Redefinição do PIN do AVG para o Anti-Theft no AVG AntiVirus

Há três maneiras de alterar o PIN do AVG para Anti-Theft:

• O AVG AntiVirus permite alterar seu PIN diretamente durante a verificação com as credenciais da Conta Google escolhidas ao configurar o PIN do AVG.
  • A Conta AVG permite alterar o PIN remotamente em qualquer dispositivo usando um navegador web.
  • O AVG AntiVirus permite alterar seu PIN de um dispositivo bloqueado pela tela de bloqueio, com as credenciais da Conta Google escolhidas ao configurar o PIN do AVG.

Alterar o PIN do AVG

1. Para acessar a tela de bloqueio, toque em qualquer botão ou ícone em seu dispositivo bloqueado.
  2. Toque em Redefinir o PIN.
  3. Verifique se a Conta do Google que aparece é a que você selecionou para redefinição do PIN do AVG e clique em Avançar.
  4. Digite a senha da Conta do Google e clique em Avançar novamente.
  5. Digite seu novo PIN, depois digite-o novamente, para confirmar as alterações.

O novo PIN do AVG está configurado.

1. Abra AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Anti-Theft.
  2. Ao receber a solicitação de digitar seu PIN atual, toque no ícone (três pontos) e selecione Redefinir o PIN.
  3. Verifique se a Conta do Google que aparece é a que você selecionou para redefinição do PIN do AVG e clique em Avançar.
  4. Digite a senha da Conta do Google e clique em Avançar novamente.
  5. Digite seu novo PIN, depois digite-o novamente, para confirmar as alterações.

O novo PIN do AVG está configurado.