN, provavelmente o AVG Secure VPN não funcionará corretamente.
  • Reinicie o PC e tente se conectar novamente à AVG Secure VPN.
  • Verifique a configuração do seu firewall. As configurações de Firewall variam de acordo com o fornecedor/fabricante. Consulte a documentação relacionada para obter informações sobre o funcionamento de uma VPN.
  • Confirme que sua assinatura está ativa. Abra o AVG Secure VPN e vá para MenuMinhas assinaturas. Verifique se Ativar aparece ao lado de AVG Secure VPN.

Se o AVG Secure VPN ainda não conseguir estabelecer uma conexão, tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

• Verifique se sua conexão de internet funciona quando o AVG Secure VPN está desconectado. Se sua conexão com a internet não estiver funcionando, verifique sua configuração de rede.
  • Selecione um local de servidor AVG diferente.
  • Desconecte outros serviços de VPN que possam estar em execução no seu Mac. Se você estiver conectado a outra VPN, provavelmente o AVG Secure VPN não funcionará corretamente.
  • Reinicie o Mac e tente se conectar novamente à AVG Secure VPN.
  • Alguns roteadores têm a opção de ativar ou desativar IPsec, às vezes, exibido como VPN passthrough. Para que o AVG Secure VPN se conecte e funcione corretamente, veja se IPsec ou VPN passthrough está ativado.
  • Verifique a configuração do seu firewall. Consulte seu fornecedor de firewall para verificar se a porta UDP 500 e porta UDP 4500 estão abertas em seu firewall.
  • Confirme que sua assinatura está ativa. Abra o AVG Secure VPN e vá para MenuAssinatura. Confira os detalhes da sua assinatura em Informações da assinatura.

Se o AVG Secure VPN ainda não conseguir estabelecer uma conexão, tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

• Verifique se sua conexão de internet funciona quando o AVG Secure VPN está desconectado. Se sua conexão com a internet não estiver funcionando, verifique sua configuração de rede.
  • Selecione um local de servidor AVG diferente.
  • Selecione um protocolo de VPN diferente.
  • Desconecte outros serviços de VPN que possam estar em execução em seu dispositivo Android. Se você estiver conectado a outra VPN, provavelmente o AVG Secure VPN não funcionará corretamente.
  • Confirme que sua assinatura está ativa. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Assinatura. Veja se o tipo de assinatura e se Código de ativação aparecem na tela.
  • Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Se o AVG Secure VPN continua sem conseguir estabelecer uma conexão, o problema pode ser causado por políticas da rede do Wi-Fi ou da rede de celular em que você está conectado.

• Verifique se sua conexão de internet funciona quando o AVG Secure VPN está desconectado. Se sua conexão com a internet não estiver funcionando, verifique sua configuração de rede.
  • Selecione um local de servidor AVG diferente.
  • Desconecte outros serviços de VPN que possam estar em execução em seu dispositivo iOS. Se você estiver conectado a outra VPN, provavelmente o AVG Secure VPN não funcionará corretamente.
  • Reinstalar o perfil de VPN. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Perfil de VPN. Clique em Concordar e continuar na tela Política e uso de registros e siga as instruções para permitir a inclusão das configurações de VPN.
  • Confirme que sua assinatura está ativa. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem)▸ Assinatura. Veja se o tipo de assinatura e se Código de ativação aparecem na tela.
  • Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Se o AVG Secure VPN continua sem conseguir estabelecer uma conexão, o problema pode ser causado por políticas da rede do Wi-Fi ou da rede de celular em que você está conectado.

Como enviar uma mensagem ao Suporte da AVG?

Se você tiver problemas com o AVG Secure VPN, poderá enviar uma mensagem para o Suporte do AVG usando o formulário de contato com o link abaixo:

Se você tiver problemas com a AVG Secure VPN, recomendamos enviar uma mensagem diretamente do aplicativo AVG Secure VPN. Assim, nossos representantes receberão os logs do dispositivo para ajudar a resolver o problema da maneira mais rápida e eficaz possível. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Se não puder acessar o formulário de contatos no app, entre em contato com o Suporte da AVG pelo Formulário de suporte técnico.

E se eu tiver um problema diferente?

Para obter informações sobre outros problemas que você pode enfrentar ao usar o AVG Secure VPN, como mensagens de erro comuns, consulte o seguinte artigo:

Outro

Quando ocorre a manutenção programada regular?

A manutenção regular ocorre todos os sábados às 6PM EST (GMT/UTC -5), ou 6PM EDT (GMT/UTC -4) durante o horário de verão e dura 1 hora. Seu serviço não é normalmente afetado por essa manutenção.

Por que o AVG Secure VPN é um serviço pago enquanto outros serviços de VPN são gratuitos?

Para financiar o desenvolvimento contínuo do AVG Secure VPN e fornecer a você o acesso à melhor tecnologia de VPN, o AVG Secure VPN é um produto pago.

Muitos serviços grátis de VPN vendem seus dados a terceiros, colocam anúncios e vídeos em seu navegador e deixam sua conexão de internet lenta.

O AVG Secure VPN nunca compromete sua experiência do usuário ou privacidade. Não compartilhamos ou vendemos seus dados a terceiros, nem monitoramos sua atividade na internet. O AVG Secure VPN não interfere na conexão com a Internet e não contém anúncios de terceiros.

O AVG Secure VPN registra informações do usuário?

O AVG Secure VPN armazena logs de conexão que incluem informações, como o horário de conexão e desconexão, a duração da conexão e utilização de largura de banda. Essas informações são usadas para fins de diagnóstico e para ajudar a evitar abusos da conexão de VPN.

Não registramos atividades como sites acessados, quais dados foram transferidos e quais endereços IP foram acessados. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da AVG.

Como faço para enviar minha opinião sobre o app ou pedir ajuda?

Se quiser fazer comentários, ou demonstrar apoio à AVG Secure VPN, você pode:

• Escrever uma avaliação positiva no Google Play Store.
  • Escrever uma avaliação positiva na App Store.
  • Divulgar nosso software para seus amigos pelo Facebook ou Twitter.
  • Publicar avaliações em fóruns relacionados ao Android.
  • Publique avaliações em fóruns relacionados ao iOS.

Se você tiver um problema técnico com o AVG Secure VPN ou uma ideia de como melhorá-lo:

• Envie um comentário a partir do aplicativo. A seção de comentários pode ser acessada no Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AjudaEntre em contato com o suporte.
  • Envie um comentário a partir do aplicativo. A seção de comentários pode ser acessada no Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AjudaEntre em contato com o suporte.
  • Envie suas opiniões e comentários através de nossas páginas de suporte.
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 14.x (Sonoma)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 14.0 ou posterior