Criação de uma captura de tela

Para fins de solução de problemas, os representantes do Suporte da AVG podem solicitar uma captura de tela de um problema.

Fazer captura de tela

1. Navegue para a área do programa em que você deseja tirar uma foto.
  2. Pressione a tecla PrtScn (imprimir tela) no teclado, geralmente localizado na fileira superior (ao lado da tecla F12).
  3. Clique no botão Iniciar do Windows, comece a digitar MS Paint para abrir o campo de pesquisa e depois selecione Paint nos resultados de pesquisa.
  4. Pressione simultaneamente as teclas Ctrl e V do teclado para inserir a imagem no Paint.
  5. Acesse ArquivoSalvar como e selecione o formato o local da sua imagem e depois clique em Salvar.
  1. Navegue para a área do aplicativo em que você deseja tirar uma foto.
  2. Pressione simultaneamente as teclas Shift + Command (⌘) + 3 do teclado.

A captura de tela é salva automaticamente na área de trabalho como um arquivo .png.

Seu dispositivo móvel:

Telefones Samsung

1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
    • Galaxy S8 e posterior: Mantenha os botões de liga/desliga e volume pressionados por alguns segundos.
    • Galaxy S7 e anteriores: Mantenha os botões de início e liga/desliga pressionados por alguns segundos.
  2. Para encontrar uma captura de tela, acesse GaleriaÁlbunsCapturas de tela.

Telefones Huawei

1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
  2. Mantenha os botões de liga/desliga e volume pressionados por alguns segundos ou abra o painel de notificações e toque no ícone Captura de tela.
  3. Para encontrar uma captura de tela, acesse GaleriaÁlbunsCapturas de tela.

Telefones Sony

1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
  2. Mantenha os botões de liga/desliga e volume pressionados por alguns segundos ou mantenha o botão de liga/desliga pressionado até que uma tela seja exibida e toque em Tirar uma captura de tela.
  3. Para encontrar uma captura de tela, acesse GaleriaÁlbunsCapturas de tela.
  1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
  2. Pressione e mantenha o botão superior ou direito pressionado e depois pressione o botão de início.
  3. Solte o botão superior ou direito.
  4. Para encontrar uma captura de tela, acesse FotosÁlbunsCapturas de tela.

Enviar sua captura de tela ao Suporte da AVG

Você pode anexar sua captura de tela ao e-mail que será enviado ao Suporte da AVG. Para obter instruções para anexar uma imagem a um e-mail, consulte seu provedor de serviços de e-mail.

• Todos os produtos de consumo da AVG
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis