Deinstallation von AVG Battery Saver unter Windows

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG Battery Saver und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und X-Tasten und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  4. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  5. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Battery Saver und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  7. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  8. Wenn die AVG Battery Saver-Einrichtung angezeigt wird, klicken Sie auf Deinstallieren.
  9. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  10. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

AVG Battery Saver wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast Battery Saver neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Das Entfernen von AVG Battery Saver von Ihrem Rechner führt nicht dazu, dass Ihr Abonnement automatisch gekündigt wird. Weitere Informationen zur Kündigung eines fortlaufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG Battery Saver 20.x für Windows