Activar una suscripción de AVG AntiTrack

AVG AntiTrack para MacAVG AntiTrack para Windows es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG AntiTrack, es posible que deba activar su suscripción manualmente introduciendo un código de activación válido.

En este artículo se presupone que tiene instalada en el dispositivo la última versión de AVG AntiTrack. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG AntiTrack

Para activar una suscripción existente directamente después de la instalación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Si AVG AntiTrack no está abierto todavía, haga doble clic en el icono de AVG AntiTrack en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Seleccione ¿Ya lo ha comprado?
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Entendido.

La suscripción de AVG AntiTrack ya está activada.

Puede consultar los detalles de la suscripción en MenúOpcionesEstado de la suscripción.

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Si AVG AntiTrack aún no está abierto, haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiTrack para abrir la aplicación.
  3. Haga clic en Siguiente para ver el tutorial de bienvenida.
  4. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.
  5. Haga clic en Aceptar.

La suscripción de AVG AntiTrack ya está activada.

Puede consultar los detalles de la suscripción en OpcionesClaves de activación.

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos consultar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de AVG. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de AVG se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG AntiTrack, consulte los artículos siguientes:

Para saber cómo transferir una suscripción de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

• AVG AntiTrack 3.x para Windows