Disinstallazione di altri software antivirus

Prima di eseguire l'installazione di AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, è necessario assicurarsi che nel PC non siano installate altre applicazioni antivirus, incluse le versioni di prova o scadute. La presenza nel PC di più applicazioni antivirus può causare conflitti e altri problemi, come rilevamenti di falsi positivi, scadimento delle prestazioni e instabilità del sistema.

È possibile utilizzare AVG AntiVirus insieme a un'altra applicazione antivirus solo se AVG AntiVirus è in esecuzione in modalità passiva. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Disinstallare altro software antivirus

I seguenti collegamenti consentono di accedere ai siti Web dei produttori degli altri software antivirus per le istruzioni per la disinstallazione. AVG non è responsabile per i contenuti presenti nelle pagine Web collegate. Se il programma antivirus da disinstallare non è presente nell'elenco, fare riferimento al sito Web dell'assistenza dell'applicazione.

Non è possibile disinstallare Microsoft Windows Defender. Tuttavia, Microsoft Windows Defender viene disabilitato automaticamente per consentire l'installazione corretta di AVG AntiVirus.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | W

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

V

W

Z

Prima di eseguire l'installazione di AVG Internet Security o AVG AntiVirus, è necessario assicurarsi che nel Mac non siano installate altre applicazioni antivirus, incluse le versioni di prova o scadute. La presenza nel Mac di più applicazioni antivirus può causare conflitti e altri problemi, come rilevamenti di falsi positivi, scadimento delle prestazioni e instabilità del sistema.

Disinstallare altro software antivirus

I seguenti collegamenti consentono di accedere ai siti Web dei produttori degli altri software antivirus per le istruzioni per la disinstallazione. AVG non è responsabile per i contenuti presenti nelle pagine Web collegate. Se il programma antivirus da disinstallare non è presente nell'elenco, fare riferimento al sito Web dell'assistenza dell'applicazione.

A | B | E | F | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z

A

B

E

F

K

L

M

N

P

R

S

T

W

• AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG AntiVirus Free 20.x per Windows

• AVG Internet Security 20.x per Mac
  • AVG AntiVirus 20.x per Mac
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit