Alarm Clock Xtreme para Android - Perguntas frequentes

Download e instalação

Quais são os requisitos do sistema do Alarm Clock Xtreme?

• Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou posterior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app
O Alarm Clock Xtreme não é compatível e não pode ser instalado em Symbian, iOS, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada, WebOS, ou qualquer sistema operacional diferente do Android. Este aplicativo não funciona em iPhone ou iPad.

Se estiver usando um ROM personalizado, o aplicativo poderá não funcionar conforme o esperado. Envie comentários com relação a esse problema ao Suporte da AVG.

Como posso baixar e instalar o Alarm Clock Xtreme?

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Alarm Clock Xtreme no Google Play Store. Acessar o Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o Alarm Clock Xtreme.
  3. Toque em Comece agora.
  4. Selecione uma das opções a seguir:
    • Continuar grátis: Selecionar esta opção permite usar o aplicativo gratuitamente.
    • Atualizar: Selecionar esta opção iniciará o processo de compra. Em seguida, toque em Comprar e siga as instruções na tela para comprar a versão sem anúncios do Alarm Clock Xtreme. Como alternativa, toque em Todos os itens premium para ver os outros itens disponíveis para compra na tela Premium.

O Alarm Clock Xtreme agora está instalado e pronto para o uso.

Alarmes

Como faço para configurar o alarme?

Toque no ícone de mais + no canto inferior direito da tela principal do app e depois toque em uma das opções abaixo:

• Alarme: um alarme que se repete regularmente, que pode ser personalizado com as Configurações de alarme.
  • Alarme rápido: Um alarme único que não se repete. Ao criar um Alarme Rápido, ele aparece na tela principal do app com um botão que contém um ícone de relâmpago. Depois que o Alarme Rápido é desligado, o alarme desaparece da tela principal do app e não desliga novamente. Você também pode personalizar as configurações do alarme rápido.
Ao definir um alarme, você será solicitado a ativar as permissões do Alarm Clock Xtreme nas configurações do dispositivo, adicioná-lo aos apps não monitorados ou permitir que ele seja executado quando “Não Perturbar” estiver ativado. Recomendamos seguir todas as instruções e lembretes na tela para que o alarme funcione conforme o esperado.

Para saber mais sobre as permissões necessárias para o AVG Alarm Clock Xtreme, consulte o seguinte artigo: Permissões exigidas pelo Alarm Clock Xtreme.

Como posso personalizar um alarme?

Você será solicitado a personalizar configurações de alarme sempre que criar um Alarme. Você também pode acessar configurações de um Alarme existente ao tocar no painel de alarme pertinente na tela principal do app.

As opções a seguir estão disponíveis:

• Nome do alarme: informe um nome para que possa reconhecer facilmente o alarme.
  • Hora e dia: especifique quando o alarme desliga.
  • Som:
    • Use uma música que você gosta, um toque predefinido ou uma estação de rádio online como som de alarme.
    • Especifique o volume do alarme, alterações de volume e configurações de vibração.
    • Verifique se o Alarm Clock Xtreme tem permissão para Priorizar o volume do alarme. Recomendamos manter essa configuração ativada para garantir que o alarme se comporte como esperado.
  • Adiar:
    • Controles: Define quais botões no dispositivo podem desligar ou adiar o alarme.
    • Tarefa: Selecione uma tarefa de Matemática ou Regravar que precisa ser concluída para adiar o alarme.
    • Tempo/imite de soneca: Configure o tempo de adiamento do alarme, reduza o tempo dos adiamentos seguintes, ative o adiamento automático e defina um limite de adiamentos para o alarme.
  • Descartar:
    • Controles: Define quais botões no dispositivo podem desligar ou adiar o alarme.
    • Tarefa: Selecione uma tarefa de Matemática, Regravar, Etapas ou Ler códigos que precisa ser resolvida para desligar o alarme.
    • Desligar automaticamente: Especifique quanto tempo o alarme toca antes de ser desligado.
  • Alarme zen: Ativa sons de pássaros 30 minutos antes que o alarme toque.
  • Verificação de despertar: Permita que o Alarm Clock Xtreme verifique se você acordou antes de desligar o alarme.
  • Iniciador de aplicativo: Permita que seu aplicativo favorito abra assim que o alarme for desligado.
Economize tempo ao criar alarmes com o armazenamento das configurações preferidas como padrão. Acesse Mais (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAlarmeModelos de alarme.

