Instalar AVG BreachGuard

AVG BreachGuard es una solución de privacidad avanzada que evita que sus datos personales puedan utilizarse en Internet para beneficio ajeno.

AVG BreachGuard es un producto de pago que requiere una suscripción para utilizarse. En este artículo se explica cómo instalar AVG BreachGuard antes de activar la suscripción.

Instalar AVG BreachGuard

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG BreachGuard y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG BreachGuard para Windows
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo de instalación descargado avg_breachguard_online_setup.exe y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
    Si no puede autorizar la instalación de AVG BreachGuard, consulte el siguiente artículo: Administrar cuentas administrativas en un PC con Windows.
  4. Para comenzar la instalación, haga clic en Instalar ahora en la pantalla de bienvenida.
  5. Espere mientras el Administrador de instalación instala AVG BreachGuard en el ordenador.
  6. Cuando aparezca la pantalla Le damos la bienvenida a AVG BreachGuard, haga clic en Iniciar sesión.
    Se ha creado una Cuenta AVG mediante la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción. Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.

AVG BreachGuard está ahora activado. Si la dirección de correo electrónico está asociada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activará automáticamente.

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG BreachGuard y guárdelo en su Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG BreachGuard para Mac
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado AVG-BreachGuard.dmg.
  3. Haga clic en el icono de AVG BreachGuard y arrástrelo a la carpeta Aplicaciones.
  4. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG BreachGuard para abrir la aplicación.
  5. Cuando aparezca la pantalla Conectar a AVG BreachGuard, introduzca sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en Iniciar sesión.
    Se ha creado una Cuenta AVG mediante la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción. Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.

Si la dirección de correo electrónico está asociada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activará automáticamente. Si AVG BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación.

Si quiere obtener instrucciones detalladas para activar la suscripción de AVG BreachGuard, consulte el artículo siguiente:

AVG BreachGuard ya está instalado y activado.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el ordenador cumpla los siguientes requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
    • Windows 11 excepto Mixed Reality y IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile y IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier edición (32 o 64 bits)
    • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3)
    • 1 GB de RAM o más
    • 500 MB de espacio libre en el disco duro
    • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener actualizada la aplicación
    • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  2. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Si usa software antivirus de terceros, pruebe a desactivar temporalmente su protección (esto se aplica únicamente si no usa AVG Antivirus). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  4. Reinicie el ordenador y siga exactamente los pasos descritos en este artículo para volver a intentar instalar AVG BreachGuard.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los siguientes requisitos del sistema mínimos.
    • Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
    • Mac basado en Intel con procesador de 64 bits o chip Apple Silicon (M1)
    • 512 MB de RAM o más
    • 300 MB de espacio libre en disco duro como mínimo
    • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener actualizada la aplicación
    • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  2. Reinicie el Mac y siga exactamente los pasos descritos en este artículo para volver a intentar instalar AVG BreachGuard.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG BreachGuard, consulte los artículos siguientes:

• AVG BreachGuard 22.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac