Instalação do AVG TuneUp | AVG

Suporte doméstico

Instalação do AVG TuneUp

O AVG TuneUp para Windows é uma ferramenta de otimização que detecta itens desnecessários e problemas de desempenho no PC, otimiza o espaço em disco e melhora a velocidade do sistema.

O AVG TuneUp é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo e iniciar o uso do produto no modo de teste grátis, ativar uma assinatura ou comprar o AVG TuneUp.

O AVG TuneUp Premium para Mac é uma ferramenta de otimização que detecta itens desnecessários e problemas de desempenho no Mac, otimiza o espaço em disco e melhora a velocidade do sistema.

O AVG TuneUp Premium é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente, ou comprar o AVG TuneUp Premium.

Instalação do AVG TuneUp

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG TuneUp e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG TuneUp para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo avg_tuneup_online_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG TuneUp, consulte o seguinte artigo:
  1. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Depois clique em Instalar agora para continuar com a instalação.
  2. Aguarde a instalação do AVG TuneUp em seu PC.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Teste grátis: Se você ainda não comprou uma assinatura do AVG TuneUp, poderá continuar a usar o produto no modo de teste grátis por um período limitado. Clique em Escanear para executar um escaneamento de Manutenção abrangente e verificar imediatamente se há arquivos inúteis do sistema, atalhos quebrados e outros problemas.
    • Ativar: Se você comprou o AVG TuneUp antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Comprar: Clique em Prorrogar assinatura e siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do AVG TuneUp.

O AVG TuneUp está agora instalado no seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG TuneUp Premium e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar AVG TuneUp Premium para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avgtuneup.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp Premium.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final do Avast e clique em Aceitar para confirmar que você aceita os termos.
  6. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação… se você quiser alterar configurações padrão.
  7. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em Instalar software.
  8. Aguarde a instalação do AVG TuneUp Premium no seu Mac e clique em Fechar.
  9. Se você vir a mensagem Você está agora no modo somente de escaneamento, selecione uma das opções abaixo para desbloquear todos os recursos:
    • Ativar: Se você comprou o AVG TuneUp Premium antes da instalação, você precisará ativar a assinatura paga. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Comprar: Clique em Assine e siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do AVG TuneUp Premium.

O AVG TuneUp Premium agora está instalado no Mac.

Se você comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), poderá usar o AVG TuneUp no PC Windows e no Mac. Você também pode ativar o AVG Cleaner PRO para Android.

Para confirmar a assinatura comprada, verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp, ou um e-mail de confirmação do pedido.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

• Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10, exceto Mobile e IoT Core (32 ou 64 bits); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter (32 ou 64 bits); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer edição (32 ou 64 bits)
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  • Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Computador Mac baseado em Intel com processador 64-bit
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
  • 68 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG TuneUp, consulte os artigos a seguir:

Para saber mais sobre o AVG TuneUp Premium, consulte os artigos a seguir:

• AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 3.x para Mac