Como posso personalizar um Alarme Rápido?

Você pode acessar as configurações do Alarme Rápido pelo Mais (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAlarmeModelo de alarme rápido. Como alternativa, acesse as configurações do Alarme Rápido diretamente durante a criação do alarme, tocando em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito do teclado numérico.

As opções a seguir estão disponíveis:

Ao ajustar as configurações do Alarme Rápido, as mudanças são aplicadas a todos os Alarmes Rápidos existentes e futuros.
  • Som:
    • Use uma música que você gosta, um toque predefinido ou uma estação de rádio online como som de alarme.
    • Especifique o volume do alarme, alterações de volume e configurações de vibração.
    • Verifique se o Alarm Clock Xtreme tem permissão para Priorizar o volume do alarme. Recomendamos manter essa configuração ativada para garantir que o alarme se comporte como esperado.
  • Adiar:
    • Soneca ativada por: acesse as configurações Desligar e Soneca dos alarmes rápidos.
    • Tarefa: Selecione uma tarefa de Matemática ou Regravar que precisa ser resolvida para adiar o Alarme Rápido.
  • Descartar:
    • Desligado por: acesse as configurações Desligar e Soneca dos alarmes rápidos.
    • Tarefa: Configure uma tarefa de Matemática, Regravar, Etapas ou Ler códigos que precisa ser resolvida para desligar um Alarme Rápido.
    • Iniciador de aplicativo: Permita que seu aplicativo favorito abra assim que o alarme for desligado.
  • Horas predefinidas:
    • personalize as 3 opções de horas predefinidas que aparecem no teclado numérico ao criar um Alarme Rápido.

Como faço para alterar as configurações de Ignorar e Adiar?

1. Toque no Alarme que você quer editar na tela principal do app ou crie um Alarme.
  2. Toque em Adiar ou na caixa Descartar para acessar as opções de tela de configurações pertinentes:
    • Adiar:
      • Adiar: Toque no controle deslizante azul (LIGADO) para mudar para branco (DESLIGADO) se não quiser a opção de adiar o alarme.
      • Controles: Define quais botões no dispositivo podem desligar ou adiar o alarme. Como padrão, o Botão está selecionado para Desligar e Soneca. Você pode adicionar métodos ao tocar em Adiar ou Descartar para cada opção disponível (Volume, Energia, Agitar).
      • Tarefa: Selecione uma tarefa de Matemática ou Regravar que precisa ser concluída para desligar ou adiar o alarme.
      • Tempo de soneca: Define uma duração entre os alarmes adiados.
      • Sonecas extras reduzidas: selecione quantos minutos você quer encurtar a cada soneca extra.
      • Adiamento automático: Especifique quanto tempo o alarme toca antes de ser adiado automaticamente. Selecione Nunca se quiser que o alarme continue tocando indefinidamente até que ele seja adiado ou ignorado manualmente.
      • Limite de soneca: selecione o máximo de adiamentos que você quer permitir para o alarme. Selecione Ilimitado se não quiser definir um máximo.
    • Descartar:
      • Controles: Define quais botões no dispositivo podem desligar ou adiar o alarme. Como padrão, o Botão está selecionado para Desligar e Soneca. Você pode adicionar métodos ao tocar em Adiar ou Descartar para cada opção disponível (Volume, Energia, Agitar).
      • Tarefa: Selecione uma tarefa de Matemática, Regravar, Etapas ou Ler códigos que precisa ser concluída para desligar ou adiar o alarme.
      • Desligar automaticamente: Defina um timer para o desligamento do alarme antes de ele ser desligado automaticamente. Selecione Nunca se quiser que o alarme continue tocando indefinidamente até que ele seja adiado ou ignorado manualmente.
  3. Toque na seta voltar no canto superior esquerdo para retornar à tela de edição de alarme.
  4. Toque em Economize no canto superior direito para salvar as configurações de adiamento e desligamento.
Você também pode ajustar as configurações de Desligar e Soneca para todos os Alarmes rápidos ao acessar Mais (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAlarmeModelo de alarme rápido.

O que é a tarefa “Ler códigos”?

A tarefa Códigos de varredura é um recurso premium que pode ser comprado na tela Premium do Alarm Clock Xtreme.

Você pode criar um alarme que é desativado apenas após ler o código QR/código de barras escolhido.

Para acessar esse recurso, toque em qualquer Alarme para abrir a tela de edição de alarme ou criar um Alarme. Toque na caixa Descartar e selecione TarefaCódigos de varredura. Toque em Onde posso fazer a varredura? e escolha uma destas opções:

• Qualquer código: escaneie qualquer código (QR ou de barras) para desligar o alarme.
  • Adicionar novo código: escaneie um código específico (QR ou de barras) para adicionar à lista de códigos. Marque o código na lista para defini-lo para desligamento do alarme.

Para excluir ou renomear um código que já está na lista, toque em Opções (três pontos) e selecione a opção pertinente.

Como faço para excluir um alarme?

Para excluir permanentemente um Alarme ou um Alarme rápido, toque no painel de alarme pertinente na tela principal do app e deslize à esquerda até desaparecer.

Se um alarme for excluído por engano, é possível recuperá-lo tocando no botão Desfazer que é exibido brevemente na parte inferior da tela.

Você também pode desativar temporariamente um Alarme ao tocar no botão na tela principal do app para que ele mude de azul (LIGADO) para cinza (DESLIGADO). Um alarme desativado ainda aparece na tela principal do app, mas não desliga até que seja manualmente reativado.

Como faço para definir uma rádio online como meu alarme?

1. Toque no painel de alarme pertinente na tela principal do aplicativo ou crie um novo Alarme.
  2. Toque no painel Som.
  3. Toque em Tipo de somRádio online.
  4. Selecione uma estação de rádio online predefinida ou toque no ícone + para adicionar uma nova.

O som do alarme está definido para uma estação de rádio online.

A URL de streaming da rádio online não é igual à URL principal do site da estação de rádio. Na maioria das estações de rádio, você pode obter a URL de streaming no app do player de rádio da estação.

Para instruções detalhadas sobre configurações de rádio online como som de alarme, consulte este artigo:

A opção também está disponível para todos os Alarmes Rápidos via Mais (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAlarmeModelo de alarme rápido.

Preciso ativar o Wi-Fi ou os dados para usar o rádio online como alarme?

No Android 6.0 e posteriores, o Alarm Clock Xtreme pode ativar seu Wi-Fi ou dados para acessar a estação de rádio online selecionada quando o alarme desligar. No Android 5.0 e anteriores, você precisa garantir que o Wi-Fi ou os dados estejam ativados para usar uma estação de rádio online quando o alarme tocar.

Lembretes

Como faço para definir um lembrete?

Toque no ícone de mais + no canto inferior direito da tela principal do aplicativo e depois selecione Lembrete. Personalize o comportamento de lembrete, depois toque em Economize no canto superior direito.

Se solicitada, conceda ao Alarm Clock Xtreme a permissão para mostrar notificações ao usar outros apps. Se não conceder essa permissão, seu lembrete não será exibido.

Para ver todos os lembretes salvos, acesse Mais (três linhas) ▸ Lembretes.

Como faço para personalizar os lembretes?

Acesse Mais (três linhas) ▸ Lembretes. Selecione um lembrete existente ou toque em Adicionar lembrete para criar um.

