Como desinstalar o AVG Internet Security | AVG

Suporte doméstico

Desinstalação do AVG Internet Security

Para desinstalar o AVG Internet Security do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelo AVG Clear
  2. Desinstalar pelo menu Iniciar:
O uso do AVG Clear é o método de desinstalação mais confiável, pois remove completamente todos os arquivos do AVG Internet Security do PC.

Desinstalar pelo AVG Clear

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Clear e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG Clear
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avgclear.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Clear, consulte o seguinte artigo:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Clique em Não quando o AVG Clear solicitar para você reiniciar o Windows no Modo de Segurança.
  3. Selecione AVG Internet Security no menu suspenso. Não altere o diretório do programa de instalação e o diretório de dados de instalação, a menos que tenha alterado a instalação padrão. Depois clique em Desinstalar.
  4. Clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação.

O AVG Internet Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do AVG Internet Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo menu Iniciar

Siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG Internet Security e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Desinstalar no assistente de Configuração do AVG.
  5. Clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  6. Espere enquanto o assistente de Configuração remove o AVG Internet Security do seu PC.
  7. Clique em Reiniciar o computador.

O AVG Internet Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do AVG Internet Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em AVG Internet Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Desinstalar no assistente de Configuração do AVG.
  5. Clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  6. Espere enquanto o assistente de Configuração remove o AVG Internet Security do seu PC.
  7. Clique em Reiniciar o computador.

O AVG Internet Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do AVG Internet Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em AVG Internet Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Clique em Desinstalar no assistente de Configuração do AVG.
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  7. Espere enquanto o assistente de Configuração remove o AVG Internet Security do seu PC.
  8. Clique em Reiniciar o computador.

O AVG Internet Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do AVG Internet Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:
Mover o AVG Internet Security para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o AVG Internet Security do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menus e depois clique duas vezes no ícone AVG AntiVirus para abrir o aplicativo.
  2. Verifique se a janela do AVG Internet Security está ativa e depois clique em AVG Internet SecurityDesinstalar o AVG Internet Security no lado esquerdo da barra do menu.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em Instalar ajudante.
  5. Se solicitado, use sua Touch ID ou digite suas credenciais de administrador de novo. Depois, clique em OK.
  6. Clique em Finalizar ou em Continuar para preenche a pesquisa do cliente.

O AVG Internet Security foi desinstalado do Mac.

Se precisar reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do AVG Internet Security do Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir: