AVG AntiTrack aktivieren | AVG

Support für Privatanwender

AVG AntiTrack aktivieren

AVG AntiTrack für Windows ist ein kostenpflichtiges Produkt, dessen Nutzung ein Abonnement voraussetzt. Nach dem Installieren von AVG AntiTrack müssen Sie Ihr Abonnement eventuell mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren. Falls Sie nach der Installation eine kostenlose Testversion gestartet haben, müssen Sie Ihr Abonnement erneut aktivieren, nachdem die Testversion geendet hat, um AVG AntiTrack weiterhin zu nutzen.

AVG AntiTrack für Mac ist ein kostenpflichtiges Produkt, dessen Nutzung ein Abonnement voraussetzt. Nach dem Installieren von AVG AntiTrack müssen Sie Ihr Abonnement eventuell mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren.

In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass die neueste Version von AVG AntiTrack bereits auf Ihrem Gerät installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

AVG AntiTrack aktivieren

So aktivieren Sie ein vorhandenes Abonnement direkt nach der Installation:

1. Falls AVG AntiTrack noch nicht bereits geöffnet ist, doppelklicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wählen Sie Bereits gekauft?
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

Die Informationen zu Ihrem Abonnement finden Sie unter MenüEinstellungenMein Abonnement.

1. Klicken Sie auf LosAnwendungen in der Menüleiste, dann doppelklicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Weiter, um das Willkommensvideo anzuschauen.
  3. Wenn der Legen wir los!-Bildschirm erscheint, tippen oder kopieren Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Feld und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

Informationen zu Ihrem Abonnement finden Sie unter EinstellungenAktivierungsschlüssel.

AVG AntiTrack erneut aktivieren

Wenn Ihre kostenlose Testversion abgelaufen ist, klicken Sie auf Reaktivieren und folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um ein AVG AntiTrack-Abonnement zu erwerben.

Falls Sie bereits ein Abonnement erworben haben, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Falls AVG AntiTrack noch nicht bereits geöffnet ist, doppelklicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  3. Klicken Sie unter Aktivieren auf Ihr Abonnement-Status.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

Die Informationen zu Ihrem Abonnement finden Sie unter MenüEinstellungenMein Abonnement.

Fehlerbehebung

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie im folgenden Artikel:

Um Ihr Abonnement auf ein anderes Gerät zu übertragen, deinstallieren Sie AVG AntiTrack vom Originalgerät, bevor Sie das Produkt auf dem neuen Gerät installieren und aktivieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

• AVG AntiTrack 2.x für Windows