Ativação de uma versão paga do AVG Cleaner no Android

Uma assinatura comprada no app AVG Cleaner é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada por outro canal de vendas da AVG, como a Loja AVG ou uma oferta em outro produto AVG no seu PC ou Mac, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido. Se quiser usar sua assinatura do AVG Cleaner em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Cleaner está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar assinatura

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Cleaner na Google Play Store.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar sua assinatura do AVG Cleaner pela Conta Google usada para comprar sua assinatura. Essa opção também é útil se você quer começar a usar sua assinatura em um dispositivo adicional.

Para reativar a assinatura com o Google Play:

1. Verifique se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar o AVG Cleaner. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Abra AVG Cleaner e acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  3. Toque em (três pontos) ▸ Restaurar a licença.

O aplicativo recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Cleaner da Google Play Store.

Se você adquiriu uma assinatura da Loja AVG ou de outro produto AVG no seu PC ou Mac, pode usar esta opção para ativar o AVG Cleaner usando um código de ativação:

1. Abra AVG Cleaner e acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  2. Toque em (três pontos) ▸ Inserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Confirmar para concluir a ativação.

Sua assinatura do AVG Cleaner agora está ativada.

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a assinatura atual para uma nova ou transferi-la para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular a assinatura antiga e depois reativar o AVG Cleaner.

Para desvincular sua assinatura “antiga”:

1. Abra o AVG Cleaner e acesse Menu (três linhas) ▸ ConfiguraçõesLicenciamento.
  2. Anote seu código de ativação "antigo" se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  3. Toque em Desvincular.

Para ativar sua “nova” assinatura:

1. Acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  2. Toque no ícone (três pontos) ▸ Inserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole o novo código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Confirmar para concluir a ativação.

Sua assinatura do AVG Cleaner está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:
  • AVG Cleaner 4.x para Android