As seguintes opções de personalização estão disponíveis:

• Ícone: selecione o ícone que aparece na notificação deslizando para a esquerda ou direita na parte superior da tela.
  • Lembre-me de...: insira o nome ou texto da notificação.
  • Repetir lembrete: especifique a frequência de repetição do lembrete. Se quiser configurar um lembrete único que não se repita, selecione Não repete. Configure mais para definir exatamente quando a notificação é mostrada e por quanto tempo permanece ativa.
  • Prioridade: especifique o tamanho da notificação. Selecione a prioridade Baixa para mostrar a notificação na barra de notificações no topo da tela do seu dispositivo, a prioridade Média para mostrar uma notificação como pop-up ou a prioridade Alta para mostrar a notificação em tela cheia.
  • Som: selecione o som de notificação ou crie uma notificação silenciosa nas configurações do dispositivo.
  • Vibrar: toque nessa opção e depois em Abrir para ativar ou desativar a vibração pelas configurações do dispositivo.

Toque em Economize no canto superior direito para salvar as configurações de lembrete personalizado.

Para alterar as opções de tempo predefinido para um lembrete adiado reaparecer, acesse Mais (três linhas) ▸ ConfiguraçõesLembretes, depois toque no Tempo predefinido e selecione uma opção da lista.

Como faço para excluir um lembrete?

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Lembretes.
  2. Deslize para a esquerda em um painel de lembrete até que ele desapareça.

Recursos e uso

Como faço para definir um timer?

1. Toque em Timer na parte inferior da tela principal do aplicativo.
  2. Insira a duração do timer escolhida ou selecione uma duração de timer predefinida.
    Para editar as durações predefinidas que aparecem ao definir um timer, toque em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito do teclado numérico e role até Horas predefinidas.
  3. Toque em Iniciar timer.

Você pode executar as ações a seguir enquanto o timer está em funcionamento:

• Adicionar tempo: toque em +1:00 para adicionar um minuto à duração do timer.
  • Pausa: toque no ícone pausa ao lado de um timer.
  • Reiniciar: toque no ícone pausa e depois no ícone atualizar mostrado e toque no ícone reproduzir.
  • Tela cheia: Toque em Opções (três pontos) ao lado de um timer para ver o tempo restante em tela cheia.
  • Renomear: toque em Opções (três pontos) ao lado de um timer e depois selecione Renomear.
  • Duplicar: toque em Opções (três pontos) ao lado de um timer e depois selecione Duplicadas.
  • Adicionar timers: Toque no ícone + mais no canto inferior direito para criar outro timer.

Como faço para remover um timer?

1. Toque em Timer na parte inferior da tela principal do aplicativo.
  2. Se o timer que você quer excluir continuar em funcionamento, toque no ícone pausa.
  3. Deslize para a esquerda em um painel de timer até que ele desapareça.

Se um timer for excluído por engano, é possível recuperá-lo tocando no botão Desfazer que é exibido brevemente na parte inferior da tela.

Como faço para usar o cronômetro?

1. Toque em Cronômetro na parte inferior da tela principal do aplicativo.
  2. Toque no ícone de reprodução na parte de baixo da tela para começar a contagem.

As seguintes opções estão disponíveis enquanto o Cronômetro estiver em funcionamento:

• Toque em Parcial para registrar segmentos de tempo enquanto o cronômetro estiver correndo.
  • Toque no ícone de pausa na parte de baixo da tela para parar de marcar o tempo.
  • Toque em Redefinir para zerar o timer, apagar o tempo registrado e as informações de volta.

Posso compartilhar os meus resultados do cronômetro?

Sim. Você pode compartilhar os resultados diretamente após o uso do recurso Cronômetro:

1. Se o cronômetro ainda estiver em funcionamento, toque no ícone de pausa.
  2. No canto inferior direito, toque em Compartilhar.
  3. Selecione o aplicativo de e-mail ou mensagem que quer usar para compartilhar os resultados.
  4. Complete as etapas necessárias dentro do app selecionado para compartilhar os resultados.

O que é Hora de dormir?

