Solução de problemas de atualização com o AVG Secure Browser

O AVG Secure Browser recupera atualizações automaticamente para proteger sua segurança e privacidade online. Para verificar se sua versão AVG Secure Browser está atualizada, siga estas etapas:

1. Clique em Menu (três pontos) no canto superior direito da janela do AVG Secure Browser, e selecione Ajuda e Informações sobre o AVG Secure BrowserSobre o AVG Secure Browser.
  2. Se o AVG Secure Browser estiver atualizado, você verá a mensagem AVG Secure Browser está atualizado. Você também pode verificar o número da sua versão atual.
  1. Clique em Menu (três pontos) no canto superior direito da janela do AVG Secure Browser, e selecione Ajuda e Informações sobre o AVG Secure BrowserSobre o AVG Secure Browser.
  2. Se o AVG Secure Browser estiver atualizado, você verá a mensagem AVG Secure Browser está atualizado. Você também pode verificar o número da sua versão atual.

Se o AVG Secure Browser estiver com problemas para recuperar atualizações, você poderá ver uma das seguintes mensagens de erro:

• Falha na atualização: As atualizações são desabilitadas pelo administrador.
  • Falha na atualização (Erro 3 ou 11): Ocorreu um erro ao verificar se há atualizações: Servidor de atualização não disponível.
  • Falha na atualização (Erro 4 ou 10): Ocorreu um erro ao verificar se há atualizações: A verificação da atualização falhou ao iniciar.
  • Falha na atualização (Erro 7 ou 12): Ocorreu um erro ao verificar se há atualizações: Falha ao baixar arquivos.
  • Este computador não receberá mais atualizações do AVG Secure Browser porque não há mais suporte para Windows XP e o Windows Vista: O AVG Secure Browser não conseguirá se manter atualizado.
  • Este computador não receberá mais atualizações do AVG Secure Browser porque não há mais suporte para macOS 10.6, 10.7, e 10.8: O AVG Secure Browser não conseguirá se manter atualizado.

Você também pode ver outras mensagens de erro que mencionam Falha na atualização. Para resolver o problema, siga o procedimento abaixo:

Baixar AVG Secure Browser novamente

É possível que alguns arquivos estejam ausentes no seu dispositivo. Para resolver este problema, siga este procedimento:

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador.
  2. Desinstalar o AVG Secure Browser. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Verifique se o seu PC atende aos requisitos mínimos de sistema do AVG Secure Browser.
  4. Baixar e instalar o AVG Secure Browser. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  1. Entre no Mac como usuário com permissões de administrador.
  2. Desinstalar o AVG Secure Browser. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Verifique se o seu Mac atende aos requisitos mínimos de sistema do AVG Secure Browser.
  4. Baixar e instalar o AVG Secure Browser. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Reinicie seu dispositivo

O AVG Secure Browser pode não ter concluído sua atualização. Tente reiniciar o dispositivo e verifique se a versão AVG Secure Browser está atualizada, seguindo o procedimento descrito no início deste artigo.

Verifique se há malware

Malwares indesejados podem impedir a atualização correta do AVG Secure Browser. Verifique se há software prejudicial usando o AVG AntiVirus ou AVG Internet Security.

Para obter informações detalhadas sobre como escanear seu PC com o AVG Antivirus ou AVG Internet Security, consulte o seguinte artigo:

Se você não possui AVG Antivirus instalado no seu PC, clique no botão abaixo para baixá-lo:

Baixar o AVG AntiVirus para Windows

Para obter informações detalhadas sobre como escanear seu Mac com o AVG Antivirus ou AVG Internet Security, consulte o seguinte artigo:

Se você não possui AVG Antivirus instalado no seu Mac, clique no botão abaixo para baixá-lo:

Baixar o AVG AntiVirus para Mac

Verifique os requisitos do sistema

• Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit)
  • PC compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3)
  • Uma conexão com a Internet para baixar o programa e receber atualizações
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
  • Uma conexão com a Internet para baixar o programa e receber atualizações
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels

Se o Avast Secure Browser ainda não conseguir receber atualizações, entre em contato com o Suporte do AVG.

• AVG Secure Browser 118.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Mac