Gerenciamento de notificações e anúncios no AVG AntiVirus para Android

O AVG AntiVirus for Android é um aplicativo de segurança projetado para proteger seu dispositivo contra phishing, malware, spyware e vírus malignos, como cavalo de Troia. O aplicativo também fornece uma variedade de recursos para tornar seu dispositivo mais fácil de usar e aumentar seu nível de proteção. O uso de publicidade tornou possível fornecer a proteção antivírus para Android aos nossos usuários de forma gratuita. Oferecemos as opções de uma experiência gratuita financiada por anúncios e a experiência premium sem anúncios.

Como posso mudar as notificações e alertas que vejo no AVG AntiVirus?

Para gerenciar notificações e alertas no AVG AntiVirus para Android, acesse AccountSettingsNotifications.

As notificações são divididas nestas seções:

• Notify me when...
    • New app is scanned: Permite saber quando é seguro abrir um aplicativo recém-instalado.
    • Lets you know when there's a new guide you can follow: Permite que você saiba quando novos guias são adicionados ao AVG AntiVirus.
    • Email found in data breach: Alerta quando os detalhes de login de qualquer uma de suas contas online forem comprometidos.
    • 50+ MB of junk found: Permite que você limpe o lixo e libere espaço no seu dispositivo.
    • Check security summary: Notifica quando as estatísticas de segurança mensais estão disponíveis para que você veja como o AVG AntiVirus tem funcionado.
  • Remind me to...
    • Scan Wi-Fi networks for threats: Avisa se você se conectar a uma rede wi-fi nova ou que não tenha sido verificada há algum tempo.
    • Use VPN for sensitive websites: Lembra você de ativar a VPN para obter mais privacidade ao visitar sites perigosos.
    • Sensitive app notification: Envia uma notificação quando um aplicativo sigiloso é instalado e permite proteger o acesso a ele com o Bloqueador de Apps.

Por que o AVG AntiVirus para Android exibe anúncios?

A AVG tem o orgulho de entregar aplicativos antivírus líderes de mercado para Android gratuitamente aos nossos usuários. Isso é possível graças aos anúncios. Permitimos que você escolha entre a experiência gratuita financiada por anúncios e a experiência premium sem anúncios.

A AVG usa redes de anúncios de terceiros, como o AdMob da Google e o Audience Network do Facebook, para fornecer anúncios de alta qualidade que podem ser relevantes a cada usuário.

Como posso desativar anúncios de terceiros no AVG AntiVirus para Android?

Para usar o AVG AntiVirus sem anúncios de terceiros, atualize para o AVG AntiVirus Pro. Para fazer upgrade, toque em Upgrade no canto superior direito e selecione um plano de assinatura. Siga as instruções na tela para concluir a atualização.

Como alternativa, você pode comprar a assinatura sem anúncios. Essa opção remove anúncios de terceiros do AVG AntiVirus, mas não inclui nenhum recurso ou benefício premium adicional. A assinatura sem anúncios está disponível apenas após usar a versão gratuita do AVG AntiVirus por aproximadamente 40 a 50 dias. Quando essa opção de assinatura está disponível, o painel “Remover anúncios” aparece na tela principal do app. Para comprar uma assinatura sem anúncios, toque no botão cinza (DESLIGADO) ao lado de Remove ads e siga as instruções na tela.

Após atualizar, os anúncios referentes a produtos e serviços sem relação com a AVG não serão mais exibidos no aplicativo. No entanto, continuaremos a informá-lo sobre outros produtos AVG que são projetados para melhorar a proteção e o desempenho do seu dispositivo.

Como faço para denunciar um anúncio inapropriado?

Um anúncio que fique abaixo dos padrões de qualidade pode escapar uma vez ou outra. Se você encontrar um anúncio inapropriado no AVG AntiVirus, encorajamos que você siga as etapas abaixo:

1. Faça uma captura de tela do anúncio. O procedimento para fazer a captura de tela pode variar de acordo com sua versão do sistema Android e modelo de dispositivo. As maneiras mais frequentes de fazer capturas de tela são:
    • Pressione e mantenha pressionados por alguns segundos os botões liga/desliga e de redução de volume ao mesmo tempo.
    • Pressione e mantenha pressionados por alguns segundos os botões de página inicial e liga/desliga ao mesmo tempo.
  2. Toque no anúncio e faça uma captura de tela do que for exibido após abrir o anúncio (essa etapa é crucial!).
  3. Salve as duas capturas de tela em uma localização familiar no seu dispositivo para que você possa enviá-las ao Suporte AVG quando solicitado.
  4. Toque no link abaixo para abrir o formulário de suporte:
  5. Confira se você selecionou Sim ao lado de Você está utilizando produtos AVG pagos/teste, mesmo se estiver usando somente a versão gratuita do AVG AntiVirus.
  6. Use os menus suspensos para selecionar Android e AVG Antivirus for Android, depois insira uma breve descrição do problema.
  7. Insira sua informação de contato, depois toque em Solicitar resposta por e-mail.
Se você não tiver um endereço de e-mail registrado com a AVG, insira seu endereço de e-mail principal.

Entraremos em contato pelo endereço de e-mail fornecido para solicitar as capturas de tela do anúncio. Depois de recebermos as capturas de tela, iremos investigar e potencialmente bloquear o aplicativo ou site responsável pelo anúncio relatado.

• AVG AntiVirus Pro 23.x para Android
  • AVG AntiVirus 23.x para Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou superior