Ativação de pacotes de assinatura do AVG Ultimate

Se você tem uma assinatura ativa do AVG Ultimate - Ilimitado, você precisa seguir instruções alternativas de ativação. Os usuários existentes do AVG Ultimate - Ilimitado receberão uma atualização para o AVG Ultimate (Multidispositivo) ao final do período da assinatura atual.

A AVG oferece os seguintes pacotes de assinatura Ultimate:

• AVG Ultimate (Multidispositivo): Pode ser usado em 10 dispositivos simultaneamente e é válido em produtos com Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Windows Ultimate: Pode ser usado em 1 PC Windows e inclui produtos exclusivos para Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: Inclui produtos apenas para Android. Você pode ativar cada produto em 5 dispositivos simultaneamente.

Dependendo do pacote de assinatura do AVG Ultimate adquirido, você poderá usar um ou todos os quatro pacotes de produtos listados abaixo:

Ativar o AVG Ultimate

Dependendo da opção de assinatura adquirida, você poderá ativar sua assinatura em apenas uma ou em todas as plataformas listadas abaixo.
  1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Internet Security para Windows.
  2. Abra a interface de usuário do AVG Internet Security e selecione MenuInserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Entrar.
  4. Agora o AVG Internet Security foi ativado. Clique em Ativar e instalar ao lado de AVG TuneUp e AVG Secure VPN, que estão listados em Outras assinaturas disponíveis.

Sua assinatura do AVG Ultimate agora está ativada.

Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto individualmente:

AVG Internet Security

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG AntiVirus para Mac.
  2. Verifique se o aplicativo AVG AntiVirus está aberto e ativo. Clique em AVG AntiVirus na sua barra de menu, depois selecione Assinaturas no menu de contexto.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Ativar.

Agora o AVG Internet Security foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

AVG TuneUp Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG TuneUp Premium para Mac.
  2. Verifique se o aplicativo AVG TuneUp Premium está aberto e ativo. Clique em AVG TuneUp na sua barra de menu, depois selecione Inserir o código de ativação no menu de contexto.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em OK.

Agora o AVG TuneUp Premium foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

AVG Secure VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para Mac.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da tela do aplicativo principal.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido na parte de baixo da tela.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Ativar.

Agora o AVG Secure VPN foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto individualmente:

AVG AntiVirus Pro

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG AntiVirus para Android no Google Play Store.
  2. Abra o AVG AntiVirus e toque em Escanear. Espere o término do escaneamento e, se for solicitado, resolva os problemas encontrados.
  3. Toque em Adquira a proteção completa.
  4. Toque no ícone (três pontos) no canto superior direito e selecione Já comprou?.
  5. Toque em Resgatar um código de ativação.
  6. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Usar este código.

Agora o AVG AntiVirus Pro foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

AVG Cleaner Pro

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Cleaner para Android na Google Play Store.
  2. Abra o AVG Cleaner e toque em Começar.
  3. Toque em Atualize agora.
  4. Toque em (três pontos) no canto superior direito e selecione Inserir o código de ativação.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Confirmar.

Agora o AVG Cleaner PRO foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

AVG Secure VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para Android no Google Play Store.
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque em Já comprou?.
  3. Toque em Insira o código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Ativar.

Agora o AVG Secure VPN foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto individualmente:

AVG Secure VPN

Não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior. Você precisa ativar sua assinatura usando as credenciais da Conta AVG. Se não tiver ainda uma Conta AVG, consulte o artigo a seguir para obter instruções:
  1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para iOS no App Store.
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque em Já comprou?.
  3. Toque em Cadastrar.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail informado durante a compra da assinatura e depois toque em Cadastrar.

Agora o AVG Secure VPN foi ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

AVG Mobile Security Pro

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Mobile Security para iOS na App Store.
  2. Abra o AVG Mobile Security e toque em Agora não.
  3. Toque em UpgradeJá comprou?.
  4. Selecione Insira o código de licenciamento AVG.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em OK.

O AVG Mobile Security Pro agora está ativado. Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Use o nosso formulário para reenviar seu código de ativação para o endereço de e-mail usado para fazer a compra e, em seguida, ative sua assinatura novamente.
  3. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se ainda assim sua assinatura não for ativada, consulte o artigo abaixo:
  • AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG Secure VPN 1.x para Windows

• AVG Internet Security 19.x para Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Mac

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Secure VPN 2.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 11.0 ou posterior