AVG AntiTrack erkennt keine Tracking-Aktivitäten?

In einigen seltenen Fällen erkennt und blockiert AVG AntiTrack möglicherweise keine Tracking-Versuche. Sollte dieses Problem auftreten, empfehlen wir, AVG AntiTrack anhand der folgenden Schritte vollständig zu deinstallieren und anschließend erneut zu installieren.

Bevor Sie die Anweisungen in diesem Artikel ausführen, überprüfen Sie zunächst, ob die aktuelle Version des jeweiligen Browsers installiert ist:

Wenn das Problem nach der Aktualisierung des Browsers weiterhin besteht:

1. Deinstallieren Sie AVG AntiTrack erneut anhand der Schritte im folgenden Artikel:
  2. Stellen Sie vor der Neuinstallation von AVG AntiTrack sicher, dass alle Anwendungskomponenten entfernt wurden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
    • Stellen Sie ein, dass versteckte Dateien und Ordner auf dem PC angezeigt werden. Anweisungen finden Sie im folgenden Artikel des Microsoft-Supports:
    • Öffnen Sie den Datei-Explorer und geben Sie C:\Programme (x86)\AVG\ in die Adressleiste ein.
      • Wenn Sie den Ordner AntiTrack unter diesem Speicherort finden, löschen Sie ihn, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken und aus dem Kontextmenü Weitere Optionen anzeigenLöschen auswählen.
    • Geben Sie in der Adressleiste des Datei-Explorers den Pfad C:\Users\Ihr_Benutzername\AppData\Local\ ein.
      Ihr_Benutzername ist Ihr Windows-Benutzername. Sie finden ihn, indem Sie den Task-Manager öffnen und die Registerkarte Benutzer auswählen.
      • Wenn Sie den Ordner AVGAntiTrack unter diesem Speicherort finden, löschen Sie ihn, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken und aus dem Kontextmenü Weitere Optionen anzeigenLöschen auswählen.
  3. Starten Sie den PC neu.
  4. Installieren Sie AVG AntiTrack erneut, indem Sie genau die Anweisungen im folgenden Artikel befolgen:
Bevor Sie die Anweisungen unten ausführen, überprüfen Sie zunächst, ob die aktuelle Version des jeweiligen Browsers installiert ist:

Wenn das Problem nach der Aktualisierung des Browsers weiterhin besteht, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie AVG AntiTrack. Klicken Sie dann auf AVG AntiTrack in der Apple-Menüleiste und wählen Sie Deinstallieren...
  2. Wenn das Deinstallationsfenster von AVG AntiTrack erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort ein, das Sie beim Starten Ihres Mac verwenden. Klicken Sie dann auf Einstellungen aktualisieren.
  4. Geben Sie das Passwort ein, das Sie beim Starten Ihres Macs verwenden. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Starten Sie den Mac neu.
  6. Installieren Sie AVG AntiTrack erneut anhand der Schritte im folgenden Artikel:
  • AVG AntiTrack 2.x für Windows