Ativação de uma versão paga do AVG Cleaner no Android

Uma assinatura comprada pelo Google Play Store é ativada automaticamente no dispositivo usado para efetuar a compra. Se você comprar sua assinatura por outro canal de vendas da AVG, como a AVG Store, você precisará ativar manualmente o app com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Cleaner está instalada no seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar assinatura

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Cleaner na Google Play Store.

Se quiser começar a usar a assinatura em um novo dispositivo ou se redefinir seu dispositivo, você poderá restaurar a assinatura do AVG Cleaner pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar o AVG Cleaner. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Abra o AVG Cleaner e toque em Upgrade no canto superior direito.
  3. Toque em (três pontos) ▸ Restaurar a licença.

O aplicativo recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Cleaner da Google Play Store.

Para ativar sua assinatura com um código de ativação:

1. Abra o AVG Cleaner e toque em Upgrade no canto superior direito.
  2. Toque em (três pontos) ▸ Inserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Confirmar.

Sua assinatura do AVG Cleaner agora está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se tiver algum problemas de ativação com o código de ativação:

• Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  • Use nosso formulário web ou sua Conta AVG para recuperar uma cópia do seu código de ativação e depois tente ativar de novo a assinatura.
  • Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta AVG.

Se tiver algum problema para restaurar sua assinatura no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Cleaner para Android, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG Cleaner 5.x para Android