O recurso Hora de dormir permite que você defina lembretes para a hora de dormir para manter uma rotina de sono saudável. Para ativar o Hora de dormir:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Hora de dormir.
  2. Toque no botão branco (DESLIGADO) ao lado do recurso Hora de dormir para mudá-lo para azul (LIGADO).
  3. Toque no bloco Alerta e ajuste as seguintes configurações de acordo com suas preferências:
    • Horário antes de dormir: defina o período de tempo antes da hora de dormir para receber o alerta.
    • Prioridade de alerta: especifique o tamanho da notificação. Selecione a prioridade Baixa para mostrar a notificação na barra de notificações no topo da tela do seu dispositivo, a prioridade Média para mostrar uma notificação como pop-up ou a prioridade Alta para mostrar a notificação em tela cheia.
    • Som: selecione o som de notificação ou crie uma notificação silenciosa nas configurações do dispositivo.
    • Vibrar: toque nessa opção e depois em Abrir para ativar ou desativar a vibração pelas configurações do dispositivo.
  4. toque no bloco Hora de dormir e defina a hora de dormir desejada para cada dia da semana.

O que é “Meu Dia”?

Painel Meu dia aparece como padrão sempre que você desativa um alarme. Você também pode acessar o painel Meu Dia a qualquer momento pelo site Meu dia na parte inferior da tela principal do aplicativo.

O Painel Meu Dia é uma ferramenta organizacional que mostra as informações a seguir como padrão:

• O próximo alarme agendado.
  • A previsão de tempo local diária.
  • Todos os eventos programados para o dia. Na primeira vez que você usar o Meu Dia, toque em Sincronizar meu calendário para sincronizar o Alarm Clock Xtreme com as agendas conectadas ao dispositivo.

Você também pode tocar música convencionalmente no painel Meu Dia. Toque em Tocar uma música para especificar qual música acessar pelo painel Meu Dia. Selecione uma música, artista, lista de reprodução, estação de rádio online, ou inicie um app (por exemplo, Spotify).

O que é o Relógio Noturno?

Se você acordar durante a noite, o Relógio Noturno permite ver as horas sem precisar pegar ou desbloquear o dispositivo. Para ver a tela Relógio Noturno, acesse Mais (três linhas) ▸ Relógio Noturno.

Nas configurações do Relógio Noturno, você pode configurar para que ele apareça automaticamente antes que você durma.

Posso controlar o Alarm Clock Xtreme com a voz?

Sim. O Alarm Clock Xtreme permite usar comandos de voz pelo recurso “Hey Google” disponível na maioria dos dispositivos Android. Para instruções detalhadas sobre como começar a usar comandos de voz com o Alarm Clock Xtreme, consulte o artigo a seguir:

Eu preciso manter meu dispositivo carregando ao usar o Alarm Clock Xtreme?

Recomendamos manter seu dispositivo carregando durante a noite se você tiver um alarme definido para a manhã, pois o alarme poderá não tocar se o dispositivo for desligado devido à bateria descarregada.

Configurações

Posso manter minhas configurações do Alarm Clock Xtreme se alterar ou restaurar meu dispositivo?

No Android 6.0 e posteriores, o Alarm Clock Xtreme está vinculado com sua Conta Google. Isso significa que se você trocar de dispositivo, ou redefinir o que possui, o app manterá os alarmes configurados e outras configurações desde que você entre com a mesma Conta do Google. Backups automáticos não são possíveis no momento no Android 5.0 e anteriores.

Por motivos de espaço, o backup automático não consegue restaurar nenhum MP3 personalizado aplicado como som de alarme.

O que é o Modo Férias?

Quando o Modo de férias está ativado, todos os alarmes são desativados por um período definido. Para ativar o Modo Férias:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Modo de férias.
  2. Clique no controle deslizante ao lado do Modo de férias para que ele mude de branco (DESLIGADO) para azul (LIGADO).
  3. Toque em Confirmar.
  4. Ajuste Data de início e Data de término. Como padrão, o Modo Férias é definido para 1 semana.

Os alarmes são reativados automaticamente na data de término especificada. Você pode cancelar o Modo Férias ou mudar a data de término quando quiser, se tocar em Ajustar na tela principal do aplicativo.

O que são modelos de alarme?

Modelos de alarme permite ajustar as configurações que aparecem como padrão ao criar um novo Alarme. Para acessar e editar modelos de alarme:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Toque em AlarmeModelos de alarme.
  3. Defina as configurações de alarme padrão.

