Ativação do AVG Cleaner no Android

Produtos:

• AVG Cleaner 4.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

Uma assinatura comprada no app AVG Cleaner é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada através de outro canal de vendas, como uma oferta em outro produto AVG, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do AVG Cleaner em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Cleaner está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Cleaner em um dispositivo Android

Suas opções de ativação:

Código de ativação

Se você estiver ativando sua assinatura do AVG Cleaner pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone AVG Cleaner na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
    Imagem adicionada pelo usuário

2. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ Remover anúncios.
    Imagem adicionada pelo usuário

3. Selecione o Menu ⋮ (três pontos) ▸ depois Insira o código do cupom.
    Imagem adicionada pelo usuário

4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.
    Imagem adicionada pelo usuário

5. Toque em Fechar. Sua assinatura do AVG Cleaner está ativada.

Google Play Store

Se você alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você pode reativar o AVG Cleaner pela conta da Google Play Store usada para comprar sua assinatura.

IMPORTANTE: Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Cleaner na Google Play Store.

Para reativar o AVG Cleaner na Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o AVG Cleaner. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone AVG Cleaner na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
    Imagem adicionada pelo usuário

3. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ Remover anúncios.
    Imagem adicionada pelo usuário

4. Selecione Menu ⋮ (três pontos), depois Restaurar licença.
    Imagem adicionada pelo usuário

O app vai automaticamente recuperar e ativar sua assinatura do AVG Cleaner da Google Play Store.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o AVG Cleaner.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone AVG Cleaner na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
    Imagem adicionada pelo usuário

2. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAssinatura.
    Imagem adicionada pelo usuário

3. Anote seu Código de ativação se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
    Imagem adicionada pelo usuário

4. Toque em Desvincular.
    Imagem adicionada pelo usuário

Ativar sua “nova” assinatura

1. Na tela principal do AVG Cleaner toque em Atualizar.
    Imagem adicionada pelo usuário

2. Selecione o Menu ⋮ (três pontos) e depois selecione Inserir o código do cupom.
    Imagem adicionada pelo usuário

3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.
    Imagem adicionada pelo usuário

4. Toque em Fechar. Sua assinatura do AVG Cleaner está ativada.

Correção de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: