Redefinição do PIN do AVG para o Anti-Theft no AVG AntiVirus

Há três maneiras de alterar o PIN do AVG para Anti-Theft :

• O AVG AntiVirus permite alterar seu PIN diretamente durante a verificação com as credenciais da Conta Google escolhidas ao configurar o PIN do AVG.
  • A Conta AVG permite alterar o PIN remotamente em qualquer dispositivo usando um navegador web.
  • O AVG AntiVirus permite alterar seu PIN de um dispositivo bloqueado pela tela de bloqueio, com as credenciais da Conta Google escolhidas ao configurar o PIN do AVG.

Alterar o PIN do AVG

Siga as instruções pertinentes abaixo:

Redefinir seu PIN do AVG de um dispositivo bloqueado

1. Para acessar a tela de bloqueio, toque em qualquer botão ou ícone em seu dispositivo bloqueado.
  2. Toque em Redefinir PIN.Imagem adicionada pelo usuário
  3. Você será redirecionado à página de login da Conta Google. Toque em Avançar para confirmar seu endereço de e-mail.Imagem adicionada pelo usuário
  4. Digite sua senha da Conta Google e toque em Avançar.Imagem adicionada pelo usuário
  5. Digite seu novo PIN duas vezes para confirmar as alterações.Imagem adicionada pelo usuário

O novo PIN do AVG está configurado.

Redefinir o PIN do AVG do app AVG AntiVirus

1. Na tela principal da interface do AVG AntiVirus, toque no Menu Anti-Theft.Imagem adicionada pelo usuário
  2. Ao ser solicitado para digitar seu PIN atual, toque no ícone Menu (três pontos) e selecione Redefinir PIN.Imagem adicionada pelo usuário
  3. Você será redirecionado à página de login da Conta Google. Toque em Avançar para confirmar seu endereço de e-mail.Imagem adicionada pelo usuário
  4. Digite sua senha da Conta Google e toque em Avançar.Imagem adicionada pelo usuário
  5. Digite seu novo PIN duas vezes para confirmar as alterações.Imagem adicionada pelo usuário

O novo PIN do AVG está configurado.

Redefinir seu PIN do AVG pelo AVG MyAccount

1. Entre na Conta AVG e selecione seu dispositivo.Imagem adicionada pelo usuário
  2. Acesse Configurações.Imagem adicionada pelo usuário
  3. Selecione a guia Anti-Theft.Imagem adicionada pelo usuário
  4. Digite o PIN duas vezes e confirme as alterações ao clicar em Salvar.Imagem adicionada pelo usuário

O novo PIN do AVG está configurado.