Installation d’AVG Battery Saver sur Windows

AVG Battery Saver est conçu pour prolonger la durée de vie de la batterie de votre ordinateur portable en réduisant la consommation interne et externe.

Installation d’AVG Battery Saver

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG Battery Saver. Enregistrez-le sur votre ordinateur portable à l’emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements). Télécharger AVG Battery Saver
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avg_battery_saver_online_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
    Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’AVG Battery Saver, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  3. Si la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, vous demande une autorisation, cliquez sur Oui.
  4. Pour modifier la langue d’installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez la langue de votre choix. Cliquez ensuite sur Installer maintenant.
  5. Patientez le temps qu’AVG Battery Saver soit installé sur votre ordinateur portable.
  6. Lorsque l’installation est terminée, cliquez sur Au travail !.

AVG Battery Saver est maintenant installé sur votre ordinateur portable. Pour acheter un abonnement, cliquez sur Prolonger l'abonnement, puis suivez les instructions à l’écran.

Si vous avez acheté AVG Battery Saver avant l’installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, consultez l’article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre ordinateur portable présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
    • Windows 11 sauf éditions Mixed Reality et IoT ; Windows 10 sauf éditions Mobile et IoT (32/64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf éditions RT et Starter (32/64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toutes les éditions (32/64 bits)
    • Ordinateur portable entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE3)
    • 1 Go de RAM ou plus
    • 1 Go d’espace libre sur le disque dur
    • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l’application
    • La résolution optimale de l’écran est de 1024 x 768 pixels minimum.
  2. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Si vous utilisez un autre logiciel antivirus, essayez de le désactiver de façon temporaire (ceci s’applique uniquement si vous n’utilisez pas un antivirus AVG). Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :
  4. Redémarrez votre PC et réessayez d’installer AVG Battery Saver en suivant précisément les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Battery Saver, consultez les articles suivants :

• AVG Battery Saver 22.x pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)