Aktivierung Ihres AVG-Abonnements

Sollten Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte), AVG Windows Ultimate oder AVG Mobile Ultimate erworben haben, finden Sie sämtliche Informationen dazu, was in Ihrem Abonnement enthalten ist, sowie eine Ausführliche Aktivierungsanleitung in folgendem Artikel:

Wenn Sie ein AVG-Produkt erwerben, kann es vorkommen, dass Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement nach der Installation manuell aktivieren müssen. Dieser Artikel enthält Anweisung zur manuellen Aktivierung jedes einzelnen Produkts, das in Ihrem AVG-Abonnement enthalten ist.

Falls Sie sich unsicher sind, welche Produkte in Ihrem AVG-Abonnement enthalten sind oder wie viele Geräte Sie aktivieren können, finden Sie die entsprechenden Anweisungen im folgenden Abschnitt:

Überprüfen von Abonnementdetails

AVG bietet Abonnements für einzelne Geräte an, die für je ein Produkt auf je einer Plattform gültig sind, sowie Mehrgeräte-Abonnements, die für mehrere Produkte auf verschiedenen Plattformen gültig sind. Um zu bestätigen, was in Ihrem Abonnement enthalten ist, überprüfen Sie entweder Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail oder Ihr AVG-Konto.

• Bestellbestätigungs-E-Mail:
    1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung von avg.cs@digitalriver.com.
    2. Überprüfen Sie die maximale Anzahl der Geräte unter Produktname.
    3. Überprüfen Sie, welche Produkte in Ihrem Abonnement enthalten sind, indem Sie zum Abschnitt Erste Schritte scrollen. Für jedes gültige Produkt wird Ihnen ein Download-Link angezeigt.
  • AVG-Konto:
    1. Melden Sie sich unter Nutzung derselben E-Mail-Adresse in Ihrem AVG MyAccount an, die Sie beim Kaufvorgang angegeben haben.
    2. Die maximale Anzahl der Geräte im Rahmen Ihres Abonnements finden Sie neben dem Punkt Verfügbar für.
    3. Die in Ihrem Abonnement enthaltenen Produkte finden Sie unter dem Punkt Sie müssen den Download wiederholen?. Für jedes gültige Produkt wird Ihnen ein Download-Link angezeigt.

Sollten Sie Ihr AVG-Abonnement mit keiner dieser Vorgehensweisen überprüfen können, finden Sie sämtliche Informationen dazu, was in den unterschiedlichen AVG-Abonnements enthalten ist, im folgenden Artikel:

Abonnement aktivieren

Aktivieren Sie Ihr AVG-Abonnement mithilfe einer der nachfolgenden Methoden:

• Gültiger Aktivierungscode: Sie können jedes AVG-Abonnement aktivieren, indem Sie den jeweils gültigen Aktivierungscode aus der E-Mail mit der Bestellbestätigung eingeben.
  • AVG-Konto: Die meisten AVG-Abonnements können Sie aktivieren, indem Sie sich unter Nutzung derselben E-Mail-Adresse in Ihrem AVG-Konto anmelden, die Sie beim Kaufvorgang angegeben haben.
Sollte Ihr Abonnement für mehrere Produkte oder Geräte gültig sein, müssen Sie jedes Produkt auf jedem Gerät einzeln aktivieren. Falls Sie nicht wissen, was in Ihrem Abonnement enthalten ist, gehen Sie in diesem Artikel zum Abschnitt Abonnementdetails überprüfen.

Aktivierungsanweisungen finden Sie unten je nach Plattform im jeweils zutreffenden Abschnitt bzw. in den jeweils zutreffenden Abschnitten:

Ein Abonnement, das über eine andere AVG-Anwendung für Windows oder über den AVG Store heruntergeladen wurde, wird auf dem beim Kauf verwendeten Gerät automatisch aktiviert. Produkte, die über einen anderen Vertriebskanal erworben wurden, müssen möglicherweise manuell aktiviert werden. Detaillierte Anweisungen finden Sie unten je nach Produkt im jeweils zutreffenden Artikel:

Ein Abonnement, das über eine andere AVG-Anwendung für Mac oder über den AVG Store heruntergeladen wurde, wird auf dem beim Kauf verwendeten Gerät automatisch aktiviert. Produkte, die über einen anderen Vertriebskanal erworben wurden, müssen möglicherweise manuell aktiviert werden. Detaillierte Anweisungen finden Sie unten je nach Produkt im jeweils zutreffenden Artikel:

Ein über eine AVG-App für Android oder über Google Play erworbenes Abonnement wird automatisch aktiviert, wenn Sie in Google Play während des Kaufvorgangs mit dem entsprechenden Google-Konto angemeldet sind. Produkte, die über einen anderen Vertriebskanal erworben wurden, müssen möglicherweise manuell aktiviert werden. Detaillierte Anweisungen finden Sie unten je nach Produkt im jeweils zutreffenden Artikel:

Ein über eine AVG-App für iOS oder über den App Store erworbenes Abonnement wird automatisch aktiviert, wenn Sie im App Store während des Kaufvorgangs mit der entsprechenden Apple ID angemeldet sind. Produkte, die über einen anderen Vertriebskanal erworben wurden, müssen möglicherweise manuell aktiviert werden. Detaillierte Anweisungen finden Sie unten je nach Produkt im jeweils zutreffenden Artikel:

Fehlerbehebung

Sollten bei der Aktivierung eines kostenpflichtigen Abonnements Probleme auftreten, finden Sie im folgenden Artikel Schritte zur Fehlerbehebung:

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender