Aktivieren von AVG Driver Updater unter Windows

AVG Driver Updater ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach dem Installieren von AVG Driver Updater müssen Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr AVG-Konto aktivieren.

Eine neue Version von AVG Driver Updater ist jetzt verfügbar. Wenn Ihre Version von AVG Driver Updater nicht mit den Bildern in diesem Artikel übereinstimmt, laden Sie die neueste Version über den folgenden Link herunter und installieren Sie sie: AVG Driver Updater herunterladen Ausführliche Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Driver Updater

So aktivieren Sie AVG Driver Updater mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG Driver Updater-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Wählen Sie Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann klicken Sie auf Anmelden.

Ihr AVG Driver Updater-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Sie bei der Aktivierung mit dem Aktivierungscode Probleme haben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.
  3. Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Schritte zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Driver Updater finden Sie in den folgenden Artikeln:

Um Ihr Abonnement auf einen anderen PC zu übertragen, deinstallieren Sie AVG Driver Updater auf dem vorherigen PC, bevor Sie AVG Driver Updater auf dem neuen PC neu installieren und aktivieren.

• AVG Driver Updater 20.x für Windows