Kontaktieren des AVG-Supports

Wie kann ich ein Problem oder einen vermuteten Programmfehler melden?

Kontaktieren Sie den AVG-Support unter Verwendung unseres Formulars für den technischen Support. Wir empfehlen, folgende Angaben zu machen:

• Eine detaillierte Beschreibung des Problems und Aktionen, die zu dem Fehler führen.
  • Angezeigte Fehlermeldungen.
  • Jegliche Veränderungen auf Ihrem Gerät nach Auftreten des Problems.

Wie bekomme ich Hilfe bei einem Verkaufs- oder Rechnungsproblem?

Kontaktieren Sie unseren AVG-Vertriebssupport mit detaillierten Angaben in unserem Vertriebssupport-Formular. Sie können uns unter der angegebenen Telefonnummer anrufen oder auf Online mit uns chatten klicken, um eine Online-Chat-Sitzung mit einem unserer Agenten zu starten.

Wie kann ich eine Rückerstattung anfordern?

Fordern Sie eine Rückerstattung mit unserem Formblatt Rückerstattung an. Genaue Anweisungen und Einzelheiten zur Rückerstattungsrichtlinie von AVG finden Sie im folgenden Artikel:

Wie kann ich mit einer AVG-Mobil-App ein Problem melden?

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement für ein AVG-App haben, können Sie den AVG-Support kontaktieren. Unsere Support-Mitarbeiter werden Ihnen bei der Problembehebung helfen.

Wie kann ich Hilfe erhalten, wenn ich kein kostenpflichtiges AVG-Produkt verwende?

Die folgenden Ressourcen stehen allen AVG-Benutzern zur Verfügung, auch wenn Sie kein kostenpflichtiges AVG-Abonnement besitzen:

• AVG Support-Seiten: Besuchen Sie den AVG-Support für Privatanwender und nutzen Sie das Suchfeld, um Artikel zu einem bestimmten Problem zu finden, oder durchsuchen Sie die beliebtesten Artikel zu Ihrem Betriebssystem: Windows | Mac | Android | iOS
  • AVG-Community: Die AVG-Support-Community wird vom AVG-Support überwacht und bietet eine einfache Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen und AVG-Produkte mit anderen Benutzern zu diskutieren. Um einen Beitrag schreiben zu können, müssen Sie sich mit Ihrem AVG-Konto anmelden.
  • Alle AVG-Produkte für Privatanwender