As mudanças nos modelos de alarme não afetam os alarmes existentes.

Você pode aplicar instantaneamente as configurações de qualquer alarme aos modelos de alarme. Toque em um alarme existente na tela principal do aplicativo e selecione Opções (três pontos) ▸ Definir como modelo.

Posso personalizar meus timers?

Sim. Para acessar as configurações do timer:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Toque em Timer.
  3. Ajuste as seguintes opções de timer de acordo com suas preferências:
    • Som: selecione o tipo de som que é disparado quando o timer termina e defina o volume. As opções incluem Toque de chamada, Música (da biblioteca do dispositivo), Rádio online e Nenhum (mudo).
    • Volume do timer: aumente ou reduza o nível do volume com o controle deslizante.
    • Priorizar o volume do alarme (ativado como padrão): garante que o timer toque no volume especificado nas configurações do Alarm Clock Xtreme, independentemente do volume atual do dispositivo.
    • Permitir alterações de volume no meio do alarme (ativado como padrão): permite alterações de volume enquanto os alarmes são disparados.
    • Aumentar gradualmente o volume: por padrão, o volume do timer aumenta depois de tocar por 1 minuto. Toque nesse painel e selecione Desativada se não quiser que o volume aumente. Você também pode tocar em Instalação para especificar um período alternativo.
    • Vibrar: especifique a intensidade da vibração do seu dispositivo quando o timer termina. Você pode desativar a vibração se selecionar Nenhum.
    • Manter minha tela ligada (ativado como padrão): essa configuração mantém a tela do dispositivo ativa enquanto o timer estiver em execução.
    • Horas predefinidas: personalize as 3 opções de horas predefinidas que aparecem na parte inferior do teclado numérico ao criar um timer.

Suas configurações ajustadas são aplicadas como padrão em todos os timers seguintes.

Posso usar botões diferentes para controlar um cronômetro?

Sim. Você pode configurar o Cronômetro para que os botões de volume iniciem e parem o cronômetro ou para registrar tempos de volta. Isso é útil se você usar o recurso do cronômetro durante exercícios. Para ajustar as configurações do cronômetro:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Selecione Cronômetro.
  3. Toque no botão branco (DESLIGADO) ao lado de Controle de volume para mudá-lo para azul (LIGADO).

Posso personalizar as informações que vejo após desligar um alarme?

Sim. Você pode especificar as informações que aparecem no Painel Meu dia ou impedir que o painel Meu Dia apareça sempre que desligar um alarme.

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Toque em Painel Meu dia.
  3. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Desligar automaticamente após o alarme (desativado por padrão): Ative esta opção se quiser que o painel Meu Dia apareça apenas brevemente após um alarme tocar.
    • Desligar automaticamente após o alarme rápido (desativado por padrão): ative esta opção se quiser que o painel Meu Dia apareça apenas brevemente após um alarme rápido tocar.
    • Meus eventos do calendário (ativado como padrão): desative essa opção se não quiser ver os eventos da agenda no painel Meu Dia.
    • Previsão do tempo (ativado como padrão): desative essa opção se não quiser ver a previsão meteorológica no Painel Meu Dia.

Posso configurar o Relógio Noturno para aparecer automaticamente?

Sim. Para configurar o Relógio Noturno:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Toque em Relógio Noturno.
  3. Toque em Modo automático e selecione sua opção preferida:
    • Desligar (selecionado como padrão): O Relógio Noturno não aparecerá, a menos que você o acesse manualmente pelo Mais (três linhas) ▸ Relógio Noturno.
    • Referente ao alarme: O Relógio Noturno aparece por um tempo especificado antes do próximo alarme agendado se todas as condições nas configurações definidas forem atendidas. Toque em Tempo até o próximo alarme para definir exatamente quando o Relógio Noturno aparece antes do alarme desligar.
    • Intervalo de tempo: o Relógio Noturno aparece durante um período especificado. Defina o período escolhido tocando em Ativo de e Ativo até.
  4. Se você configurou o Relógio Noturno para aparecer automaticamente, poderá personalizar as configurações adicionais abaixo:
    • Meu dispositivo devia estar carregando (ativado como padrão): o Relógio Noturno aparece apenas quando o dispositivo está carregando. Como o uso do Relógio Noturno pode gastar sua bateria, essa é a configuração recomendada.
    • Proteção de bateria (ativado como padrão): essa opção desliga o Relógio Noturno se seu dispositivo não estiver carregando e a bateria ficar fraca.
    • Mostrar porcentagem da bateria (ativado como padrão): esta opção mostra a porcentagem da bateria na tela enquanto o Relógio Noturno está ativado.
  5. Toque na seta voltar para salvar suas preferências e voltar à tela principal do Configurações.

O Relógio Noturno aparece agora automaticamente de acordo com suas preferências.

O Relógio Noturno aparece apenas se o dispositivo ficou inativo por 30 minutos ou mais e as condições definidas nas configurações forem atendidas. Se estiver usando o dispositivo quando o Relógio Noturno estiver programado para aparecer, ele será automaticamente adiado.

Posso configurar o Alarm Clock Xtreme para usar o formato de 12 horas?

Sim. Para usar o formato de 12 horas em vez do formato de 24 horas:

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Toque em Geral.
  3. Clique no controle deslizante ao lado de Usar formato de 24 horas para que ele mude de azul (LIGADO) para branco (DESLIGADO).

Todos os alarmes e lembretes agora são mostrados no formato de 12 horas. Por exemplo, 15:00 aparece como 3:00pm.

Posso personalizar as notificações recebidas pelo Alarm Clock Xtreme?

1. Acesse Mais (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Toque em Notificações.
  3. Para desativar um tipo de notificação, toque no controle deslizante azul (LIGADO) para alterá-lo para branco (DESLIGADO).
Notificação permanente se refere à notificação do Android que pode ser removida apenas pela interação com o app relacionado. Você não pode remover uma notificação permanente deslizando-a. Por exemplo, uma notificação do Alarm Clock Xtreme que mostra um cronômetro em andamento é removido quando ele é reiniciado no aplicativo.

Itens premium

O que é a tela Premium?

A versão mais recente do Alarm Clock Xtreme inclui a tela Premium, que permite adquirir apenas os recursos pagos desejados. Isso economiza dinheiro e permite melhorar o aplicativo para atender às suas necessidades. Para acessar a tela Premium e saber mais sobre os itens premium que você pode comprar, toque no ícone de coroa no canto superior direito da tela principal do aplicativo.

Você pode comprar qualquer item na tela Premium pagamento único. Depois de comprar um item, você poderá continuar a acessá-lo sem fazer mais pagamentos desde que use o app Alarm Clock Xtreme.

Quais itens Premium estão disponíveis?

Os itens premium a seguir estão disponíveis agora:

• Todos: Compre todos os itens premium disponíveis no momento na tela Premium.
  • Não há mais anúncios: remover anúncios de terceiros do Alarm Clock Xtreme.
  • Temas: como padrão, você está limitado ao tema Montanha. Com esse item, você pode obter acesso aos temas Deserto, Cidade e Selva.
  • Lembretes ilimitados: como padrão, você está limitado a 3 lembretes ativos. Como esse item, você pode ter um número ilimitado de lembretes ativos.
  • Escanear tarefas de código: Configure alarmes que somente podem ser desligados ao ler um código QR ou de barras.
  • Suporte direto: ao comprar qualquer item premium listado acima, você poderá usar também a opção de suporte direto para resolver qualquer problema diretamente com um agente do Suporte da AVG.

Posso experimentar um item premium antes de comprá-lo?

Sim. As versões de teste gratuito estão disponíveis para os itens premium a seguir:

• Temas: Acesse Mais (três linhas) ▸ Temas. Toque em um tema e depois selecione Teste grátis para acessá-la por um período limitado.
  • Tarefas do código QR: ao criar um novo alarme, toque em DescartarTarefaCódigos de varredura. Selecione um código para usar para ignorar a tarefa. Depois, Economize o alarme. Toque em Teste grátis para usar essa tarefa por um período limitado.

Como posso remover anúncios de terceiros do Alarm Clock Xtreme?

Não há mais anúncios é um dos itens premium disponíveis para compra na tela Premium. Para remover anúncios de terceiros do Alarm Clock Xtreme:

1. Toque em o ícone de coroa no canto superior direito da tela do app principal.
  2. Toque na caixa Não há mais anúncios para comprar apenas esse item. Você também pode tocar na caixa Comprar todos para comprar todos os itens de uma vez.
  3. Toque no botão Comprar e siga as instruções na tela para concluir a transação.

O Alarm Clock Xtreme não mostra mais anúncios de terceiros.

Posso ainda usar meus itens premium se mudar de dispositivo ou restaurá-lo?

Sim. Os itens premium são válidos em todos os dispositivos com o Alarm Clock Xtreme instalado que estejam conectados à sua Conta do Google.

Para restaurar um item comprado:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google que utilizou para comprar seus itens premium.
  2. Abra o aplicativo Alarm Clock Xtreme e toque no ícone de coroa no canto superior direito.
  3. Toque em Opções (três pontos) ▸ Restaurar compra no canto superior direito.

Solução de problemas

Como faço para desinstalar o Alarm Clock Xtreme?

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure Alarm Clock Xtreme.
  3. Abra a página do produto Alarm Clock Xtreme, toque em DesinstalarDesinstalar.

Você também pode tocar e manter o ícone do Alarm Clock Xtreme pressionado na tela Inicial do seu dispositivo e depois selecionar Desinstalar.

O Alarm Clock Xtreme agora está desinstalado do dispositivo Android.

Por que meu alarme programado não funciona?

Se um alarme agendado não desligar na hora programada, o Alarm Clock Xtreme pode ter sido forçado a parar por outro aplicativo ou configuração do sistema desenvolvido para economizar a memória ou a bateria do dispositivo.

Para acessar as recomendações sobre como melhorar a confiabilidade do Alarm Clock Xtreme no seu tipo de dispositivo específico, acesse Menu (três linhas) ▸ Ajuda e perguntas frequentesRecomendações.

Como alternativa, consulte o artigo a seguir para obter informações detalhadas para evitar que seu dispositivo force a parada do Alarm Clock Xtreme em uma seleção dos tipos de dispositivos mais usados: Prevenir que o dispositivo Android pare os aplicativos da AVG.

Por que posso ver anúncios no Alarm Clock Xtreme?

Para apoiar o desenvolvimento contínuo do Alarm Clock Xtreme, o app inclui apps que não são invasivos e não interferem na utilização do app. Não há mais anúncios é um dos itens premium disponíveis para compra na tela Premium do Alarm Clock Xtreme. Para remover anúncios de terceiros do Alarm Clock Xtreme:

1. Toque em o ícone de coroa no canto superior direito da tela do app principal.
  2. Toque na caixa Não há mais anúncios para comprar apenas esse item. Você também pode tocar na caixa Comprar todos para comprar todos os itens de uma vez.
  3. Toque no botão Comprar e siga as instruções na tela para concluir a transação.

Como posso obter ajuda ou relatar um problema para o suporte da AVG?

O Suporte direto está disponível apenas se você comprou pelo menos um item premium na tela Premium no Alarm Clock Xtreme.

Para entrar em contato com um representante de Suporte da AVG, acesse Mais (três linhas) ▸ Ajuda e perguntas frequentesSuporte direto. Insira a Mensagem e forneça um E-mail para comunicação futura, depois toque em Enviar.

Se o suporte direto não estiver disponível, selecione uma das opções abaixo:

• Recomendações: Oferece Dicas de confiabilidade para ajudar a garantir que o dispositivo não force a parada do Alarm Clock Xtreme. Isso é útil se um alarme programado não tocar ou se o aplicativo não se comportar como esperado.
  • Perguntas frequentes: Abre uma lista de perguntas frequentes sobre o Alarm Clock Xtreme.
  • Alarm Clock Xtreme 8.x para Android