AVG Secure VPN para Android e iOS - Introdução

O AVG Secure VPN permite se conectar à internet usando servidores seguros de VPN da AVG, que protegem a conexão e garantem sua privacidade.

Este artigo supõe que a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada e ativada no seu dispositivo. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Conectar-se à VPN

O AVG Secure VPN pode ser usado sempre que você quiser se conectar à internet com segurança e mais privacidade. Ele é especialmente recomendado em conexões a redes Wi-Fi públicas ou desprotegidas.

Para se conectar ao AVG Secure VPN:

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque no interruptor vermelho (DESL.) para mudar para verde (LIG.).
  3. Se solicitado, toque em OK para conceder permissão ao AVG Secure VPN para definir uma conexão de VPN.
  4. Se solicitado, você pode tocar em Ativar a conexão automática para permitir que o AVG Secure VPN seja conectado automaticamente. Você pode tocar no ícone X, que fica no canto superior esquerdo, para voltar à tela principal do aplicativo.
Você pode gerenciar o comportamento do Conexão automática a qualquer momento pelas configurações do aplicativo. Para ver mais informações, consulte o artigo a seguir: Ativação da conexão automática no AVG Secure VPN.
  1. Toque no ícone AVG VPN na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque no interruptor vermelho (DESL.) para mudar para verde (LIG.).
  3. Toque em Aceitar e continuar para confirmar que você aceitou a política de registro e os termos de uso.
  4. Se solicitado, toque em ContinuarPermitir para conceder permissão ao AVG Secure VPN para definir uma conexão de VPN.
  5. Se solicitado, você pode tocar em Permitir para permitir que o AVG Secure VPN seja conectado automaticamente. Você pode tocar no ícone X, que fica no canto superior direito, para voltar à tela principal do aplicativo.
Você pode gerenciar o comportamento do Conexão automática a qualquer momento pelas configurações do aplicativo. Para ver mais informações, consulte o artigo a seguir: Ativação da conexão automática no AVG Secure VPN.

Você está conectado ao servidor padrão do AVG Secure VPN. Você pode se conectar a um local diferente caso necessário.

Conectar a um local diferente

O AVG Secure VPN tem servidores em vários locais, o que significa que você pode contornar restrições de geolocalização e acessar seu conteúdo favorito ao viajar. Por padrão, você se conecta ao Localização Ideal.

Para se conectar a um local diferente:

1. Toque em Localização do servidor na parte de baixo da tela principal do aplicativo.
  2. Toque no país e na cidade da sua preferência para mudar a localização.
  1. Toque em Localização Ideal na parte de baixo da tela principal do aplicativo.
  2. Toque no país e na cidade da sua preferência para mudar a localização.

A localização do servidor foi alterada.

Gerenciar regras de conexão

Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito da tela principal do aplicativo para fazer as configurações a seguir da conexão:

• Conexão automática: define a ativação automática da VPN ao se conectar a diferentes tipos de redes ou para se desconectar em redes confiáveis. Para ver mais informações, consulte o artigo a seguir: Ativação da conexão automática no AVG Secure VPN.
  • Split Tunneling: exclui certos aplicativos de serem criptografados por sua VPN.
  • Kill Switch: oferece a opção de bloqueio imediato de todo o tráfego de internet caso a sua conexão de VPN caia inesperadamente.
  • Módulo Ameaças Wi-Fi: ativa automaticamente a VPN caso uma ameaça seja detectada na sua conexão Wi-Fi.
  • Exceção de rede local: permite acessar outros dispositivos na rede local, mesmo com a VPN ativada.
  • Protocolo VPN: escolha entre os protocolos de VPN disponíveis.

Para mais informações sobre essas funcionalidades, consulte o artigo a seguir:

Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito da tela principal do aplicativo para fazer as configurações a seguir da conexão:

• Conexão automática: define a ativação automática da VPN ao se conectar a diferentes tipos de redes ou para se desconectar em redes confiáveis. Para ver mais informações, consulte o artigo a seguir: Ativação da conexão automática no AVG Secure VPN.
  • Protocolo VPN: escolha entre os protocolos de VPN disponíveis.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

• AVG Secure VPN 2.x para iOS
  • Google Android 6.0 (Lollipop, API 23) ou posterior
  • Apple iOS 14.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch