Ativação de uma versão paga do AVG Cleaner no Android

O AVG Cleaner está disponível como um produto gratuito e pago. Para usar a versão paga é preciso ter uma assinatura. Depois de instalar o AVG Cleaner, você pode ativar sua assinatura e desbloquear os recursos pagos usando um código de ativação válido, sua Conta AVG ou o Google Play.

As assinaturas do AVG Cleaner adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra, assim, você não precisa ativar o aplicativo manualmente.

Ativar assinatura

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Cleaner na Google Play Store.

Se quiser começar a usar a assinatura em um novo dispositivo ou se redefinir seu dispositivo, você poderá restaurar a assinatura do AVG Cleaner pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma conta do Google usada para comprar o AVG Cleaner. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play: Ajuda do Google Play ▸ Adicionar e usar contas em seu dispositivo.
  2. Abra o AVG Cleaner e toque em Atualizar no canto superior direito.
  3. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Toque em Restaurar do Google Play.

O aplicativo recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Cleaner da Google Play Store.

Para ativar sua assinatura com um código de ativação:

1. Abra o AVG Cleaner e toque em Atualizar no canto superior direito.
  2. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Já comprou?.
  3. Toque em Usar um código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Usar este código.

Sua assinatura do AVG Cleaner agora está ativada.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte os artigos a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Cleaner para Android, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG Cleaner 23.x para Android