Deinstallation sonstiger Antivirus-Software

Stellen Sie vor Installation von AVG Internet Security oder AVG AntiVirus FREE zunächst sicher, dass keine anderen Antivirus-Anwendungen, einschließlich abgelaufener und Testversionen, auf Ihrem PC installiert sind. Wenn mehrere Antivirus-Anwendungen auf einem PC installiert sind, kommt es zu Konflikten wie Fehlalarmen, Leistungseinbußen und Systeminstabilität.

AVG AntiVirus kann zusammen mit einer anderen Antiviren-Anwendung nur dann verwendet werden, wenn AVG AntiVirus im passiven Modus ausgeführt wird. Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:

Deinstallieren Sie sonstige Antivirus-Software

Die folgenden Links verweisen direkt auf die Websites der Anbieter anderer Antivirus-Software, die Anweisungen zur Deinstallation enthalten. AVG ist nicht verantwortlich für den Inhalt verlinkter Webseiten. Falls die zu deinstallierende Antivirus-Anwendung nicht in der Liste enthalten ist, schauen Sie auf der Support-Website des Programms nach.

Das Deinstallieren von Microsoft Windows Defender ist nicht möglich. Microsoft Windows Defender wird jedoch automatisch deaktiviert, damit AVG AntiVirus ordnungsgemäß installiert werden kann.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | W

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

V

W

Z

Stellen Sie vor Installation von AVG Internet Security oder AVG AntiVirus zunächst sicher, dass keine anderen Antivirus-Anwendungen, einschließlich abgelaufener und Testversionen, auf Ihrem Mac installiert sind. Wenn mehrere Antivirus-Anwendungen auf einem Mac installiert sind, kommt es zu Konflikten wie Fehlalarmen, Leistungseinbußen und Systeminstabilität.

Deinstallieren Sie sonstige Antivirus-Software

Die folgenden Links verweisen direkt auf die Websites der Anbieter anderer Antivirus-Software, die Anweisungen zur Deinstallation enthalten. AVG ist nicht verantwortlich für den Inhalt verlinkter Webseiten. Falls die zu deinstallierende Antivirus-Anwendung nicht in der Liste enthalten ist, schauen Sie auf der Support-Website des Programms nach.

A | B | E | F | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z

A

B

E

F

K

L

M

N

P

R

S

T

W

• AVG Internet Security 20.x für Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x für Windows

• AVG Internet Security 20.x für Mac
  • AVG AntiVirus 20.x für Mac