AVG AntiTrack aktivieren

AVG AntiTrack ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement auf Microsoft Windows und Apple macOS aktivieren.

Nach der Installieren von AVG AntiTrack müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren. Informationen dazu, wo Sie Ihren Aktivierungscode finden, entnehmen Sie dem folgenden Artikel:

Stellen Sie sicher, dass AVG Passwords auf Ihrem Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

AVG AntiTrack aktivieren

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das AVG AntiTrack-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Sehen Sie sich das Einführungs-Tutorial an, indem Sie auf Weiter klicken.
  3. Wenn der Bildschirm Legen wir los! angezeigt wird, geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (inklusive Bindestriche) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Wenn die Meldung Aktivierung abgeschlossen angezeigt wird, klicken Sie auf das X-Symbol, um das Dialogfeld zu schließen.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

1. Klicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihrer Menüleiste, und wählen Sie AVG AntiTrack anzeigen.
  2. Sehen Sie sich das Tutorial Willkommen an, indem Sie auf Weiter klicken.
  3. Wenn der Bildschirm Legen wir los! angezeigt wird, geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (inklusive Bindestriche) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Wenn die Nachricht Aktivierung erfolgreich angezeigt wird, klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

Fehlerbehebung

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Um Ihr Abonnement auf ein anderes Gerät zu übertragen, deinstallieren Sie AVG AntiTrack vom Originalgerät, bevor Sie Ihr Abonnement auf dem neuen Gerät installieren und aktivieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG AntiTrack 2.x für Windows