Verlängern Ihres AVG-Abonnements

Wenn Sie für ein AVG-Abonnement online über den AVG Store erwerben, stimmen Sie zu, dass Sie ein Dauerabonnement abschließen. Dies bedeutet, dass Ihnen der Betrag für das Abonnement nach Ablauf des jeweiligen Abrechnungszeitraums automatisch in Rechnung gestellt wird, sofern Sie nicht manuell kündigen.

Wenn Sie sich abgemeldet haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell verlängern, bevor es abläuft, um die kostenpflichtigen AVG-Produkte und -Funktionen weiterhin nutzen zu können.

Erneuern Ihres AVG-Abonnements

Sie erhalten eine E-Mail von AVG, bevor Ihr Abonnement abläuft. Tun Sie Folgendes, um Ihr Abonnement noch heute per Erinnerungsmail zu erneuern:

1. Öffnen Sie die Erinnerungsmail von no.reply@avg.com, die Sie mit der Bestellbestätigung erhalten.
  2. Klicken Sie auf Jetzt verlängern.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie Ihr Abonnement vor dessen Ablauf erneuern, dann beginnt das neue Abonnement automatisch am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums.

Sie erhalten eine Benachrichtigung von AVG, bevor Ihr Abonnement abläuft. Tun Sie Folgendes, um Ihr Abonnement noch heute per Benachrichtigung zu erneuern:

1. Klicken Sie in der jetzt angezeigten Benachrichtigung auf Jetzt verlängern. Die Benachrichtigung kann als Popup oder Banner in der AVG-Anwendung angezeigt werden.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie Ihr Abonnement vor dessen Ablauf erneuern, dann beginnt das neue Abonnement automatisch am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums.

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender