Installieren von AVG BreachGuard unter Windows

AVG BreachGuard ist eine Datenschutzanwendung, mit der Sie den Überblick über Ihre persönlichen Online-Daten behalten.

AVG BreachGuard ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren von AVG BreachGuard vor der Aktivierung Ihres kostenpflichtigen Abonnements.

Installieren Sie AVG BreachGuard

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die AVG BreachGuard-Installationsdatei herunterzuladen und im vorgesehenen Ordner auf Ihrem PC zu speichern (in der Standardeinstellung werden alle heruntergeladenen Dateien im Ordner Downloads gespeichert). Download von AVG BreachGuard
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avg_breachguard_setup.exe und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
Falls Sie die Installation von AVG BreachGuard nicht autorisieren können, lesen Sie den folgenden Artikel:
  1. Klicken Sie auf Jetzt installieren auf dem Willkommensbildschirm, um mit der Installation zu beginnen.
  2. Warten Sie, während der Installations-Manager AVG BreachGuard auf Ihrem PC installiert.
  3. Wenn der Mit AVG-Konto verbinden-Bildschirm erscheint, wählen Sie die entsprechende Registerkarte:
    • Anmelden: Wenn Sie haben bereits ein AVG-Konto haben, geben Sie die Anmeldedaten dieses Kontos ein, und klicken Sie auf Anmelden. Wenn Sie über mehrere AVG-Konten verfügen, stellen Sie sicher, dass Sie die Anmeldeinformationen eingeben, die mit dem Kauf Ihres AVG BreachGuard verknüpft sind.
    • Konto erstellen: Falls Sie noch kein AVG-Konto besitzen, erstellen Sie eines, indem Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die mit dem Kauf Ihres AVG BreachGuard verknüpft sind. Geben Sie ein Passwort für Ihr neues AVG-Konto ein und klicken Sie auf Konto erstellen.
Sie müssen die E-Mail-Adresse bestätigen, die Sie bei der Verifizierung von AVG angeben, mit dem Betreff Bitte verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.

Falls Ihre E-Mail-Adresse mit einem gültigen AVG BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert. Falls AVG BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren.

Eine detaillierte Anleitung zum Aktivieren Ihres AVG BreachGuard-Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

AVG BreachGuard ist jetzt installiert und aktiviert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

• Stellen Sie sicher, das Ihr PC die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllt und Ihre Windows-Version aktuell ist.
  • Windows 10; Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32- oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32- oder 64-Bit)
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 1 GB RAM oder mehr
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden der Anwendung
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG BreachGuard finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG BreachGuard 20.x für Windows