Beheben von Problemen bei der Aktivierung von AVG-Produkten | AVG

Support für Privatanwender

Beheben von Problemen bei der Aktivierung von AVG-Produkten

Im Rahmen der Behebung von Problemen bei der Aktivierung helfen Ihnen die folgenden Abschnitte:

Abrufen des Aktivierungscodes

Wenn im Laufe des Aktivierungsprozesses unter Verwendung eines Aktivierungscodes Probleme auftreten, sollten Sie Ihren Aktivierungscode über die AVG-Webseite oder Ihr AVG-Konto abrufen, um die Möglichkeit auszuschließen, dass Sie einen falschen Aktivierungscode eingegeben haben.

Aktivieren Ihres Produkts

Nach dem Abrufen Ihres Aktivierungscodes folgen Sie bitte den genauen Anweisungen im nachfolgenden relevanten Artikel zur Aktivierung Ihres Produktes unter Verwendung eines Aktivierungscodes:

Wenn weiterhin Aktivierungsprobleme auftreten, halten Sie sich an folgende Anweisungen.

Erneutes Installieren Ihres Produkts

1. Deinstallieren Sie Ihr AVG-Produkt, indem Sie die Anweisungen im nachfolgenden, für Ihr Produkt relevanten Artikel befolgen:
  2. Installieren Sie Ihr AVG-Produkt, indem Sie die Anweisungen im nachfolgenden, für Ihr Produkt relevanten Artikel befolgen:
  3. Aktivieren Sie Ihr Produkt erneut.

Beheben von Abrechnungsproblemen

Bei Fragen oder Problemen bezüglich der Bestellung oder Abonnementverlängerung Ihres AVG-Produkts lesen Sie bitte folgenden Artikel:

Im Rahmen der Behebung von Problemen bei der Aktivierung helfen Ihnen die folgenden Abschnitte:

Abrufen des Aktivierungscodes

Wenn im Laufe des Aktivierungsprozesses unter Verwendung eines Aktivierungscodes Probleme auftreten, sollten Sie Ihren Aktivierungscode über die AVG-Webseite oder Ihr AVG-Konto abrufen, um die Möglichkeit auszuschließen, dass Sie einen falschen Aktivierungscode eingegeben haben.

Aktivieren Ihres Produkts

Nach dem Abrufen Ihres Aktivierungscodes folgen Sie bitte den genauen Anweisungen im nachfolgenden relevanten Artikel zur Aktivierung Ihres Produktes unter Verwendung eines Aktivierungscodes:

Wenn weiterhin Aktivierungsprobleme auftreten, halten Sie sich an folgende Anweisungen.

Erneutes Installieren Ihres Produkts

1. Deinstallieren Sie Ihr AVG-Produkt, indem Sie die Anweisungen im nachfolgenden, für Ihr Produkt relevanten Artikel befolgen:
  2. Installieren Sie Ihr AVG-Produkt, indem Sie die Anweisungen im nachfolgenden, für Ihr Produkt relevanten Artikel befolgen:
  3. Aktivieren Sie Ihr Produkt erneut.

Beheben von Abrechnungsproblemen

Bei Fragen oder Problemen bezüglich der Bestellung oder Abonnementverlängerung Ihres AVG-Produkts lesen Sie bitte folgenden Artikel:

Im Rahmen der Behebung von Problemen bei der Aktivierung, lesen Sie die folgenden Abschnitte um:

Aktivieren Ihres Produkts

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Anweisungen im unten verlinkten produktspezifischen Artikel zur Aktivierung Ihres Produkts korrekt befolgt haben:

Deinstallieren Ihres Produkts

Wenn Sie Ihr Abonnement noch immer nicht aktivieren können, deinstallieren Sie Ihr AVG-Produkt, indem Sie die Anweisungen im zutreffenden unten verlinkten produktspezifischen Artikel befolgen:

Prüfen des Google-Kontos

Die Schritte in diesem Abschnitt gelten nur, wenn Sie Ihr Abonnement über den Google Play Store erworben haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen anderen Vertriebskanal erworben haben, installieren Sie Ihr Produkt neu.

Stellen Sie nach der Deinstallation sicher, dass Sie mit demselben Google-Konto beim Google Play Store angemeldet sind, das Sie auch beim Kauf verwendet haben. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie im Startbildschirm Ihres Geräts den Google Play Store.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menu (drei Balken).
  3. Wählen Sie Abonnements aus.

Eine Liste der Abonnements, die mit Ihrem aktuell verwendeten Google-Konto verknüpft sind, wird angezeigt. Falls es sich bei dem Konto, mit dem Sie aktuell angemeldet sind, nicht um das Konto handelt, das Sie für den Kauf der App verwendet haben, folgen Sie den Anweisungen unter A oder B:

1. Tippen Sie auf den Namen oder die E-Mail-Adresse des aktuellen Kontos, um eine Liste aller Konten anzuzeigen, und tippen Sie dann auf das Google-Konto, das Sie für den Kauf der App verwendet haben.
  2. Falls das richtige Konto nicht angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt Zwischen Konten wechseln ▸ Auf einem Mobilgerät das Konto auf der Google Play-Website wechseln im folgenden Artikel des Google-Supports:

Erneutes Installieren Ihres Produkts

Sobald Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind, können Sie Ihr Produkt erneut installieren und aktivieren:

1. Öffnen Sie Google Play Store.
  2. Suchen Sie nach dem Begriff avg und wählen Sie das zu installierende Produkt aus. Tippen Sie anschließend auf dem Info-Bildschirm der App auf Installieren .
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Ersteinrichtung der App abzuschließen.
  4. Aktivieren Sie Ihr Produkt erneut.

Im Rahmen der Behebung von Problemen bei der Aktivierung, lesen Sie die folgenden Abschnitte um:

Aktivieren Ihres Produkts

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Anweisungen im unten verlinkten produktspezifischen Artikel zur Aktivierung Ihres Produkts korrekt befolgt haben:

Deinstallieren Ihres Produkts

Wenn Sie auch weiterhin nicht in der Lage sind, Ihr Abonnement zu aktivieren, deinstallieren Sie Ihr AVG-Produkt unter Berücksichtigung der folgenden Schritte:

1. Halten Sie das Symbol der AVG-App auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts gedrückt.
  2. Wählen Sie App entfernen aus.
  3. Wählen Sie App löschen aus, um die App und alle App-Daten zu entfernen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

Prüfen der Apple-ID

Die Schritte in diesem Abschnitt gelten nur, wenn Sie Ihr Abonnement über den App Store erworben haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen anderen Vertriebskanal erworben haben, installieren Sie Ihr Produkt neu.

Stellen Sie nach der Deinstallation sicher, dass Sie mit derselben Apple-ID beim App Store angemeldet sind, die Sie auch beim Kauf verwendet haben. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie im Home-Bildschirm Ihres Geräts den App Store.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Abonnements aus.

Eine Liste der Abonnements, die mit Ihrer aktuell verwendeten Apple-ID verknüpft sind, wird angezeigt. Falls es sich bei der ID, mit der Sie aktuell angemeldet sind, nicht um die ID handelt, die Sie für den Kauf der App verwendet haben, tippen Sie auf Abmelden. Dann können Sie auf Anmelden tippen, um sich mit der Apple-ID anzumelden, die Sie auch für den Kauf der App verwendet haben.

Erneutes Installieren Ihres Produkts

Sobald Sie mit der richtigen Apple-ID angemeldet sind, können Sie Ihr Produkt erneut installieren und aktivieren:

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Suchen Sie nach dem Begriff avg und wählen Sie das zu installierende Produkt aus.
  3. Tippen Sie auf Laden, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Ersteinrichtung der App abzuschließen.
  5. Aktivieren Sie Ihr Produkt erneut.

Weitere Empfehlungen

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support, damit wir das Problem noch gründlicher untersuchen können.

• Alle kostenpflichtigen AVG-Produkte für Privatanwender