Permissões exigidas pelo AVG AntiVirus para Android

As interfaces de dados e programação do Android são protegidas por permissões. O AVG AntiVirus para Android exige certas permissões para funcionar da maneira planejada. Levamos sua privacidade muito a sério e não usamos as permissões para transmitir dados privados a nossos servidores ou gerar cobranças indesejadas na sua conta telefônica.

O número de permissões exigidas depende da versão do sistema Android e do modelo do dispositivo.

As permissões exigidas pelo AVG AntiVirus para Android são divididas nos grupos a seguir, que consistem em um nome de permissão e uma descrição breve que explica qual a função da permissão e porque o app precisa dela. Este artigo descreve apenas as permissões mais importantes. Para verificar a lista completa de permissões no seu dispositivo:

1. Abra Configurações em seu dispositivo.
  2. Procure ou selecione Apps / Permissões de Apps.
  3. Selecione AVG AntiVirus na sua lista de apps instalados.
  4. Selecione Permissões.

Toque ou clique nos nomes de grupo de permissão abaixo para ler mais sobre cada permissão.

Contatos

• Permite que o Bloqueio de aplicativos restaure um PIN.
  • Permite acessar informações de contato e contas de dispositivo para entrar com a Conta da Google.
  • Permite que o Anti-Theft armazene configurações de loja.
  •

Localização

• Permite que o Anti-Theft acesse sua localização com base em sua rede e GPS. Essa permissão pode ajudar a localizar o dispositivo quando for roubado ou perdido.
  • Permite que o Verificar Wi-Fi identifique novas redes e escaneie se há ameaças.

Armazenamento

• Permite acessar arquivos no armazenamento do dispositivo e escanear se há ameaças de segurança.
  • Permite detectar malware e arquivos inúteis no armazenamento do dispositivo.
  • AVG AntiVirus 6.x para Android
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior