Desinstalação do AVG AntiVirus usando o AVG Clear

Se estiver com problemas para desinstalar AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE do Windows, recomendamos primeiro verificar se você seguiu corretamente todas as etapas no artigo a seguir para desinstalar o produto:

Se continuar com problemas para desinstalar seu produto AVG, tente usar a ferramenta AVG Cleaner para remover todos os arquivos do AVG AntiVirus do PC.

Desinstalar com o AVG Clear

Para desinstalar completamente o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE com a ferramenta AVG Clear:

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Cleaner e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads). Baixar o AVG Clear
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avgclear.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Não quando o AVG Clear solicitar para você reiniciar o Windows no Modo de Segurança.
  5. Verifique se o aplicativo AVG correto está selecionado no menu suspenso. Não mude o diretório do programa de instalação nem o diretório de dados de instalação, a não ser que você tenha mudado a localização em que os arquivos do aplicativo AVG estão salvos. Depois clique em Desinstalar.
  6. Clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação.

O AVG foi completamente desinstalado do seu PC.

Solução de problemas

Se você continuar com problemas na desinstalação do AVG, entre em contato com o Suporte do AVG.