Como localizar seu código de ativação da AVG

Após de comprar um produto AVG, talvez você precise ativar manualmente sua assinatura com um código de ativação. Este artigo contém instruções para localizar seu código de ativação.

Você pode encontrar o código de ativação nos locais abaixo:

Conta AVG

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Selecione a caixa Assinaturas.
  3. Role até a assinatura relevante e clique em Copiar para Área de transferência.

E-mail de confirmação de pedido

Se você adquiriu sua assinatura na Loja AVG ou em outro produto da AVG no seu PC ou Mac, localize seu código de ativação no e-mail de confirmação de pedido:

1. Abra o e-mail de confirmação do pedido recebido de no.reply@avg.com (ou avg.cs@digitalriver.com para e-mails de confirmação mais antigos).
  2. Role e-mail até a seção Insira o número de sua licença. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
se você não conseguir encontrar seu e-mail de confirmação de pedido, peça uma cópia do e-mail pelo site da AVG e informe o mesmo endereço de e-mail que você usou para fazer a compra.

Cartão de ativação

Se você tiver uma caixa do AVG com um cartão de ativação, seu código de ativação estará impresso no lado do cartão que contém instruções.

App AVG para Android

Você pode encontrar o código de ativação para sua assinatura do AVG em um aplicativo AVG para Android, desde que a assinatura já esteja ativa no aplicativo.

1. Abra AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
  2. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.
  2. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
  1. Abra o AVG Cleaner e acesse Menu (três linhas) ▸ ConfiguraçõesLicenciamento.
  2. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
Se você adquiriu uma assinatura na Google Play Store, seu código de ativação nem sempre é visível no aplicativo. Não é necessário ter um código de ativação para ativar os produtos adquiridos pela Google Play Store, pois sua assinatura é ativada automaticamente quando você faz login na Google Play Store com a Conta Google usada para compra.

App AVG para iOS

Você pode encontrar o código de ativação da sua assinatura do AVG em um aplicativo AVG para iOS, desde que a assinatura já esteja ativa no aplicativo.

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.
  2. Seu código de ativação aparece em Código de licenciamento. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
Se você adquiriu uma assinatura na App Store, seu código de ativação nem sempre é visível no aplicativo. Não é necessário ter um código de ativação para ativar os produtos adquiridos pela App Store, pois sua assinatura é ativada automaticamente quando você faz login na App Store com a Apple ID usada para compra.
  • Todos os produtos pagos da AVG