Renovando su suscripción a AVG

Cuando compra en línea una suscripción de AVG a través de la Tienda de AVG, acepta contratar un plan de suscripción continuo. Esto quiere decir que le facturarán automáticamente al final de cada período de suscripción, salvo que cancele la suscripción de manera manual.

Si se cancela su suscripción, deberá renovarla manualmente antes de que expire para seguir utilizando los productos y funciones de pago de AVG.

Renovar la suscripción a AVG

Recibirá un correo electrónico de AVG antes de que su suscripción expire. Para renovar su suscripción a través del correo electrónico de recordatorio:

1. Abra el correo de recordatorio de renovación que ha recibido de no.reply@avg.com.
  2. Haga clic en Renovar ahora.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Si renueva su suscripción antes de que expire, la nueva suscripción comenzará automáticamente en cuanto termine el periodo de facturación actual.

Recibirá una notificación de una aplicación de AVG antes de que su suscripción expire. Para renovar su suscripción a través de una notificación:

1. En la notificación que aparece, haga clic en Renovar ahora. La notificación puede aparecer como una ventana emergente o como un banner dentro de la aplicación de AVG.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Si renueva su suscripción antes de que expire, la nueva suscripción comenzará automáticamente en cuanto termine el periodo de facturación actual.