Ativação do AVG Cleaner Premium no Android

O AVG Cleaner está disponível como um aplicativo gratuito ou pago. Depois de instalar a versão gratuita do aplicativo, pode ser necessário ativá-lo. Uma assinatura comprada pelo Google Play Store é ativada automaticamente no dispositivo usado para efetuar a compra. Se você comprar sua assinatura por outro canal de vendas da AVG, como a AVG Store, você precisará ativar manualmente o app com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

Se comprou um pacote de assinatura como AVG Mobile Ultimate ou AVG Cleaner Premium Plus no aplicativo AVG Cleaner, seu aplicativo será ativado automaticamente.

Inserir o código de ativação

Para ativar o AVG Cleaner Premium usando um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Toque no ícone AVG Cleaner na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em Atualizar no canto superior direito.
  4. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Toque em Usar um código de ativação.
  6. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Usar este código.

Agora o AVG Cleaner Premium foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Restaurar pelo Google Play

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Cleaner na Google Play Store.

Se quiser começar a usar o AVG Cleaner Premium em um novo dispositivo ou se redefinir seu dispositivo, você poderá restaurar a assinatura do AVG Cleaner pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma conta do Google usada para comprar o AVG Cleaner. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play: Ajuda do Google Play ▸ Adicionar e usar contas em seu dispositivo.
  2. Toque no ícone AVG Cleaner na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em Atualizar no canto superior direito.
  4. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Toque em Restaurar do Google Play.

Agora o AVG Cleaner Premium foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte os artigos a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Cleaner para Android, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG Cleaner 24.x para Android
  • AVG Cleaner Premium 24.x para Android