Como ativar uma assinatura do AVG Secure VPN

Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo.
Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo.

O AVG Secure VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Secure VPN, você pode precisar ativar manualmente sua assinatura.

Seu método de ativação escolhido:

Entrar na Conta AVG

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuEntrar.
  3. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois clique em Entrar.
    Se não tiver uma Conta AVG, selecione a guia Criar conta para configurar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN.
  4. Se mais de um produto estiver associado à sua Conta AVG, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Windows. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN para abrir o navegador.
  2. Acesse MenuEntrar.
  3. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois clique em Iniciar sessão.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Mac. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Entrar na Conta AVG.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois toque em Cadastrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Android. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone do AVG VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Entrar.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois toque em Entrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no iOS. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuInserir o código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Se mais de um produto estiver associado ao código de ativação, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Windows. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN para abrir o navegador.
  3. Acesse MenuInserir o código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Mac. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  4. Selecione Inserir o código de ativação.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e toque em Ativar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Android. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Devido a mudanças nas Diretrizes de Revisão da App Store, não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior. Recomendamos ativar o app com a Conta AVG.

Se você ainda não tem uma Conta AVG, primeiro crie uma usando o endereço de e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para mais ajuda, entre em contato com o Suporte da AVG.

Restaurar pelo Google Play

Esta opção somente se aplica às assinaturas do AVG Secure VPN compradas no Google Play Store.

As assinaturas do AVG Secure VPN adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo Android usado para fazer a compra. As instruções abaixo são úteis se alterar ou redefinir seu dispositivo, ou se a ativação automática pelo Google Play Store não for bem-sucedida.

Para restaurar sua assinatura do AVG Secure VPN com o Google Play Store:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Toque em Restaurar a partir do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Secure VPN do Google Play Store.

Se a ativação não for concluída, consulte o artigo a seguir:

Restaurar pela App Store

Esta opção somente se aplica às assinaturas do AVG Secure VPN compradas na App Store.

As assinaturas do AVG Secure VPN adquiridas na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo iOS usado para fazer a compra. As instruções abaixo são úteis se alterar ou redefinir seu dispositivo, ou se a ativação automática pela App Store não for bem-sucedida.

Para ativar sua assinatura do AVG Secure VPN com a App Store:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone do AVG VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Toque em Restaurar a partir da App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store.

Se a ativação não for concluída, consulte o artigo a seguir:

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

• Verifique se a assinatura do AVG Secure VPN é exibida na sua Conta AVG. Para isso, entre na Conta AVG no navegador web e clique na caixa Assinaturas.
  • Se a assinatura do AVG Secure VPN não for exibida em uma Conta AVG, você poderá criar uma Conta AVG com o endereço de e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN.
  • Desinstale completamente e depois reinstale o AVG Secure VPN. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos. Recomendamos seguir as etapas exatas nos artigos dos links abaixo. Depois da reinstalação, tente reativar a assinatura.

Tente essas soluções:

• Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive letras maiúsculas, minúsculas e hifens.
  • Use nosso formulário web ou sua Conta AVG para recuperar uma cópia do seu código de ativação e depois tente ativar de novo a assinatura.
  • Desinstale completamente e depois reinstale o AVG Secure VPN. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos. Recomendamos seguir as etapas exatas nos artigos dos links abaixo. Depois da reinstalação, tente reativar a assinatura.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Secure VPN, consulte os artigos a seguir:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12 e posteriores
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch