Solução de problemas quando o AVG AntiTrack não conseguir detectar a atividade de rastreamento

Em casos raros, o AVG AntiTrack talvez não consiga detectar e bloquear as tentativas de rastreamento. Se esse problema ocorrer, recomendamos a desinstalação completa e, em seguida, a reinstalação do AVG AntiTrack, seguindo o procedimento deste artigo.

Antes de seguir as instruções neste artigo, verifique se você tem a versão mais recente do seu navegador instalada:

Se o problema persistir após atualizar seu navegador:

1. Desinstale o AVG AntiTrack seguindo o procedimento deste artigo:
  2. Antes de reinstalar o AVG AntiTrack, verifique se todos os componentes de aplicativo foram removidos seguindo as etapas abaixo:
    • Verifique se arquivos e pastas ocultos estão visíveis no seu PC. Para instruções, consulte o seguinte artigo de Suporte da Microsoft:
    • Abra o Explorador de Arquivos e insira C:\Program Files (x86)\AVG\ na barra de endereço.
      • Se a pasta AntiTrack for exibida nesse local, exclua-a clicando com o botão direito no nome da pasta e selecionando Mostrar mais opçõesExcluir no menu de contexto.
    • Na barra de endereço do Explorador de Arquivos, digite C:\Users\your_username\AppData\Local\.
      your_username” se refere ao seu nome de usuário do Windows. Para encontrar essa informação, abra o Gerenciador de Tarefas e selecione a guia Usuários.
      • Se a pasta AVGAntiTrack for exibida nesse local, exclua-a clicando com o botão direito no nome da pasta e selecionando Mostrar mais opçõesExcluir no menu de contexto.
  3. Reinicie o PC.
  4. Reinstale o AVG AntiTrack seguindo precisamente as instruções neste artigo:
Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador:

Se o problema persistir após atualizar seu navegador, siga estas etapas:

1. Abra o AVG AntiTrack, e depois clique em AVG AntiTrack na barra de menu da Apple e selecione Desinstalar....
  2. Quando a janela do Desinstalador do AVG AntiTrack abrir, clique em Desinstalar.
  3. Se solicitado, digite a senha que você usa ao iniciar o Mac e clique em Atualizar Configurações.
  4. Digite a senha que você usa ao iniciar o Mac e clique em OK.
  5. Reinicie o seu Mac.
  6. Reinstale o AVG AntiTrack seguindo o procedimento deste artigo:
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac