Disinstallazione di AVG Battery Saver da Windows

Se si dispone di un abbonamento AVG Battery Saver a pagamento, la disinstallazione dell'applicazione non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento dell'abbonamento, fare riferimento al seguente articolo:

Disinstallare AVG Battery Saver

Per disinstallare AVG Battery Saver dal portatile, seguire i passaggi di seguito in base alla versione di Windows in uso.

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che nel riquadro a sinistra sia selezionato App, quindi fare clic su (tre puntini) accanto a AVG Battery Saver e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG Battery Saver, fare clic su Disinstalla.
  5. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i file di log se non si prevede di reinstallare AVG Battery Saver. Se si prevede di reinstallare AVG Battery Saver, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i file di log rimangano disponibili per la risoluzione dei problemi.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di AVG Battery Saver.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG Battery Saver dal portatile.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto o, se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il portatile e completare la disinstallazione.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG Battery Saver e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG Battery Saver, fare clic su Disinstalla.
  5. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i file di log se non si prevede di reinstallare AVG Battery Saver. Se si prevede di reinstallare AVG Battery Saver, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i file di log rimangano disponibili per la risoluzione dei problemi.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di AVG Battery Saver.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG Battery Saver dal portatile.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto o, se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il portatile e completare la disinstallazione.
  1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X.
  2. Selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Battery Saver, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG Battery Saver, fare clic su Disinstalla.
  6. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i file di log se non si prevede di reinstallare AVG Battery Saver. Se si prevede di reinstallare AVG Battery Saver, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i file di log rimangano disponibili per la risoluzione dei problemi.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di AVG Battery Saver.
  7. Attendere il completamento della rimozione di AVG Battery Saver dal portatile.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto o, se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il portatile e completare la disinstallazione.
  1. Fare clic sull'icona Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. Procedere come segue (opzione A o B) in base alla visualizzazione in uso:
    • Opzione A (Visualizzazione predefinita Categoria): in Programmi fare clic su Disinstalla un programma.
    • Opzione B (Visualizzazione Icone piccole/grandi): fare clic su Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Battery Saver, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG Battery Saver, fare clic su Disinstalla.
  6. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i file di log se non si prevede di reinstallare AVG Battery Saver. Se si prevede di reinstallare AVG Battery Saver, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i file di log rimangano disponibili per la risoluzione dei problemi.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di AVG Battery Saver.
  7. Attendere il completamento della rimozione di AVG Battery Saver dal portatile.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto o, se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il portatile e completare la disinstallazione.

AVG Battery Saver è stato disinstallato dal laptop.

Reinstallare AVG Battery Saver

Se è necessario reinstallare AVG Battery Saver, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:

• AVG Battery Saver 22.x per Windows