Installieren von AVG Battery Saver unter Windows

AVG Battery Saver wurde entwickelt, um die Akkulaufzeit Ihres PC durch die Verringerung des internen und externen Energiebedarfs zu verlängern.

Installieren Sie AVG Battery Saver

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Installationsdatei von AVG Battery Saver herunterzuladen und an einem bekannten Speicherort auf Ihrem PC abzulegen (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Download-Ordner gespeichert).
    Laden Sie AVG Battery Saver für Windows herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avg_battery_saver_setup.exe und wählen Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü aus.
Falls Sie die Installation von AVG Battery Saver nicht autorisieren können, lesen Sie den folgenden Artikel:
  1. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  2. Zum Ändern der Standardsprache klicken Sie rechts oben im Bildschirm auf die aktuelle Sprache. Klicken Sie dann auf Jetzt installieren, um mit der Installation fortzufahren.
  3. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG Battery Saver auf Ihrem PC installiert.
  4. Klicken Sie nach der Installation auf Erste Schritte.

AVG Battery Saver ist auf Ihrem PC installiert.

AVG Battery Saver ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Eine detaillierte Anleitung zum Aktivieren Ihres AVG Battery Saver-Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die unten angeführten Mindestsystemanforderungen erfüllt und Ihre Windows-Version aktuell ist.
  • Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder später, alle Editionen (32 oder 64-Bit)
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 256 MB RAM oder mehr
  • 400 MB freier Festplattenspeicher
  • Zum Download des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Battery Saver finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG Battery Saver 20.x für Windows